Azura
иногда заходит
Слышь... Че это ты обзываешь мою птичку всякой свининой... Фырк!фигуры кобанов не то собак было верным ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Слышь... Че это ты обзываешь мою птичку всякой свининой... Фырк!фигуры кобанов не то собак было верным ))
мою птичку
Я не помню)) не уверена))а ты реально её так называла до этого или сейчас в первый раз назвала её так?
если мне еще когда-нибудь взбредет в голову предложить игру, а Вам поиграть, я буду внимательнее, обещаю)))
Слышу слышу ..Слышь... Че это ты обзываешь мою птичку всякой свининой... Фырк!
За красивые глаза?))))
Если тату, то и крылья на попе, что бы он мог летать.О, да))) шикарный... В чем-то, наверное, идол, когда-то думала, если тату, то только что-то похожее на полтела))
Ничё ты не понимаешь)) Длинный такой, китайский, с хищной мордой, как у этого, которая на правой ключице и в районе сердца лежит, потом шея и туловище на спину, туда же крылья; еще один виток на талии, опять по спине в районе крестца и хвост, в пару оборотов вокруг левой ноги, ну прелесть же была бы!))))Если тату, то и крылья на попе, что бы он мог летать.
сделаешь похвастаешься? ;)Ничё ты не понимаешь)) Длинный такой, китайский, с хищной мордой, как у этого, которая на правой ключице и в районе сердца лежит, потом шея и туловище на спину, туда же крылья; еще один виток на талии, опять по спине в районе крестца и хвост, в пару оборотов вокруг левой ноги, ну прелесть же была бы!))))
Как-то были с детьми на выставке Юрский парк - были там двигающиеся динозавры разных типов в натуральную величину. Взрослые обычно разглядывали экспозиции с любопытством, а многие дети за родителей прятались, боялись. А когда самый большой повернулся к нам и подошёл к "ограде", а морду на метр от нас оскалил, вопреки тому, что я прекрасно знала, что это просто заводная игрушка, моя душа в пятки ушла.@Azura.. вот еще бы его как нибудь через 3D оживить бы..)что бы двигался.
лучше и проще, распознание по отпечатку или глазам. или голос.Преимущества