Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Афигеть...У меня тоже как то ..
1 - круглое ,типа штурвал ,с лучами .
2 - спящая белоснежка )))
Ну с тобой-то все ясно!))) Я, честно говоря, и не сомневалась особо, что твои песни о "сейчас не получается" слегка врут ноты))) С белоснежкой смешно получилось!))) Я когда эту фотку снимала, мне какой-то пьяный идиот на ухо кричал: "Смотри! Красотка отдохнуть села!" Не знаю, как он бедного мальчика с девочкой перепутал, но, как говорится, с кем не бывает, человека ты учуял, как ни крути)У меня тоже как то ..
1 - круглое ,типа штурвал ,с лучами .
2 - спящая белоснежка )))
Видимо это из ночной прогулки по воде?)))
1 Отраженная луна
2 Деревянный настил
и на тарелке шампанское
Ллллеший, "№%*::;%! Я тебя конечно люблю, но касторку в коньяк уже приготовила. И заговор сажусь писать... Страшный! Чтоб икота дня на три, сыпь зеленая по носу, и каждый раз, как с тобой кто здоровался, чихал минут пять!Там бутылка водки и голая Одарка, танцующая на столе....
Неть))) Я, почему-то, была совершенно уверена, что вы уже ответили)))Вы ничего там не ощутили или мысль не промелькнула?)
Ллллеший, "№%*::;%! Я тебя конечно люблю, но касторку в коньяк уже приготовила. И заговор сажусь писать... Страшный! Чтоб икота дня на три, сыпь зеленая по носу, и каждый раз, как с тобой кто здоровался, чихал минут пять!
Ато ишь какую напраслину на меня тут возводит...