Я Ваша Ностальгия»
частый гость
- Реакции
- 600
- Баллы
- 113
Что то я там не нашла про игры в общенииПрочтите определение постиронии. Я ж ничего не прячу, белыми ниткам шью. В этом и суть постиронии.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что то я там не нашла про игры в общенииПрочтите определение постиронии. Я ж ничего не прячу, белыми ниткам шью. В этом и суть постиронии.
А когда вы играетесь в общении, то уверены что собеседник желает поиграть? Да и вообще он в курсе что игра началась? Или вы по-честному потом уже сообщаете: всем спасибо за игру!»Тогда еще определение игры прочтите. Постирония, конечно, же игра со смыслами, контекстами, двусмысленностью.
Замените слово игра на троллинг, и задайте эти вопросы себе. Так ответ будет очевиден.А когда вы играетесь в общении, то уверены что собеседник желает поиграть? Да и вообще он в курсе что игра началась? Или вы по-честному потом уже сообщаете: всем спасибо за игру!»
Уф…… Слава яицам хоть не на буллинг))))))))Замените слово игра на троллинг, и задайте эти вопросы себе. Так ответ будет очевиден.
Так мне кажется проще. Я за простоту. Меньше слов - больше дела@Маша М., если вам кажется , что вас тролят, то вам не кажется))))
@Маша М., если вам кажется , что вас тролят, то вам не кажется))))
Так и я простая, шо пипец, всё белыми нитками шью, черными не умею просто)Так мне кажется проще. Я за простоту. Меньше слов - больше дела
Отличная постирония) но вы же не предупреждали, что будете постиронизировать и разрешения не спросили, почему то) а настроение поднялиУф…… Слава яицам хоть не на буллинг))))))))
У меня на работе порвался комбез на интересном месте, напарник мне говорит: У меня есть нитки и иголка, я говорю ну положи мне куда-нибудь, счас занят. Он ушёл, типа положил).Так и я простая, шо пипец, всё белыми нитками шью, черными не умею просто)