Творчество - наше все. Игры с нейросетью.

Тогда еще определение игры прочтите. Постирония, конечно, же игра со смыслами, контекстами, двусмысленностью.

Тогда еще определение игры прочтите. Постирония, конечно, же игра со смыслами, контекстами, двусмысленностью.
А когда вы играетесь в общении, то уверены что собеседник желает поиграть? Да и вообще он в курсе что игра началась? Или вы по-честному потом уже сообщаете: всем спасибо за игру!»

А когда вы играетесь в общении, то уверены что собеседник желает поиграть? Да и вообще он в курсе что игра началась? Или вы по-честному потом уже сообщаете: всем спасибо за игру!»
Замените слово игра на троллинг, и задайте эти вопросы себе. Так ответ будет очевиден.

Ну, представьте, вы приходите на форум и говорите:

"Ребята, вы желаете, чтобы я вас потроллила? Я хочу быть уверенной, что вы поняли, что троллинг начался. Я точно вам дам понять, что в моем сообщении троллинг, а что нет. Вдруг вы не поймете, я хочу быть честной с вами".

Ну а после троллинга говорите:

"Ребята, спасибо, что я смогла вас потроллить!
Хотя вот это была бы постирония) в чистом виде:)

• Like
Реакции: Open
Так и я простая, шо пипец, всё белыми нитками шью, черными не умею просто)
У меня на работе порвался комбез на интересном месте, напарник мне говорит: У меня есть нитки и иголка, я говорю ну положи мне куда-нибудь, счас занят. Он ушёл, типа положил).
Я про них и забыл благополучно, а он вчера мне и говорит, отдай мне нитки, ищу не могу найти).
Подклад что ли сделал.

Назад
Сверху