Тонкоплановое видение

Но учти что война она не только на территории, она в головах и руководят этими бошками бесы
Помнится, когда узнала, что россиян послали стрелять в украинцев, я сказала мужу, что русским и украинцам нужно стать спиной к спине и стрелять в тех, кто послал.
Пример из собственного опыта...Дело было в Турции...сижу я такой себе загорелый на пляже, пью пиво...Подсаживается мужичек лет 60-ти...Слово за слово , я говорю что я из Киева, а он оказался отку до то из России, но не из Москвы...Разговор о войне он сам начал, говорит надоела она конечно всем , но делать то нечего...Вот мол, мой племянник уже четыре раза раненый и выйдя в очередной раз из госпиталя ,опять идет на войну...И знаете какая причина его похода на войну??? Не идея русского мира, ни украинские нацики, ни защита рускоговорящих, а банально заработать бабки...То есть для того что бы обеспечить свою семью деньгами, он идет в другую страну и убивает людей..детей, жденщин, стариков..всех подряд...Я ему говорю, он что дурак....так же нельзя, а в ответ, а что делать..у него эпотека и двое детей, выхода просто нет, остается одно идти и убивать...Вот что с этими россиянами не так??? Когда у них в головах произошел этот сбой, что деньги стали привыше человенческой жизни??? А ты говоришь спина к спене...Каждый месяц по 25-30 тысяч россиянконтрактников едут в Украину как на сафари, с одной целью убить украинца и получить за это деньги...В их головах уже не бесы, там что то по круче...

я же не сказал, что это - мой план. Сказал "подумалось вдруг". Ты, как спец в квантовой теории поля, должен понимать что это значит
Не юродствуй, а то наложу на тебя проклятие черного проктолога...На одной туалетной бумаге разоришься))))

Когда у них в головах произошел этот сбой, что деньги стали привыше человенческой жизни???
А может сбоя не было и это просто духовные скрепы. :)
Ядерное оружие для нашей страны имеет значение той самой скрепы, которая собирает государство
Дмитрий Медведев

Последнее редактирование:
А может сбоя не было и это просто духовные скрепы.
Ну то есть ты хочешь сказать что суть этих русских изначально была звериная???Тогда почему бы им не пойти в профессиональные военные????

Ну то есть ты хочешь сказать что суть этих русских изначально была звериная???
Не может человек по щелчку пальцев измениться. Значит было в них это изначально.
Но нельзя при этом утверждать, что на Украине прям все святые. Там тоже есть люди, которые охотно будут убивать.
Вот все они сейчас и участвуют в войне. Жалко только мирных жителей.

Последнее редактирование:
Ну то есть ты хочешь сказать что суть этих русских изначально была звериная???Тогда почему бы им не пойти в профессиональные военные????
ну, это и отличает шизотерика от обычного человека - если самому что-то вдруг приходи на ум, так это весточка из квантово-информационного поля, а если другому, то юродство))

Не может человек по щелчку пальцев измениться. Значит было в них это изначально.
Но нельзя при этом утверждать, что на Украине прям все святые. Там тоже есть люди, которые охотно будут убивать.
Вот все они сейчас и участвуют в войне. Жалко только мирных жителей.
В головах у многих этих мирных так сказать тоже оч много той войны. И на вид вроде нормальные, а рот откроют и …… жесть что с них льется.

На мой взгляд, Россию начнут давить по всем направлениям так, что подключится Беларусь и это все будет длиться достаточно долго. Однозначно при нынешнем президенте мир заключен не будет. А значит война будет длиться столько, сколько он проживет минимум. А это может быть дольше чем 10 лет. Но это не сенсорика.
"Ставки сделаны. Ставок больше нет")

Червончик еще

я не вижу именно в числовом формате. у меня образное восприятие. ь

Ох тыж..скока умных слов. я - вижу,потому что вижу))) умею я так.

Назад
Сверху