Леший
иногда заходит,а иногда заползает
- Реакции
- 3.672
- Баллы
- 113
Но учти что война она не только на территории, она в головах и руководят этими бошками бесы
Пример из собственного опыта...Дело было в Турции...сижу я такой себе загорелый на пляже, пью пиво...Подсаживается мужичек лет 60-ти...Слово за слово , я говорю что я из Киева, а он оказался отку до то из России, но не из Москвы...Разговор о войне он сам начал, говорит надоела она конечно всем , но делать то нечего...Вот мол, мой племянник уже четыре раза раненый и выйдя в очередной раз из госпиталя ,опять идет на войну...И знаете какая причина его похода на войну??? Не идея русского мира, ни украинские нацики, ни защита рускоговорящих, а банально заработать бабки...То есть для того что бы обеспечить свою семью деньгами, он идет в другую страну и убивает людей..детей, жденщин, стариков..всех подряд...Я ему говорю, он что дурак....так же нельзя, а в ответ, а что делать..у него эпотека и двое детей, выхода просто нет, остается одно идти и убивать...Вот что с этими россиянами не так??? Когда у них в головах произошел этот сбой, что деньги стали привыше человенческой жизни??? А ты говоришь спина к спене...Каждый месяц по 25-30 тысяч россиянконтрактников едут в Украину как на сафари, с одной целью убить украинца и получить за это деньги...В их головах уже не бесы, там что то по круче...Помнится, когда узнала, что россиян послали стрелять в украинцев, я сказала мужу, что русским и украинцам нужно стать спиной к спине и стрелять в тех, кто послал.