Тонкоплановое видение

Какие ещё древние силы? Это бесы-то древние силы?

вот тут я бы поспорил.
и начал с того, что с древнейших времен существуют люди обладающие способностями и давай подумаем, все ли они пусть даже изначально были стабильно хорошими, удержались потом в тех мирах и не стали теми, кого мы называем чертями? а так же, если смотреть глубже, кто эти товарищи Люциферы? они вообще от рода человеческого?

А я вот думаю, что в этом острая фаза закончится
Мне думается, что острая фаза еще даже не начиналась. Цивилы +/- ходят на нормальную работу, товары продаются за деньги, а не на карточки, оружие массового поражения не применяется...

показатель) только я не про показатель, а про то, кто этот показатель творит, так кто?
Это знания, что передаются из поколения в поколение. Даже если ты своих предков в глаза не видел

Мне думается, что острая фаза еще даже не начиналась. Цивилы +/- ходят на нормальную работу, товары продаются за деньги, а не на карточки, оружие массового поражения не применяется...
Самую острую фазу ждем, походу, в ином месте - Иране. А здесь - желание попугать и не более того

Я написала в другой теме.
А сам то что скажешь?)
И я не считаю себя видящей. Просто Таро (мой костыль), что помогает по жизни. Хотя бывает, что ошибается. Но свой фактор тоже учитываю. Не всегда в форме бываю. И спасибо им за это)
Я на ведже в 13 году ещё писал в чате, что будет война. И что надо готовиться к херовым годам 2020-2027. У себя в доме даже погреб с запасами сделал, НЗ на месяцы и всё такое. Когда случилась корона, обрадовался, типа, ошибся, это всего-лишь эпидемия, а не война. Ан нет, как всегда не ошибся.
Насчёт украинской войны сразу сказал, что эта позорная война на долгие годы закончится позорным "миром". Договорняком то бишь. И повесят последствия и восстановление на РФ. То есть на нас с тобой, по сути.
Пока потенциал войны не вышел, увы. Это ещё как минимум год-два. Надеюсь, что 28 год мы встретим мирно :)
Да, по точным датам. Их нет и быть не может. Поле вероятностей постоянно смещается туда-сюда.

@ЫМП, молодец) Спасибо за честность

Тоже 2028 дергает.

Это ещё как минимум год-два. Надеюсь, что 28 год мы встретим мирно :)

ну жди, готовься, запасайся терпением и провизией нервных клеток, строй убежище т.к. @sky, запишет дату и нагрянет с ней)

Ну, уже лучше - завершение чуют все. Время примеро одинаковое. Увидим)

ну жди, готовься, запасайся терпением и провизией нервных клеток, строй убежище т.к. @sky, запишет дату и нагрянет с ней)
Эх, недругам козырей нараздавал. Ничему жись не учит :)

И что надо готовиться к херовым годам 2020-2027.
Было такое. Я перед пандемией успела машину купить. Потом все позакрывали, а открыли с иной ценой...
Так же как ненормальная закупалась - дача, одежда, мебель... И поползли цены вверх. В общем, кто-то ведет и подсказывает. И большое от меня мерси за это )

Тогда мы придем к нему жить)
Запасы тогда мыши все сожрали. Крупы и макароны в ноль перетаскали, куда только влезло. Там надо железные тары какие-то для хранения :)
Первый блин был комом, а второй лень выпекать. Живу одним днём, короче. Как так можно-то.
Так что если что, еды нет, идите к Лешему :)

Запасы тогда мыши все сожрали. Крупы и макароны в ноль перетаскали, куда только влезло. Там надо железные тары какие-то для хранения :)
Первый блин был комом, а второй лень выпекать. Живу одним днём, короче. Как так можно-то.
Так что если что, еды нет, идите к Лешему :)
Ну, вот, стрелки переводишь) А может он нас не пустит на порог

Ну, так вопрос такой же - когда война закончится?
На мой взгляд, Россию начнут давить по всем направлениям так, что подключится Беларусь и это все будет длиться достаточно долго. Однозначно при нынешнем президенте мир заключен не будет. А значит война будет длиться столько, сколько он проживет минимум. А это может быть дольше чем 10 лет. Но это не сенсорика.

А что если это коварный план китайцев: дождаться когда американцы и европейцы спустят всё на войну в Украине, и потом кааааак...)))
Не пляшет твой план...Американские и европейские от войны только получают и ничего не спускают...кроме старого оружия, которое и так надо было списать...А так то выгода всем, кроме Росии и Украины, и то это я говорю о простых людях...Но главный выгодополучатель это конечно Китай ...

Назад
Сверху