Тонкоплановое видение

Не скоро. Еще не всех украинцев застрелили и не все старое оружие им продали, и Россию еще из ресурсов не вычерпали. Пока деньги или украинцы не закончатся, война будет продолжаться.
Тоже так себе ответ. Не скоро - это когда?

А я вот думаю, что в этом острая фаза закончится. Думала в прошлом, но похоже ошиблась. Время все же более текучая штука

Ну, так вопрос такой же - когда война закончится?
Или мастера лишь картинки угадывать?
Тогда когда все кто туда приперся , выкатятся. Но учти что война она не только на территории, она в головах и руководят этими бошками бесы

Как говорит мой руководитель - много - это не ответ без конкретики.

а я не пророк и пророчить не собираюсь, что бы указывать конкретные цифры и даты.
если вообще такое есть для данной ситуации.

Тоже так себе ответ. Не скоро - это когда?
Нет у меня статистики, сколько есть денег/украинцев и с какой скоростью они сгорают в топке войны. Потом "сколько есть" нужно разделить на "скорость сгорания" и получится ответ "когда".

Исключительно практикой с реальными результатами)

с чего ты берешь, что это бесы, черти? а не ты сама со своими такая? правильно ты говоришь...

Проще всего валить все проблемы на бесов

а я не пророк и пророчить не собираюсь, что бы указывать конкретные цифры и даты.
если вообще такое есть для данной ситуации.
Ну, может тогда и не стоит это обсуждать?

Пока деньги или украинцы не закончатся, война будет продолжаться
подумалось вдруг. А что если это коварный план китайцев: дождаться когда американцы и европейцы спустят всё на войну в Украине, и потом кааааак...)))

с чего ты берешь, что это бесы, черти? а не ты сама со своими такая?
Зову, приходят и помогают. Правда редко обращаюсь. С ними лучше осторожнее.
На этом все по бесам

подумалось вдруг. А что если это коварный план китайцев: дождаться когда американцы и европейцы спустят всё на войну в Украине, и потом кааааак...)))
Нет, у них тоже проблемы могут начаться. Когда нет или мало своих ресурсов ситуация так себе

Боже мой, да кто мы такие, чтобы осуждать древние Силы
Какие ещё древние силы? Это бесы-то древние силы?
Эта мутационная погань с последней великой войны. Временное недоразумение.
Ну, так вопрос такой же - когда война закончится?
Или мастера лишь картинки угадывать?
Прекрасно. Давай дату точную, проверим твои силы :)

Если верить пьяным речам мужа и его побратимов (а я признаю обоснованность их мнения), то Америка и Европа не в накладе. Они за бешенные деньги продают Украине старое вооружение, одновременно обновляя вооружение НАТО. Беженцы-украинцы в основном молодые/трудоспособные женщины с детьми, которые влились в европейские экономики и подняли демографию собой и будущими потенциальными потомками. Меньше всего эта война выгодна именно воюющим странам.

Ну, может тогда и не стоит это обсуждать?

обсуждать что?
прежде чем такие вопросы задавать, стоило бы уточнить, а кто из пророков вообще называл точное время каких либо грядущих событий?

но мы обсуждали то, что можно ли смотреть просто так или нет, а то по попе настучат) у меня с Ностальгией вышло, что можно и даже без запросов идет информация.

Зову, приходят и помогают. Правда редко обращаюсь. С ними лучше осторожнее.

верю, что помогают, но ты точно сама уверена, что это бесы? мне вот что интересно)

Прекрасно. Давай дату точную, проверим твои силы :)
Я написала в другой теме. (Хотя не, в этой)
А сам то что скажешь?)
И я не считаю себя видящей. Просто Таро (мой костыль), что помогает по жизни. Хотя бывает, что ошибается. Но свой фактор тоже учитываю. Не всегда в форме бываю. И спасибо им за это)

Помнится, когда узнала, что россиян послали стрелять в украинцев, я сказала мужу, что русским и украинцам нужно стать спиной к спине и стрелять в тех, кто послал.

то Америка и Европа не в накладе.
понятное дело, что не в накладе. По сравнение с тем, что Германия выделила из фонда помощи на поддержание своей же экономики во время пандемии, транши в Украину - это даже не слёзы...одна скупая слеза))

Назад
Сверху