Телефон и кванты в ухе..

Схлопывание или квантовый калапс , это когда хаос переходит в состояние конкретики...Вот была целая куча квантов, которые находились в суперпозиции , то есть вариантов что они могут превратиться во что то конкретное, в какую то мысль, хренова туча и ещё 6 раз по столько же...и тут что то случается и кванты становятся в определенную позицию.. грубо говоря одни остаются, а другие исчезают...Твой случай очегь похож ...Когда было множество вариантов( Пузырей) и каждый со своим сюжетом, а потом что то справоцировало и они все слились , образуя один единственный верный вариант вероятности...
Руны мне дали идею и потом я начала схлопывать на символ (хексы) целые пласты информации. Например, ритуалы, или процесс изготовления артефакта. Потом попыталась сделать это с мастер-субличностями... В общем, схлопывание - очень полезный навык.

Это все равно что сказать что двигатель работает не потому что в нем происходит сжатие и воспламенение горючей смеси, а потому что коленвал вращается
Двигатель работает, потому что блондинка за рулём нажала кнопку старт :)
Леший запел о квантах, потому как на лицо тот факт, что сегодня физика вплотную сотрудничает с эзотерикой и понимание физических процессов, дает более полное, а порой единственное , понимание процессов
Наука это и есть эзотерика, точнее, одно из её направлений. Отсюда и догматизм, постулаты, звания, классификация, элитарность, надменность, ревностность, некоторая закрытость. Уверен, что есть эзонаука, для избранных, а есть экзонаука, для простых смертных.
И как и положено неблагодарному сыну, она не уважает родителя. И делает вид, что не знакома. Но, гены так просто не вымараешь, иногда поглядывает, да :)

ну тогда я за тебя спокоен. Значит и что такое ФЭ знаешь
Ну например на ФЭ ЧМ мне нравилось, что люди обращались к ТС "Мастер", " Госпожа", подчёркивая статусность, почему я не могу также сделать здесь?
Мне непонятно.

Госпожа", подчёркивая статусность, почему я не могу также сделать здесь?
видимо, потому, что в этом испорченном мире тебя могут неправильно понять. А это чревато.. как насчет такой версии?

• Like
Реакции: Open
круто. Если подтвердят, потусторонний мир немного сократится в размерах))

согласен, круто.
вообще думаю, что наука уже где-то у самых границ этого потустороннего со своим кватовым миром

согласен, круто.
вообще думаю, что наука уже где-то у самых границ этого потустороннего со своим кватовым миром
Лейбниц и Ньютон верили, или, может, даже были уверены в том, что потустороннее не выдержит мощного натиска аппарата дифференциального исчисления (создателями которого они и являются), и занавес тайны падет к их ногам.... наивные

• Like
Реакции: Open
Лейбниц и Ньютон верили, или, может, даже были уверены в том, что потустороннее не выдержит мощного натиска аппарата дифференциального исчисления (создателями которого они и являются), и занавес тайны падет к их ногам.... наивные
Оба масоны, то что мы знаем, это один процент от их деятелтности

Думаю, Лешему это должно понравиться (никакой постиронии!). Один микробиолог вспоминает:

Я побывал на конференции, посвященной проблеме сознания, где выступали Чалмерс, Блок, Деннет, Пинкер, Серл и Хамерофф. По общему мнению участников, с которыми я общался, выступление Хамероффа превратилось в полный балаган. Он курировал секцию, почти целиком состоявшую из нелепых чудаков (правда, там был один вдумчивый молодой физик, выглядевший совершенно неуместно: он вообще не касался темы микротрубочек и считал всю эту теорию бессмыслицей). Презентацию одного из докладчиков постоянно прерывала заставка на экране с изображением женщины с большой обнаженной грудью. А другой — и это чистая правда — рассуждал о визитах инопланетян...

Однозначно, интересная конференция.. я бы тоже поприсутствовал))

Идиотов хватает везде и мир науки не исключение....Но... во первых это писал человек, явно " симпатизирующий" Хамероффу...Во вторых выступление Гарри Нолана по поводу инопланетян аж ни разу не связано с микротрубочками и гипотезой об их значении...Этот профессор на каждом форуме продвигает свою тему о контактерах...это его бзык или фишка, как угодно...По поводу заставки с обнаженкой...Это скорей к обслужевающему персоналу...Лектор скам не управляет пректором, видимо у оператора было сексуальное настроение и он решил поделиться им с присутствующими...Да и " полный балаган" понятие относительное и говорит скорей об оживленности дебатов во время выступления Хамероффа, а значит тема была интересной и актуальной...Надо будет найти в сети это выступление, если оно конечно есть....Тоже стало интересно что он там такого наговорил....

Лектор скам не управляет пректором
а кто, по-твоему, им управляет? ессно, сам докладчик и управляет))
Почему ты решил, что про инопланетян говорил именно Гарри Нолан?

а кто, по-твоему, им управляет? ессно, сам докладчик и управляет))
Я смотрел несколько вытуплений на подобніх форумах...Там лектор стоит на сцене, а картинками управляет кто то другой..Хотя варианты есть разные, кое где в руках лектора біл пультик и он сам всем управлял...Но я как то не думаю что бы Хамерофф намеренно вставлял голых баб в свою лекцию..
.Почему ты решил, что про инопланетян говорил именно Гарри Нолан?

Я не думаю, я знаю...Просто посмотрел протокол выступлений...потом почитал о самом Нолане...Он единственный из присутствующих кто занимается изучением сознания людей побывавших в космосе или столкнувшимися с чем то аномальным, в том числе и с инопланетянами...Кстати это довольно таки серьезные исследования и если про инопланеитян звучит как то дико, то про космонавтов и других, это уже не кажется таким смешным...Уже научно доказано, что после космических полетов в психике космонвтов происходят некие изменения...Но автор твоей статьи сделал акцент именно на инопланетянах и ни словом не обмолвился о других его наработках, что само по себе говорит о предвзятом отношении...
Кстати нашел выступление Хамероффа на этом конгресе, но оно на английском...поставлю переводчик обязательно почитаю...потом отпишусь...

Назад
Сверху