- Реакции
- 2.957
- Баллы
- 113
я в недружественной зонеНет, но вот прямо сейчас открыл его без проблем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я в недружественной зонеНет, но вот прямо сейчас открыл его без проблем.
И никто из них не рассказал тебе про носителей осколков-Сутей, как он в тебе себя именует? Он и не даёт тебе жить обычной жизнью человека, мучает и таскает в поисках выхода. Их немало тут посеяно. Гостья, вот, например словила схожий в момент клинической смерти, по её рассказам. Интересно, когда и при каких обстоятельствах ты свой цепанул?Тонкоплановым воприятием. Да и те самые видящие говорили все хором одно и тоже удивляясь, как у меня еще ничего не болит
Я уже и не помню, что там Челентано говорил. Но вроде бы ничего интересного.На ведже тебе следовало прислушаться к тому, что вещал Челентано, а не слушать байки "видящих" про чакры и суперспособности. Время только потерял и ушёл не туда
Сути - это не носители осколков. Я в этой же теме объяснял данный момент.И никто из них не рассказал тебе про носителей осколков-Сутей, как он в тебе себя именует?
Какого выхода и куда? У меня всегда была цель - убрать некоторые психосоматические проблемы и я к ней успешно продвигаюсь.Он и не даёт тебе жить обычной жизнью человека, мучает и таскает в поисках выхода.
А ты своих когда цепанул? Ты же либо вик, либо свг/ымп, в зависимости от того, какой подселенец прямо сейчас в тебе рулит... Сам говорил.Интересно, когда и при каких обстоятельствах ты свой цепанул?

Печально, используй впн.у меня теперь так:
Но наш то форум ты читаешь как тоя в недружественной зоне
да, жаль)) Иногда почитывал там диалоги Войтенко-Lewis (с подачи Панды). За впн-совет спасибо!Печально, используй впн.
да и просвет читается.. не знаюНо наш то форум ты читаешь как то
Сначала нужно договориться о терминах - что такое обычная человеческая жизнь и нужна ли она кому-то с моим психо-ментальным потенциалом. Меня вполне устраивает жить , как живу и мне никто и ничто не мешает жить и человеческой жизнью тоже.И никто из них не рассказал тебе про носителей осколков-Сутей, как он в тебе себя именует? Он и не даёт тебе жить обычной жизнью человека, мучает и таскает в поисках выхода. Их немало тут посеяно. Гостья, вот, например словила схожий в момент клинической смерти, по её рассказам
Имхо, совершенно не убедительно. В вашем объяснении много слепых пятен , и из-за вашей творческой интерпретации общеупотребительных терминовСути - это не носители осколков. Я в этой же теме объяснял данный момент.
Что касается тела человека, то я называю таковым телом другие структуры. Не те, что имеете в виду вы.
То что вы описали не соответствует моей концепции "все вместе". Нужно взять все ваши слова и перевернуть на 180 градусов. Тогда получится верно.
Нет, не они. Просто это наиболее часто встречающаяся конфигурация центров - 3 штуки.
А тел разнообразных полно, как и структур. Просто видящие ошибочно полагают, что раз те или иные структуры были обнаружены в объеме тела человека, то они обязательно являются его частью.
В общем, не получается воспринимать вас серьезно. Сорри.Они являются аналогами свадхистаны, анахаты и аджны. Выполняют схожие функции. Просто не такие наворочанные, как в случае с 7+ чакр.
Либо человек видит то, о чем говорит собеседник, либо просит, чтобы ему все детально объяснили. Но сколько не разжевывай, без личного опыта восприятия сказанное либо не получится воспринять всерьез, либо оно будет воспринято неверно.В общем, не получается воспринимать вас серьезно. Сорри.
Смотрю, там полно сообщений за 2026 год, есть и свежие (насчет Войтенко точно не уверен). То есть форум живой.Иногда почитывал там диалоги Войтенко-Lewis
А что за психосоматические проблемы, если не секрет?Какого выхода и куда? У меня всегда была цель - убрать некоторые психосоматические проблемы и я к ней успешно продвигаюсь
Не, это не подселенцы. Те без чувства юмора и актерских талантов, в отличии от этих. Лучше не видеть, корочА ты своих когда цепанул? Ты же либо вик, либо свг/ымп, в зависимости от того, какой подселенец прямо сейчас в тебе рулит... Сам говорил
Объяснять не твой конёк.Сути - это не носители осколков. Я в этой же теме объяснял данный момент
Хватило ума и воли выстроить комфортное сосуществование. Далеко не все так смогли.Сначала нужно договориться о терминах - что такое обычная человеческая жизнь и нужна ли она кому-то с моим психо-ментальным потенциалом. Меня вполне устраивает жить , как живу и мне никто и ничто не мешает жить и человеческой жизнью тоже.
Кто на что учился, как говорится...Хватило ума и воли выстроить комфортное сосуществование. Далеко не все так смогли.
По дыханию, например, есть проблемы, зажимы разные и т.п.А что за психосоматические проблемы, если не секрет?
Почему то ты считаешь, что у тебя не подселенцы, а у остальных - подселенцы. Это не верный подход.Не, это не подселенцы. Те без чувства юмора и актерских талантов, в отличии от этих. Лучше не видеть, короч
Это какое-то твое понимание термина Суть. Сам то понимаешь, что я могу иметь в виду совершенно иное?"Суть" это и есть осколок. Беспокойный и нездешний
А что именно ты не понял?Объяснять не твой конёк.
Мне кажется, умный человек тут все сразу поймет. Суть может иметь диковинный внешний вид, например, зверопода, дракона, человекоподобного и т.п.Дело в том, что в теле человека Душа воплошается не напрямую. Это почти всегда второе воплощение. То есть, почти у каждого есть еще тело в родной цивилизации. Потому люди внешне выглядят очень и очень по-разному. Это не только генетика, но и проекция облика Сути.
А ты сможешь разложить все по полочкам???? Ну давай попробуем, если ты не против и если отвечаешь за свои слова...И начнем вс самого простого...Вот у тебя 3 чакры...Я не против и даже где то за...Но обьясни мне что это такое чакры, чего у тебя 3 штуки???, даже если я все разложу по полочкам детально, вы все равно не сможете это как-то использовать.
Утром пришло понимание взаимодействия Игрок-Персонаж. Поняла, что в комфортном сосуществовании заинтересованы обе стороны, это же симбиоз. Но если одна сторона не знает, чего хочет, то другой стороне приходится брать на себя двойную нагрузку. Причем, Игрок влип не меньше Персонажа - ему приходится отыгрывать роль Персонажа в нулевом/материальном мире, который чужд и враждебен Игроку, в то время как Персонаж сел Игроку на шею и лапки свесил. Вот Игрок и ищет возможность сбросить ненужное ярмо и убраться восвояси с наименьшими потерями.Хватило ума и воли выстроить комфортное сосуществование. Далеко не все так смогли.
Могу, для того, кому это действительно интересно.А ты сможешь разложить все по полочкам???? Ну давай попробуем, если ты не против и если отвечаешь за свои слова...
Тебе интересно другое, перейти на личности и рассказать, какой человек дурак и как он заблуждается.Мне вот лично твои откровения ни к чему