Флуд из темы : Свет в конце тоннеля

Тонкоплановым воприятием. Да и те самые видящие говорили все хором одно и тоже удивляясь, как у меня еще ничего не болит
И никто из них не рассказал тебе про носителей осколков-Сутей, как он в тебе себя именует? Он и не даёт тебе жить обычной жизнью человека, мучает и таскает в поисках выхода. Их немало тут посеяно. Гостья, вот, например словила схожий в момент клинической смерти, по её рассказам. Интересно, когда и при каких обстоятельствах ты свой цепанул?
На ведже тебе следовало прислушаться к тому, что вещал Челентано, а не слушать байки "видящих" про чакры и суперспособности. Время только потерял и ушёл не туда :)

На ведже тебе следовало прислушаться к тому, что вещал Челентано, а не слушать байки "видящих" про чакры и суперспособности. Время только потерял и ушёл не туда
Я уже и не помню, что там Челентано говорил. Но вроде бы ничего интересного.
И никто из них не рассказал тебе про носителей осколков-Сутей, как он в тебе себя именует?
Сути - это не носители осколков. Я в этой же теме объяснял данный момент.
Он и не даёт тебе жить обычной жизнью человека, мучает и таскает в поисках выхода.
Какого выхода и куда? У меня всегда была цель - убрать некоторые психосоматические проблемы и я к ней успешно продвигаюсь.
Интересно, когда и при каких обстоятельствах ты свой цепанул?
А ты своих когда цепанул? Ты же либо вик, либо свг/ымп, в зависимости от того, какой подселенец прямо сейчас в тебе рулит... Сам говорил. Acute
у меня теперь так:
Печально, используй впн.

И никто из них не рассказал тебе про носителей осколков-Сутей, как он в тебе себя именует? Он и не даёт тебе жить обычной жизнью человека, мучает и таскает в поисках выхода. Их немало тут посеяно. Гостья, вот, например словила схожий в момент клинической смерти, по её рассказам
Сначала нужно договориться о терминах - что такое обычная человеческая жизнь и нужна ли она кому-то с моим психо-ментальным потенциалом. Меня вполне устраивает жить , как живу и мне никто и ничто не мешает жить и человеческой жизнью тоже.

Сути - это не носители осколков. Я в этой же теме объяснял данный момент.
Имхо, совершенно не убедительно. В вашем объяснении много слепых пятен , и из-за вашей творческой интерпретации общеупотребительных терминов
Что касается тела человека, то я называю таковым телом другие структуры. Не те, что имеете в виду вы.

и из-за отбрасывания общеизвестных теорий без объяснений
То что вы описали не соответствует моей концепции "все вместе". Нужно взять все ваши слова и перевернуть на 180 градусов. Тогда получится верно.
Нет, не они. Просто это наиболее часто встречающаяся конфигурация центров - 3 штуки.
А тел разнообразных полно, как и структур. Просто видящие ошибочно полагают, что раз те или иные структуры были обнаружены в объеме тела человека, то они обязательно являются его частью.
Они являются аналогами свадхистаны, анахаты и аджны. Выполняют схожие функции. Просто не такие наворочанные, как в случае с 7+ чакр.
В общем, не получается воспринимать вас серьезно. Сорри.

В общем, не получается воспринимать вас серьезно. Сорри.
Либо человек видит то, о чем говорит собеседник, либо просит, чтобы ему все детально объяснили. Но сколько не разжевывай, без личного опыта восприятия сказанное либо не получится воспринять всерьез, либо оно будет воспринято неверно.
Да и лично вам оно не нужно, даже если я все разложу по полочкам детально, вы все равно не сможете это как-то использовать.

Какого выхода и куда? У меня всегда была цель - убрать некоторые психосоматические проблемы и я к ней успешно продвигаюсь
А что за психосоматические проблемы, если не секрет?
А ты своих когда цепанул? Ты же либо вик, либо свг/ымп, в зависимости от того, какой подселенец прямо сейчас в тебе рулит... Сам говорил
Не, это не подселенцы. Те без чувства юмора и актерских талантов, в отличии от этих. Лучше не видеть, короч :)
Сути - это не носители осколков. Я в этой же теме объяснял данный момент
Объяснять не твой конёк.
"Суть" это и есть осколок. Беспокойный и нездешний :)

Сначала нужно договориться о терминах - что такое обычная человеческая жизнь и нужна ли она кому-то с моим психо-ментальным потенциалом. Меня вполне устраивает жить , как живу и мне никто и ничто не мешает жить и человеческой жизнью тоже.
Хватило ума и воли выстроить комфортное сосуществование. Далеко не все так смогли.

А что за психосоматические проблемы, если не секрет?
По дыханию, например, есть проблемы, зажимы разные и т.п.
Не, это не подселенцы. Те без чувства юмора и актерских талантов, в отличии от этих. Лучше не видеть, короч
Почему то ты считаешь, что у тебя не подселенцы, а у остальных - подселенцы. Это не верный подход.
"Суть" это и есть осколок. Беспокойный и нездешний
Это какое-то твое понимание термина Суть. Сам то понимаешь, что я могу иметь в виду совершенно иное?
Объяснять не твой конёк.
А что именно ты не понял? :)

Дело в том, что в теле человека Душа воплошается не напрямую. Это почти всегда второе воплощение. То есть, почти у каждого есть еще тело в родной цивилизации. Потому люди внешне выглядят очень и очень по-разному. Это не только генетика, но и проекция облика Сути.
Мне кажется, умный человек тут все сразу поймет. Суть может иметь диковинный внешний вид, например, зверопода, дракона, человекоподобного и т.п.
Про осколки не было ни слова.

, даже если я все разложу по полочкам детально, вы все равно не сможете это как-то использовать.
А ты сможешь разложить все по полочкам???? Ну давай попробуем, если ты не против и если отвечаешь за свои слова...И начнем вс самого простого...Вот у тебя 3 чакры...Я не против и даже где то за...Но обьясни мне что это такое чакры, чего у тебя 3 штуки???
Вот у меня две ноги и две руки...С помощью ног я передвигаюсь , с помощью рук я осуществляю некие действия по перемещению других предметов..Что делают твои чакры и зачем они вооще существуют???
Как говорил Сократ-" Понимание начинается с определения".Не дав хотя бы себе четкого определения что такое чакры, дальнейший поиск чего либо, становится бессмысленным, ибо изначально не обозначен предмет поиска, отправная точка....И получится как в сказке-ищи то, не зная что...И так абсолютно со всем и вся...Множество " ясновидящих" ляпочут о разных явлениях о которых даже понятия не имеют что это такое...Усдлышат красивое, а главное офигенно таинственно эзотерическое и вставляют это что то в свою речь, дабы показаться умным и сведущим...Не уподобляйся таким " видящим" ибо в глазах действительно сведущих это выглядит очень смешно....

Последнее редактирование:
Хватило ума и воли выстроить комфортное сосуществование. Далеко не все так смогли.
Утром пришло понимание взаимодействия Игрок-Персонаж. Поняла, что в комфортном сосуществовании заинтересованы обе стороны, это же симбиоз. Но если одна сторона не знает, чего хочет, то другой стороне приходится брать на себя двойную нагрузку. Причем, Игрок влип не меньше Персонажа - ему приходится отыгрывать роль Персонажа в нулевом/материальном мире, который чужд и враждебен Игроку, в то время как Персонаж сел Игроку на шею и лапки свесил. Вот Игрок и ищет возможность сбросить ненужное ярмо и убраться восвояси с наименьшими потерями.

А дальше отсебятина и имхо (не путать с imho!) :
1) в моем случае в комфортном сосуществовании большую роль сыграл возраст- я познакомилась с Игроком когда мне было 38+ лет. Я уже была полностью сформированная личность, нерелигиозная, с когнитивной эмпатией: слезы, авторитеты, уговоры на меня не действуют, мне нужны аргументы и понятные (и выгодные для меня) условия сделки. Сначала я, потом опять я, снова я, потом мои близкие, мои интересы, интересы близких, а потом я готова рассмотреть и все остальные возможности и предложения.

Причем с Игроком не договариваешься словами, а *я-состояниями*, пресловутым *я есмь*. Быть, а не казаться. Никакой фальши или игры, только я-состояние, которое считывают все тонкоплановые сущности.

2) если какой-то Игрок прицепился к кому-то незрелому, молодому, или иначе "не-договороспособному", это вполне может значить, что сам Игрок созвучен именно такому "хосту" и ничего интересного из себя не представляет, и уж точно не относится к *высшим*.

3) если Персонаж не доволен своей ролью в связке "Персонаж - Игрок", он может и имеет право
а) снести к чертям такого Игрока (свобода воли и все такое)
б) пересмотреть условия симбиоза и договориться на устраивающих его условиях (в противном случае смотри пункт а)

Вы и есть Игрок. Слишком сильное отождествление с персонажем , потому и делите себя на две части. По сути, сама с собой общаетесь. И это очень прикольно)

А ты сможешь разложить все по полочкам???? Ну давай попробуем, если ты не против и если отвечаешь за свои слова...
Могу, для того, кому это действительно интересно.
Мне вот лично твои откровения ни к чему
Тебе интересно другое, перейти на личности и рассказать, какой человек дурак и как он заблуждается.

Назад
Сверху