Флуд из темы : Свет в конце тоннеля

Вы и есть Игрок. Слишком сильное отождествление с персонажем , потому и делите себя на две части. По сути, сама с собой общаетесь. И это очень прикольно)
Мне лучше знать, кто я есть :)

Эххх... Ну пилин. Так хотелось дальше за растождествлением наблюдать.
Но думаю не все потеряно

Нет смысла говорить про Игроков и прочее, если все это добро тебе никак не помогает в жизни и ничего не может.

Не факт. Еще пару раз пережить околосмертный опыт, и шоры спадут. Игрок тоже "появился" после такого опыта?
Нет. Игрок появился когда я вышла тс на аджну. В смысле , тогда я начала с ним общаться. В клинической смерти (тс на манипуре) я привлекла его внимание на себя и он заинтересовался.

Нет смысла говорить про Игроков и прочее, если все это добро тебе никак не помогает в жизни и ничего не может.
Какой прагматичный подход. А как же Творческое ( авторское) описание картины мира?)
Тоже своего рода Творчество.

Какой прагматичный подход. А как же Творческое ( авторское) описание картины мира?)
То что касается невидимого должно как-то себя проявлять и влиять на жизнь. Если человеку все это пригождается только для того, чтоб настрочить на форуме простыню - это плохой признак.
Ну вот есть Игрок - и дальше что? Может он дает советы, лечит, защищает, проявляется через тело?

Нет. Игрок появился когда я вышла тс на аджну. В смысле , тогда я начала с ним общаться. В клинической смерти (тс на манипуре) я привлекла его внимание на себя и он заинтересовался.
Всё может быть. И все ж, глубокие опыты концентрации, как и , иногда, околосмертные переживания нередко помогают человеку выйти за грани привычного восприятия, и осознать свои более "глобальные" тонкие тела. Что то помимо того, что он долгое время считал собой. Иногда то, что считалось чем то Внешним для Персонажа оказывается неосознаваемым ранее собственным тонким телом, хотя "собственное" - тут не совсем подходящее слово.

Игрок, кроме прочего, дает перспективу, образный маяк за горизонтом. Уже не метаешься как курица с отрубленной головой, а имеешь представление "что дальше", за метафорическим горизонтом.

То что касается невидимого должно как-то себя проявлять и влиять на жизнь. Если человеку все это пригождается только для того, чтоб настрочить на форуме простыню - это плохой признак.
Ну вот есть Игрок - и дальше что? Может он дает советы, лечит, защищает?
Чей та плохой? Вы вот строчите и ...ничего...мы читаем, пробуем понять, посмотреть на мир и через такую призму.
Общение - вот для чего пишутся "простыни", вот вам и полезность. Вы ж тут зачем то тусуетесь? Делитесь своим видением реальности зачем то?

Чей та плохой? Вы вот строчите и ...ничего...мы читаем, пробуем понять, посмотреть на мир и через такую призму.
Общение - вот для чего пишутся "простыни", вот вам и полезность. Вы ж тут зачем то тусуетесь? Делитесь своим видением реальности зачем то?
Для окружающих не плохо (если не верить), плохо для самого человека, потому что он живет в фантазиях.

Для окружающих не плохо (если не верить), плохо для самого человека, потому что он живет в фантазиях.
Самокритичненько. Не ожидала от вас, что понимаете, что живете в иллюзии... Я почему-то думала, что ваше увлечение Сутью фанатично по определению.

Самокритичненько. Не ожидала от вас, что понимаете, что живете в иллюзии... Я почему-то думала, что ваше увлечение Сутью фанатично по определению.
Так все дело в том, что сказанное мной работает на практике. И не только у меня, но и у других людей. :)

что же его заинтересовало?
Если я правильно поняла, то я была старая душа на грани пробуждения, но актуальное воплощение меня покорежило и травмировало. Клиническая смерть сорвала блоки и всё наносное и я начала "сиять" совсем не здорово для нашей реальности. И на меня в любом случае бы попытались "наложить лапу" какие-то эгрегоры. Игрок просто проследил, что пока я не дорасту до его уровня, меня вели "одобренные" ним кураторы.
зачем ты ему? любопытно..
Я думаю, что "курируют" все души , которые на границе пробуждения.

Так все дело в том, что все сказанное мной работает на практике. И не только у меня, но и у других людей. :)
На практике? Можно конкретные факты/результаты?

А кто не живёт? Кто может похвастаться, что видит Реальность такой какая она есть? Если адаптации социальной фантазии не мешают, пусть будут, с ними интереснее)

что же его заинтересовало? зачем ты ему? любопытно..
Эти паразиты охотно цепляются за людей, находящихся в измененном состоянии сознания. Например, есть такой Евгений Родин, любитель покушать мухоморы. Так он цепанул такого вот учителя в одном из трипов. И до сих пор по его указке задания выполняет. Правда жизнь его таки улучшилась.
На практике? Можно конкретные факты/результаты?
Да, устранение проблем, блоков, нормализация внутреннего состояния, исцеление Души/Сути у других людей и т.п.. На меня, в свою очередь, другие люди оказывали воздействия, а я описывал, что происходит. Мои описания совпадали с тем, что делали по отношению ко мне.
Аналогично с моей стороны проводились воздействия и другой человек в точности их описывал.

Игрок просто проследил, что пока я не дорасту до его уровня, меня вели "одобренные" ним кураторы.

и правда игра какая-то :) с новыми DLC - дополнительный контент.

Я думаю, что "курируют" все души , которые на границе пробуждения.

ну да. тех с кем можно работать.
достойна, так получается.

Назад
Сверху