Сонный коктейль

Всю ночь снились сны с медведями. Большие , маленькие, по одному и много сразу ; даже цветные : бурые ,черные и рыжие. Некоторые агрессивные были. Сны разные , просыпался часто и каждый раз опять медведя. Последний укусить пытался, я его дрыном навернул. Зубы ,как собака , скалил.
Это точно к дождю....Медведи с клыками,да ещё и цветные...тут без вариантов... ps....А там симпатичные медведихи были?????

Это точно к дождю....Медведи с клыками,да ещё и цветные...тут без вариантов... ps....А там симпатичные медведихи были?????
Думаешь им под хвост заглядывал? Они, все , ко мне мордой повернутые ходили.

Рыбный сон)))
Я и ещё двое женщин ловили рыбу. Одна из них моя сотрудница. Вода темная, не прозрачная. Стоим значит ловим рыбу, у них ничего не ловится. Я первый раз забрасываю, сразу клюет, достаю небольшую рыбу, обычная такая. Что интересно наживки на крючке нет совсем. Забрасываю второй раз, опять тут- же рыба. Вытягиваю, а она огромная, тяжёлая. Я ее на берег вытащила. И пошла опять. Моя сотрудница, рядом стала. Мол чё это. У тебя ловится у меня нет. Опять забрасываю, причем ее удочка рядом с моей. И снова тут же ловится рыба. Необычная, какая-то голубая, круглая. Я ее достала и пока рассматривала, она трансформировалась в зверушку, плюшевую ,фиолетовую))) Бегает вокруг меня лащится. Я пожалуй от удивления и проснулась)))

Ууууууу...Да ты по-ходу беременная...:DПраздравляю..birthday 1

Неееее. рыба это всегда к беременности...По себе знаю... НУ или как вариант к дождю. Если не беременна, то стопудово сегодня будет дождь.

@Небо79 не слушай его)) Я вечером сонник гляну ;)

Ну и причём тут беременность?
Натаскала применяя практики из потока инфополя " рыбу" , одна из которых более ценная голубая( ментально) и она возможно даже в хорошую идею может транчформироваться и даже как идея выроти в подобие дитятки
Кстати очень даже может быть. Есть такое ))) Спасибо.

@Балаклава ну, мне нравится этот сонник, я уже говорила. Один из немногих.
Можно и самим глянуть, автор Цветков. Он интересные книги написал, сам анализировал многие вещи

Всё девчёнки.....Выбросьте свои сонники на мусорку. Дождь начался.....:D

Вот же ж зараза))

если не сам поймал - рождение ребенка;

поймать рыбу - богатое замужество (для женщины);
Этот Цветков,по-ходу , из моего сонника эти данные содрал, вот только лоханулся немного,местами попутал....
Так что ближе к зиме жди Снегурка маленького Снеговичка.....:D

Этот Цветков,по-ходу , из моего сонника эти данные содрал, вот только лоханулся немного,местами попутал....
Так что ближе к зиме жди Снегурка маленького Снеговичка.....:D
Ага, выйду замуж и будет снеговичек?

Допишу Сон. Это была девочка и важно было её забрать из того дома. Вместе с продуктами едой и главное с ботинками. С обувью. Что мы с кем то в паре и проделали. Этот кто то специально еду купил для девочки и напомнил что надо её забрать
Ну и ещё там была моя давно мертвея собака. Она всегда признак не просто сна и с смертью связанная инфа
Жажик, сработало я увидел этот сон в фильме который мне предложили посмотреть)) так неожиданно...клааасс!

Приснилось много разных эзотических птиц, по очереди залетали ко мне на лоджию, красивые)
Решила в конце концов покормить их...набросала крошек...
А так птицы разноцветные, яркие и необычные)

Назад
Сверху