Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.754
- Баллы
- 113
Карты/Руны в помощьДля него или для нее?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Карты/Руны в помощьДля него или для нее?))
Нет, лучше сам выбери оптимальный вариант... только алгоритм правильно построй - сначала мыслеформа, потом выбрать руны, подходящий оговор, и затем активировать формулу огнём... личной силой поддерживать проекцию рун на кролей, пока не сработает...Для выбора пожалуй можно и карты кинуть?
@lucky man, как будет выглядеть эта формула в рисунке?
Опора + Белобог высшие силы оберегают и поддерживают человека
Нет. У меня и без этого все работает. Это для защитного кулона сыну. Кулоны предыдущие просто с моим вложение тоже работали. Но в этот раз хочу ещё и этим усилить@Я Ваша Ностальгия», татушку себе выбираешь?
Кровью активировать руны это наверно перебор... хотя, в исключительных случаях, наверно, можно... обычно в оговоре при активации формулы или отдельной руны конкретно обозначается метод, каким образом руны активируются, например "руны начинают действовать сразу после активации огнём... или водой... или воздухом... короче одной из стихий... затем добавляется срок действия формулы, например или столько по времени, или до получения ожидаемого результата"...@lucky man, вы все это практикуете?
Я слышала, что все эти формулы заряжают своей кровью. Это так?
Возможно имелось ввиду про «быстрые» защитные формулы. Типо тяжелой артилерииКровью активировать руны это наверно перебор... хотя, в исключительных случаях, наверно, можно... обычно в оговоре при активации формулы или отдельной руны конкретно обозначается метод, каким образом руны активируются, например "руны начинают действовать сразу после активации огнём... или водой... или воздухом... короче одной из стихий... затем добавляется срок действия формулы, например или столько по времени, или до получения ожидаемого результата"...
... а все эти парные сочетания рун, которые тут перечислены, это в принципе рабочие варианты формул, из которых можно выбрать подходящие для "помагичить", исходя из конкретной ситуации, а если для гадания, то вообще весь список подходит...
... например в какой ситуации, чтобы это нужно было сделать срочно?Возможно имелось ввиду про «быстрые» защитные формулы. Типо тяжелой артилерии
Ну к примеру…..... например в какой ситуации, чтобы это нужно было сделать срочно?
Ну а если к примеру просто стать « невидимым» , отвести глаза так сказать.... вообще то, на кладбище ночью нужно с фамильяром идти, который сможет отвести угрозу внезапной встречи с потенциальной опасностью, да и с "местными" сможет "договориться"... а из рунных формул подойдёт простой без наворотов "шлем ужаса", четыре Белобога из одной точки в разные стороны, можно быстро изобразить, даже на ладони...