Славянские руны \ практика \

Ну а если к примеру просто стать « невидимым» , отвести глаза так сказать.
А ситуация к примеру….. идешь по улице , заворачиваешь за угол , а там тебе навстречу идёт компания непонятно кого. Они еще на приличном расстоянии , но движутся в вашу сторону
Для такого варианта нужно подобрать формулу, активировать её заранее, а в оговоре отдельно отметить, что "невидимость" будет включаться, например, если жестом на себе пару рун начертать... какие конкретно руны применить, надо подумать...

Для такого варианта нужно подобрать формулу, активировать её заранее, а в оговоре отдельно отметить, что "невидимость" будет включаться, например, если жестом на себе пару рун начертать... какие конкретно руны применить, надо подумать...
А давайте при помощи формулы какой-нибудь попробуем продать одну вещь
По определенной цене и быстро
Поэксперементируем?

Это такой специальный медицинский башмак- сапог. Используют при переломе пятки вместо гипса
... понял... чтобы его продать, на первый взгляд напрашивается формула Есть+Треба, или Треба+ Есть, надо подумать... у Требы основное толкование "для получения чего-то надо с чем то расстаться", в твоём варианте отдаёшь сапог - получаешь деньги, которые для тебя в этом варианте более предпочтительны, чем валяющийся в кладовке сапог... далее, у руны Есть подходит значение "получение желаемого, безо всякой нравственной аргументации", вот продать сапог, осуществить сделку, и всё... поэтому формула получается Треба+ Есть...

... понял... чтобы его продать, на первый взгляд напрашивается формула Есть+Треба, или Треба+ Есть, надо подумать... у Требы основное толкование "для получения чего-то надо с чем то расстаться", в твоём варианте отдаёшь сапог - получаешь деньги, которые для тебя в этом варианте более предпочтительны, чем валяющийся в кладовке сапог... далее, у руны Есть подходит значение "получение желаемого, безо всякой нравственной аргументации", вот продать сапог, осуществить сделку, и всё... поэтому формула получается Треба+ Есть...
Так это начертаю. Чем активировать? Какой стихией?

Так это начертаю. Чем активировать? Какой стихией?
Лучше конечно огнём... на свечке нацарапать эту формулу, и в оговоре уточнить, что мол, формула начинает работать, когда свеча догорит... а перестанет работать, когда покупатель за сапог расплатится... оговор, кстати, тоже нужно грамотно составить, это важно, в нём намерение оговаривается...

Лучше конечно огнём... на свечке нацарапать эту формулу, и в оговоре уточнить, что мол, формула начинает работать, когда свеча догорит... а перестанет работать, когда покупатель за сапог расплатится... оговор, кстати, тоже нужно грамотно составить, это важно, в нём намерение оговаривается...
Вот сегодня и займусь. Потом дам обратную саясь

Ещё немного парных комбинаций...
.........................................................................

Алатырь + Леля следует внимательно прислушиваться к подсказкам интуиции.

п. Алатырь + Ветер легкомысленность и недальновидность

п. Алатырь + Нужда тяжёлые последствия от сложившейся ситуации

... про любовь и отношения

Алатырь + Чернобог возможность избавиться от отношений, ставших обузой

Алатырь + Радуга благополучно выйти из сложной ситуации

Алатырь + Крада следует строить отношения на позиции равенства, каждому из партнёров придётся чем-то пожертвовать и чем-то поступаться.

п. Алатырь + Берегиня проблемы между людьми из-за бытовых неурядиц

... про карьеру

Алатырь + Белобог способность притягивать и объединять людей

Алатырь + Треба отказаться сейчас от малого, чтобы впоследствии получить большее

Алатырь + Сила необходимость взглянуть на ситуацию глобально, а не только с позиций личных интересов

п. Алатырь + Уд стремление к своей цели упрямо и настойчиво, хотя всё вокруг говорит о её бесперспективности.

п. Алатырь + Опора невероятный апломб и самоуверенность, то есть ситуация, в которой конструктивный диалог в принципе невозможен.
.........................................................

Даждьбог + Уд реализуемая сексуальность

Даждьбог + Радуга не останавливаться на достигнутом

Даждьбог + Сила выявить свои сильные и слабые стороны

п. Даждьбог + Исток отгороженность человека от жизни

п. Даждьбог + Чернобог человек не в себе, странен и непредсказуем

п. Даждьбог + Нужда человек невменяемый и надолго

... про любовь и отношения

Даждьбог + Ветер пора достать "главный козырь" в отношениях с противоположным полом

Даждьбог + Треба грядут позитивные перемены

п. Даждьбог + Леля скоро ситуация изменится

... про карьеру

Даждьбог + Есть человек сибарит \ праздный, избалованный роскошью

п. Даждьбог + Опора проблема разрешится удовлетворительно

... ещё три оставшиеся руны из Славянского футарка...
......................................................................................................................

4.jpg

Даждьбог

Дары материального порядка, рог изобилия, радость от успехов, любые блага. Даждьбог в целом символизирует поток жизненной энергии, исходящей от человека. Она выражается в воплощении определённого желания, в приложении физических усилий на конкретный объект. То есть руна, по сути, отражает процесс овладения чем-то... На событийном уровне руна обозначает, что усилия человека начали приносить реальные плоды и что налицо динамика задуманного...

Перевёрнутое положение

В перевёрнутом виде Даждьбог означает отсутствие ожидаемых результатов или ситуацию, когда результаты есть, однако, человеку не удаётся воспользоваться ими, потому что ими распоряжается кто-то другой... или отсутствие ожидаемой благодарности со стороны того, кому оказана услуга.
.............................................

2.jpg

Рок

Непроявленный Дух, непознаваемая сущность, трансцендентное, то, что может быть только ощущаемо и не может быть описано словами... высшая реальность...
Рок – это порядок, который внёс Творец в первозданный Хаос. И однажды преобразованный, гармонизированный Хаос существует в таком состоянии всегда и везде, представляя собой строго определённую, упорядоченную структуру энергетических потоков. В этом потоке движется всё материальное, в том числе человек. То есть Рок является предопределённостью, которая существует в жизни каждого из нас. Причём, речь тут не о том, что в жизни ничего нельзя изменить и ни на что невозможно влиять. Но значительный уровень предопределённости существует. Состоит она в неизбежности Начала (физического рождения), Цели (смысла жизни), Конца (физической смерти)...
... руна Рок свидетельствует о том, что в процесс вмешались высшие силы, и наверняка предсказать исход или повлиять на него, не представляется возможным. Именно Рок как нельзя лучше иллюстрирует поговорку о том, что «человек предполагает, а Бог располагает».
...не имеет перевёрнутого положения...
.............................................................................

3.jpg

Перун

Мощь, защита Порядка от Хаоса; жизненная сила, прямолинейность. Сакральное значение руны – внезапное возникновение в небесах Огня, который посылается на землю... Он может защитить, но может и покарать... пережить это не просто, но испытание «на прочность», уготованное Перуном, всегда делает человека сильнее, энергичнее; в нём раскрываются дремлющие таланты и накопленный потенциал. Правда, это справедливо только в том случае, если в человеке есть и таланты, и потенциал, ибо в противном случае молнии Перуна попросту испепелят его.

Перевёрнутое положение
Такой Перун символизирует жёсткие рамки, которые человек сам наложил на себя. Причём, дело тут вовсе не в попытках достичь определённой аскезы и не во внутренней работе над собой, а, скорее, в завышенном самомнении, в гордыне. Хотя причиной может быть и просто замкнутый характер, который заставляет человека при первых же сложностях уходить в себя, отворачиваться от людей и Бога. При этом у него опускаются руки и о какой-либо созидательной деятельности уже и речь не идёт.

Последнее редактирование:
... вообще то, на кладбище ночью нужно с фамильяром идти, который сможет отвести угрозу внезапной встречи с потенциальной опасностью, да и с "местными" сможет "договориться"... а из рунных формул подойдёт простой без наворотов "шлем ужаса", четыре Белобога из одной точки в разные стороны, можно быстро изобразить, даже на ладони...
Короче. Руны у меня не работают или я как то с ними не правильно работаю
Зато фамилиар работает отлично
Короче ситуация была следущая. Моя племянница работает в банке и все сотрудники раз в год или два проходят полиграф. Ей это мероприятие не особо нравится. Подошла ее очередь проходить. Ну мы и решили пошаманить чуток.
Запустила я своего с установкой: идти в мужика и сделать так что бы ему было не до неё, что бы тестирование было супер быстрым и он не ею занимался а собой. Ломать прибор не стали. (Починят и опять придут). Найти объект предстояло по указанию племянницы . Естественно примерное время тестирования мы знали. Ну а племяннице было задание за его здоровьем последить и состоянием
В итоге. Тестирование было оч коротким тк мужику было оч жарко, хоть и кондиционер работал и он его даже отключил, дабы не заболеть от разности температур его и помещения. Ему было некомфортно и он оч быстро быстро провел свои тесты , свернулся и умотал
Может и совпадение конечно, но на улице не жарко вчера было. А фамилиар у меня огненный. Ну и запускаю я его прям как бы в человека

4272f5b0da885099f645aba7c529837c.jpg

..........................................
... на бытовом уровне проще фамильярами оперировать... руны же подходят для более глобальных задач, где фамильяры не потянут в силу своей ограниченности...

Последнее редактирование:
4272f5b0da885099f645aba7c529837c.jpg

..........................................
... на бытовом уровне проще фамильярами оперировать... руны же подходят для более глобальных задач, где фамильяры не потянут в силу своей ограниченности...
Фамильяр — это волшебный дух-оборотень, согласно средневековым западноевропейским поверьям, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию. kartaslov.ruru.wikipedia.org*
Чаще всего принимал форму животного и обладал разумом на уровне обычного человека, имел собственное имя. ru.wikipedia.org*
Некоторые функции фамильяра:
  • Защита от негативных влияний — фамильяры принимают на себя сглазы, порчи, защищают дом.
  • Помощь в магических практиках — усиливают ритуалы, помогают настраиваться на нужную волну.
  • Предупреждение об опасности — видят то, чего не видят люди, реагируют на невидимые силы.
  • Эмоциональная поддержка — балансируют энергию, помогают пережить сложные моменты и магические битвы.
Ну так вполне универсален и работает без всяких ритуалов, иатрибутики

Фамильяр — это волшебный дух-оборотень, согласно средневековым западноевропейским поверьям, служивший ведьмам, колдунам и другим практикующим магию.
Чаще всего принимал форму животного и обладал разумом на уровне обычного человека, имел собственное имя.
Не, фамильяр в образе животного это какое то средневековье )... если не навешивать на себя необходимость нравственного выбора и интеллектуальной аргументации, то пусть лучше будет какой-нибудь объект противоположного пола с приятными формами, но естественно не в ущерб присвоенному фамильяру функционалу... хоть беседовать будет с таким объектом приятно ))

Не, фамильяр в образе животного это какое то средневековье )... если не навешивать на себя необходимость нравственного выбора и интеллектуальной аргументации, то пусть лучше будет какой-нибудь объект противоположного пола с приятными формами, но естественно не в ущерб присвоенному фамильяру функционалу... хоть беседовать будет с таким объектом приятно ))
Для меня прям откровением сегодня было то кем является мой помощник. И что название ему фамильяр. По функционалу сравнила. Похоже он самый. Я ж его не создавала самолично. Мое дело было развивать, давая задания различные

Я тоже не создавал фамильяра, мне в астрале его привели... правда давно это было... а вообще в каббале целый раздел есть, как фамильяров создавать, хотя, если рассмотреть повнимательнее, там они не создаются с нуля, а из астрала привлекаются сущности наиболее подходящие по вибрациям, а потом уже они как то персонифицируются на усмотрение ведьмы\колдуна...

Я тоже не создавал фамильяра, мне в астрале его привели... правда давно это было... а вообще в каббале целый раздел есть, как фамильяров создавать, хотя, если рассмотреть повнимательнее, там они не создаются с нуля, а из астрала привлекаются сущности наиболее подходящие по вибрациям, а потом уже они как то персонифицируются на усмотрение ведьмы\колдуна...
Вот так же было. Мне его тож как привели . Так и сказали : это для тебя. И мне его надо было поймать. Вокруг меня круги нарезало со скоростью света)))Поймала это « чекнутое»))) существо и с тех пор он рядом

Назад
Сверху