Синдром Лолиты

@Steam так все мы ради себя живем. Это норм

Не норм...жить как в тюрьме...ради кого бы то ни было...разве что ради мелких детей..и то...нужно рассматривать ситуацию..такая ли это трагедия

@Iris , можно задать нескромный вопрос?

так все мы ради себя живем. Это норм

.. у всех разные понятия, норм )

Не норм...жить как в тюрьме...ради кого бы то ни было..

.. как это ради кого бы то нибыло? речь о семье.
не если уж совсем не в моготу, то да.. разводов полно и т.д...
но тут, так, что он ушел к другой., то есть пошел удовлетворять свою потребность, бросив всё, а не просто разошёлся с женой решив семейные проблемы тем самым или еще чего, какие причины и т.д.

но тут, так, что он ушел к другой., то есть пошел удовлетворять свою потребность, бросив всё, а не просто разошёлся с женой решив семейные проблемы тем самым или еще чего, какие причины и т.д.
Нет..конечно..правильно самому быть не счастливым, всех сделать не счастливыми, ненавидя их, что приходится вместе жить)

Последнее редактирование:
Нет..конечно..правильно самому быть несчастливым, всех сделать несчастливыми, ненавидя их, что приходится вместе жить)

он просто нашел ипортозамещение в новенькой упаковке, а не решил пси-проблемы) но вся фишка в том, что сейчас там идет повторение того же, что было тогда.. вот наблюдаю)

он просто нашел ипортозамещение в новенькой упаковке, а не решил пси-проблемы) но вся фишка в том, что сейчас там идет повторение того же, что было тогда.. вот наблюдаю)
Упаковка тоже стареет быстро...если нет чего-то общего...грубо говоря дружбы и сотрудничества..то нефик метаться...
Проще завести любовницу...и жить с женой...
Не меняя шило на мыло...
Смысл есть...только если строишь отношения другого вида...если действительно повзрослел и мозги стали другими...

Все мы слишком умные в чужих проблемах.
А на самом деле - нас это не касается.
Не имеем мы право кого то судить

@Безбашенная знаю такого. Он молодую бросил, ушел к даме старше себя.

@Безбашенная напротив, в отличие от него и его старой-новой подружки - у нее вышка была.

@Безбашенная да, дурак. Она его обобрала и с любовником уехала

@Безбашенная а чего мне понимать? Я с ней работаю много лет.

Просто мужики часто не той головой думают

@Безбашенная я бы так не сказала, вполне симпатичная, высокая

@Безбашенная ну, ясно что о новой говорю.

Жизнь вообще сложная штука. А чужая душа - потемки. Лучше не лезть.

@Безбашенная я видела на фотке - обычная тетка. Для меня - мышь серая

@Безбашенная а потом, обобрав, такая интересная сбежала с другим.
Ангел)

Назад
Сверху