- Реакции
- 3.063
- Баллы
- 113
... чтобы всем вокруг было хорошо. То есть действует из альтруистических побужденийСубъект активен и он строит своё поведение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... чтобы всем вокруг было хорошо. То есть действует из альтруистических побужденийСубъект активен и он строит своё поведение.
А что за тему анонсировали?перетираем о том о сём в ожидании пока Инвиз уже наконец разродится на тему, которую сам же и поднял откуда-то из глубокой ***
загадал загадку и тихо закрыл за собой дверь... но я, кажется, знаю ответП.С.: хоть 1 из да смог увидеть куда пошёл
это ник такой?Скоро Архимеда позовете
и что, никому не интересно, или все уже отгадали?но я, кажется, знаю ответ
Нужен переводчик@Благодать, 1 из - это ты.
для этого?Нужен переводчик
П.С.: хоть 1 из да смог увидеть куда пошёл
не ты? Жаль. Надеялся, расскажешь, куда пошёл Инвиз@Генри, ладно. Поверим на слово)
Я, так я
поосторожнее теперь с рябинкойа мухоморов то нет, полностью растворились в рябине. Чудеса.)
а, так это ты 1 из...Вижу идет Инвиз по мостовой, оглядывается по сторонам и привлекла его яркая вывеска и свет из питейного заведения, а там сидит жгучая брюнетка...
Не знал, что он женат. Не похоже на то.а, так это ты 1 из...
а чё он по сторонам озирается, боится, что жена застукает?
хм, а я думал, ты наблюдательный)Не знал, что он женат. Не похоже на то.