- Реакции
- 1.178
- Баллы
- 113
А зачем? Мне не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вы в курсе, что Шива запрещал смотреть Луну во время полнолуния?пожинать плоды и приносить их Луне в жертву. Ну или выть на луну, если пожинать нечего)) В опчем, в той или иной валюте, но Луна своё обязательно возьмет!
не верь тому, кто говорит такое, смотри и наслаждайся... и никогда не говори о Шиве в прошедшем времени!вы в курсе, что Шива запрещал смотреть Луну во время полнолуния?
ну, ведьма прагматик - вполне правдоподобное явление)А зачем? Мне не надо.
А зачем создавать излишние проблемы? Все должно быть рационально, удобно и компактно. Это пусть некто соблюдает запреты Шивы. Мне такого никто не говорил. Где Шива и где я?ну, ведьма прагматик - вполне правдоподобное явление)
перетираем о том о сём в ожидании пока Инвиз уже наконец разродится на тему, которую сам же и поднял откуда-то из глубокой ***Ого разогнались)))
Прямо как будто тема ожила)
Это было искрометно, мэтр. Белиссимо!) Грандэ.перетираем о том о сём в ожидании пока Инвиз уже наконец разродится на тему, которую сам же и поднял откуда-то из глубокой ***
сначала хотел процитировать слова из "Что случилось в Африке"... но решил, что это будет воспринято как нечто чересчур заумноеЭто было искрометно, мэтр. Белиссимо!) Грандэ.
Эми сравнение " глубокая" и Африка, даже для меня это высший пилотаж).сначала хотел процитировать слова из "Что случилось в Африке"... но решил, что это будет воспринято как нечто чересчур заумное
да ты действительно сама скромность))даже для меня это высший пилотаж).
Сами с собой?) А ты?Так всё для вас. Чтобы не скучали) беседы беседовали.
если думаешь, тут никто не понимает глубину твоего инсайда, то ты глубоко заблуждаешься)Так всё для вас. Чтобы не скучали) беседы беседовали.