"Школа молодшего волхва"

А зачем? Мне не надо.

пожинать плоды и приносить их Луне в жертву. Ну или выть на луну, если пожинать нечего)) В опчем, в той или иной валюте, но Луна своё обязательно возьмет!
А вы в курсе, что Шива запрещал смотреть Луну во время полнолуния?
И ваши добрые комментарии не так уж экспертные, как вы здесь заявились))

вы в курсе, что Шива запрещал смотреть Луну во время полнолуния?
не верь тому, кто говорит такое, смотри и наслаждайся... и никогда не говори о Шиве в прошедшем времени! :p

ну, ведьма прагматик - вполне правдоподобное явление)
А зачем создавать излишние проблемы? Все должно быть рационально, удобно и компактно. Это пусть некто соблюдает запреты Шивы. Мне такого никто не говорил. Где Шива и где я?

Кесарю кесарево, слесарю слесарево.

Ого разогнались)))
Прямо как будто тема ожила)

Ого разогнались)))
Прямо как будто тема ожила)
перетираем о том о сём в ожидании пока Инвиз уже наконец разродится на тему, которую сам же и поднял откуда-то из глубокой ***

• Like
Реакции: Open
перетираем о том о сём в ожидании пока Инвиз уже наконец разродится на тему, которую сам же и поднял откуда-то из глубокой ***
Это было искрометно, мэтр. Белиссимо!) Грандэ.

Это было искрометно, мэтр. Белиссимо!) Грандэ.
сначала хотел процитировать слова из "Что случилось в Африке"... но решил, что это будет воспринято как нечто чересчур заумное

• Like
сначала хотел процитировать слова из "Что случилось в Африке"... но решил, что это будет воспринято как нечто чересчур заумное
Эми сравнение " глубокая" и Африка, даже для меня это высший пилотаж).

Так всё для вас. Чтобы не скучали) беседы беседовали.

Давно не думаю - гиблое это дело.
А я то что) пришёл - посмотрел - дальше пошёл

• Like
S-M-P
S - ситуация
Р - цель
М - средство

Субъект активен и он строит своё поведение.

Алгоритм это перебор вариантов или полный перебор вариантов решения, обеспечивающий True.

Эвристика это эффективное правило, сокращающее поиск вариантов решения, не гарантирующих хороший результат. То есть Риск.

Назад
Сверху