Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шафутинского вмпомнилапочему именно она? Алькудия в тысячу раз интересней.. если уж о Майорке))
Это какую?... ну воот, спугнули важную птицу
не знаком с его творчеством. Но через тебя походу познакомлюсь)Шафутинского вмпомнила
Штат Керала на берегу Индийскогопочему именно она? Алькудия в тысячу раз интересней.. если уж о Майорке))
Ну, если тебе нравится шансон. Мне больше рок, Но тут к месту пришлось.не знаком с его творчеством. Но через тебя походу познакомлюсь)
Выть на ЛунуЧто надо делать в Полнолуние?)
пожинать плоды и приносить их Луне в жертву. Ну или выть на луну, если пожинать нечего)) В опчем, в той или иной валюте, но Луна своё обязательно возьмет!Что надо делать в Полнолуние?)
а чего в нём такого особенного?Штат Керала на берегу Индийского
русский?Ну, если тебе нравится шансон. Мне больше рок
Не только. Мои любимые группа Пинк Флоид, Би Джис, певец Крис Ри. Лондонский симфонический оркестр, Цезаоия Эвора и многие другие. .русский?
Нахрена Луне твои плоды?пожинать плоды и приносить их Луне в жертву. Ну или выть на луну, если пожинать нечего)) В опчем, в той или иной валюте, но Луна своё обязательно возьмет!
есть такая рок группа?))Лондонский симфонический оркестр,
спрашиваешь так, будто тебе известно, что Ей нужно... Ты точно ведьма?Нахрена Луне твои плоды?
Они сделали шикарный парафраз Пинков. Поищи, если интересноесть такая рок группа?))
Небесному телу не нужны земные плоды)) это я знаю точно. Да ведьма я , ведьмаспрашиваешь так, будто тебе известно, что Ей нужно... Ты точно ведьма?
а сама Земля ей нужна?Небесному телу не нужны земные плоды)) это я знаю точно
Возможно, я не спрашивала.а сама Земля ей нужна?
Сейчас как раз подходящий момент. Спроси.Возможно, я не спрашивала.