Гостья
из будущего
- Реакции
- 1.246
- Баллы
- 113
Даже не договорились, что же это за зверюшка, это счастьеСколько насочиняли. А среди вас, всех, есть счастливые личности?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даже не договорились, что же это за зверюшка, это счастьеСколько насочиняли. А среди вас, всех, есть счастливые личности?
Как это, вроде выяснили.Даже не договорились, что же это за зверюшка, это счастье![]()
такого не бывает. есть еще песня столетней давности "есть только миг между прошлым и будущем". так что... это работает так, увидел посмотрел и усе. Оно уже произошло.у кого оно есть в юзанье

Есть, я))Сколько насочиняли. А среди вас, всех, есть счастливые личности?
Не, я еще не созрела на вампирью сагу... Как-нибудь напишу, если больше никто не сподобится))а какие уже известны?
Да, только я бы немного дополнила - с частью, не с одной, а со всеми частями. Единство. И тут каждый может понять по своему, эзотерик- одно, психолог- другое и оба будут правы.Если возникает вопрос, обратитесь к Махадэву или к морфологии, счастье - с частью, у- часть, т.е прохождение некой части или быть с ней, с жизнью, с судьбой, как вариант)