Руны (наработки)

Т.е.практически, нужно составить свой портрет личности и приблизительный личностный профиль желаемого партнёра (чтобы примерно знать, что ищется). Искать. А когда найдётся, не испортить отношения из-за мелочей или по глупости.
Ну, желание соответствовать некоему образу, наверное, свойственно большинству народонаселения. Свободны от схем и образов единицы. Как говорил небезызвестный Майстер Экхарт, образ преследует человека и питается его жизненной силой)

Раньше искали пару родители и по парочке критериев: богатство/статус, здоровье. Теперь ищут пару себе и по соответствиям по био, психо, социо, критериям. У эзо публики ещё есть критерий совместимости энергетик. Это одна система координат, реальность Х

Оси Y и Z, проходящие этой реальностью - это взаимодействие в паре по доминантности, экстравертности.

Т.е.практически, нужно составить свой портрет личности и приблизительный личностный профиль желаемого партнёра (чтобы примерно знать, что ищется). Искать. А когда найдётся, не испортить отношения из-за мелочей или по глупости.
Говорят союзы заключаются на небесах.
Вот тогда интересно, а по каким критериям они ( небеса) подбирают пары?)))
Разве можно все просчитать, все нюансы)
А любовь с первого взгляда как тогда.… тут даже не успеет включиться весь перечень требований))

• Like
Реакции: Open
Неа… это только кажется, у них свои схемы)))
не, почему, я допускаю, что некоторые из отшельников намного ближе к свободе от образов себя и того, как "надо", чем люди социума.

не, почему, я допускаю, что некоторые из отшельников намного ближе к свободе от образов себя и того, как "надо", чем люди социума.
И что это меняет? Да они отличаются от людей социума, но они со своими понятиями и к тому же отшельниками не сразу стали при рождениии. Так что успели нахвататься разных понятий.

• Like
Реакции: Open
А я писала о долговременных отношениях, типа брака, сожительства.
Так и я о долговременных, а не о минутной страсти.
И говоря имела ввиду именно союз сердец, а не о браках…. кстати которые могут и развалиться.

нахвататься понятий не значит умереть вместе с ними.. Или я тебя не понял
Думаю не совсем понял. Любое понятие и есть образ себя в этом мире. Нельзя быть свободным от этого.
Что бы ты там себе не думал все равно самопозиционируешь сам себя…. от сюда и твои представления чего хочешь.

Любое понятие и есть образ себя в этом мире. Нельзя быть свободным от этого.
ты что, никогда не избавлялась от заблуждений, образов, включая образов самой себя и т.д?

Так и я о долговременных, а не о минутной страсти.
И говоря имела ввиду именно союз сердец, а не о браках…. кстати которые могут и развалиться.
Союз сердец? Связка по верхних центрах? Имхо, самые не подходящие кандидаты для сожительства, - это связанные по верхам. Там крыша сразу отлетит, если они выживут при встрече.

Сожительство - на уровне реала, поведения, эмоций, мыслей. В союзе сердец - все идёт "сверху" и столько ванильной сладости человеку не осилить. Полное растворение в партнёре - хорошо для кратковременного опыта, но никак не для стиля жизни.

ты что, никогда не избавлялась от заблуждений, образов, включая образов самой себя и т.д?
@Генри, так все течёт, все меняется и мы тоже.
Ничего нет застывшего…. и я конечно меняла, если заблуждалась. Ошибки свойственны всем…
Но есть упёртые люди, вот им сложно менять.
Такие тоже могут быть отшельниками))

Но есть упёртые люди, вот им сложно менять.
Такие тоже могут быть отшельниками))
бывает, чего только не бывает, Никанор Иванович.. Поэтому и написал: некоторые из..

Союз сердец? Связка по верхних центрах? Имхо, самые не подходящие кандидаты для сожительства, - это связанные по верхам. Там крыша сразу отлетит, если они выживут при встрече.

Сожительство - на уровне реала, поведения, эмоций, мыслей. В союзе сердец - все идёт "сверху" и столько ванильной сладости человеку не осилить. Полное растворение в партнёре - хорошо для кратковременного опыта, но никак не для стиля жизни.
Значит мы по разному понимаем союз сердец.

бывает, чего только не бывает, Никанор Иванович.. Поэтому и написал: некоторые из..
Я тоже видела видео про отшельников.
Странные у некоторых были представления.
Но это их выбор, им видимо так комфортнее.
Но насколько они правы в своих понятиях не мне судить.

Назад
Сверху