Рукоделие.

Не-а. У лешего дома гадила
А вот хрен тебе....У меня на доме столько оберегов понавешано что ни одна сволочь без разрешения не влезет и даже не влетит...
Тем более мои павлины в такой мороз живут за стеной, в котельной ,а эти гады чуют чужих за километр,даже в астрале..так что, сударыня вы срали где то в другом месте...

Кошка это тот же тигр...только маленького размера...ну такого как ты любишь...

подращиваем и запекаем в фольге...Очень даже вкусно..

• Like
Реакции: Iris
Ты явно не в теме...Продажа алкоголя собственного производства запрещена законом.

Класные ролики у этого адвоката...Но вот только меня мучают смутные сомнения по поводу самостоятельности создания всего что он показывает... Работает в лесу он от силы 3 месяца в году,во время отпуска.Хотя что это за отпуск. в 3 месяца ...И за такое короткое время столько наделать это просто не реально...Да ещё и самому...Те же брёвна для дома из леса притянуть...Скорее всего это хоть и хороший , но чисто инетовский проект,а не реальная история .. А с этим ножом вооще как то лоханулся....выковал он его...Где??? Построил кузню что бы выковать один нож???

Класные ролики у этого адвоката...Но вот только меня мучают смутные сомнения по поводу самостоятельности создания всего что он показывает... Работает в лесу он от силы 3 месяца в году,во время отпуска.Хотя что это за отпуск. в 3 месяца ...И за такое короткое время столько наделать это просто не реально...Да ещё и самому...Те же брёвна для дома из леса притянуть...Скорее всего это хоть и хороший , но чисто инетовский проект,а не реальная история .. А с этим ножом вооще как то лоханулся....выковал он его...Где??? Построил кузню что бы выковать один нож???
Скорее всего так и есть. У меня тоже тип такой рядом, как сам себя называет" мастер разговорного жанра" , спец по пиз.дежу. Всем позиционируется как спец и все его таким и считают. А как оказалось до сих пор рулеткой пользоваться не научился. Не понимает что такое миллиметр, и как их отмерять рулеткой. Но мозг замирать умеет профессионально, что мне и надо.

"Завидую" мужику ...Один раз кололи вяз...тоже толстенький..так потом плюнули и тупо попилили бензопилой на щепки...так что бы в котёл влезли...
Как гласит народная мудрость, на всякий ... существует хитрый винт!

Вот такую смесь шурупа с колуном изобрели наши отечественные кулибины.
Щас продается на Али!

-.jpg_Q90.jpg_.webp

У меня есть идея фикс,вырезать карикатуры на великих людей..ну типа,Никулин,Леонов...
Типа такого?

CPwM_FOXAAAD3sk.jpg

aatimhxosycr-trus-balbes-i-byvalyi.jpg

Или такого?

sharzh-velikolepnaya-troyka_(artur-polevoy)_1799.gif

Загоняешь картинку в проектор, делаешь нужного мастаба и усё: обводишь, пилишь, красишь, складываешь!!!

Херня полная...Ты посмотри какую колоду можно этой игрушкой колоть...От силы диаметром 25-30 см. Таки е щепки у меня и не рубанные горят.
Так у китайцев толще и не растет!

Ну а так-то агрегат можно сделать и поболям - были бы чурки!

Овчинка вычинки не стоит...Агрегат по больше обойдётся по дороже...А сосна,берёза и дуб рубятся хорошим топором на уря.

Много встречал идиотов,но этот вооще красава....Он бы ещё карандаши затачивал по этой технологии..Хотя не...для карандашей надо, как минимум ,камазовский двигатель...

Много встречал идиотов,но этот вооще красава....Он бы ещё карандаши затачивал по этой технологии..Хотя не...для карандашей надо, как минимум ,камазовский двигатель...
Ну не хочешь - не надо.
Я тебе не предлагаю подрываться жопу ноги в руки и бежать на Али, заказывать сие чудо советской технические мысли - магешь и дальше колуном в свое удовольствие махать!

Вот ты опять не в теме, а пытаешься что то доказать...Ты сама ,ну вот что бы своими руками,хоть одно полено разрубила????
Так вот для особо одарённых скажу...Этот механический калун очень хорошая вещь для рубки дров на продажу...Видела такие вязанки продают в магазинах и на стоянках, типа для шашлыков...Ну или если покупать колотые дрова на машине... Там берётся обычный стандарт древесины диаметром до 30 см. ,режутся чурки длинной 30-40 см,и колятся на мелкие дровишки для костерка.... А в лесу выбора нет, какое дерево упало, то и в топку.и в основном это старые и толстые деревья...Так что для хозяйства это игрушка...Есть конечно монстры которые рубят всё подряд, но они стоят столько,что можно уже колотых дров не на один год закупить и не морочить голову...

А чем отличается рукоблудие от рукоделия?

Назад
Сверху