Род и Эгрегор. Сходство и различие.

В концепции кунг-фу белого лотоса, ваша реальность не случается с вами, а сознательно выстраивается через дисциплину, внимание и время.

Вы слышали что нибудь про принцип Шу Ха Ри? Как можно шухарить.

Вряд ли. Поэтому и не гунгфу.

Так научите Сову - Шу Ха Ри!

А то что вы как не гунгфу я не знаю.

Ну не я же тут мастер Шифу. В конце то концов. Я пелмешки люблю.

Как вариант Сова Лешему маваши сразу пробьёт без лишних оправданий и дискуссий. И наступит в эгрегоре шаолиньский мир и гармония. И тему закрывать не надо будет.

Как вариант Сова Лешему маваши сразу пробьёт без лишних оправданий и дискуссий. И наступит в эгрегоре шаолиньский мир и гармония. И тему закрывать не надо будет.
Ничего я не буду Лешему пробивать. Не мой метод.

Шу (守 — «Соблюдать»)
На этом этапе реальность воспринимается как набор жестких правил и догм. Вы принимаете мир таким, каким его описывают учителя или учебники про эгрегоры и род. Вы не задаете вопросов - почему? Вы просто копируете. Реальность здесь — это внешняя структура, которой нужно подчиняться, чтобы не совершить ошибку.

Ха (破 — «Прорываться»)
Здесь происходит первый конфликт с реальностью. Вы начинаете замечать, что правила работают не всегда, и пробуете их нарушать. Это этап экспериментов. Вы начинаете искать почему и как еще. Вы анализируете исключения и интегрируете чужой опыт.

Реальность тут открывается как гибкая система принципов, а не жестких законов. Вы начинаете видеть суть за формой.

Я предложил вместо Шу Сове попробовать Ха, она не захотела.

Ты ошибаешься. Хотя бы в том,что учебников про эгрегор и Род нет. От слова СОВСЕМ, все сведения добыты иными путями. тебе не ведомоми.

Ри (離 — «Превосходить»)
Это этап непосредственного познания. Правила больше не нужны, потому что вы стали единым целым с процессом. Вы действуете интуитивно и спонтанно. Реальность больше не отделена от вас — вы и есть часть этого потока. Вы не применяете технику, вы создаете её в моменте. На этапе Ри знание становится мудростью, а реальность — чистым холстом для творчества.

Я предложил Сове создать Эгрегор интуитивно без лишних моралей в потоке и познать его изнутри в реальности. Ри она тоже отвергла. Я не вижу гунгфу.

Назад
Сверху