- Реакции
- 1.172
- Баллы
- 113
ну фсё. Леший перешёл на личности. Аргументы закончились. Пора закрывать тему.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не понял....Где переход на личности??? Ты про сказку что ли???? Ну так это же сказка, можно сказать дружеский шарж...Я в ней даже себя зацепил)))))Или если обзывать самому себя это тоже переход на личности????)))))Леший перешёл на личности. Аргументы закончились.
Ну извини..я старался и как по мне так вполне себе...Не Шарль Перро конечно, но и время не то...Что ты хочегшь...какие сказочники, такие и сказки....А сказочка получилась так себе.
Это всё комплекс "белого господина". Как по мне, что Америки, что Европы сборище высокомерных болванов, приписываюющих себе все изобретения и достижения человечества. А, по сути, на всю планету и есть-то полтора гена, могущих изобретать что-то новенькое. Остальные, либо оптимизаторы изобретённого, либо потребители. Этот ген у русских прослеживается, да у немцев, так как из одного корня народы. А в древности изобретали китайцы, да арабы, всякие ништяки.Европа, Европа
А кто тогда остается если исключить арабов , русских, немцев и китайцев))))) Индусы и негры???? И кстати смею напомнить...такого народа как американцы не существует....Народ это этнос, а американцы это сборная солянка из различных этносов...Этот ген у русских прослеживается, да у немцев, так как из одного корня народы. А в древности изобретали китайцы, да арабы, всякие ништяки
Так умные головы все скуплены ими. Своих то немного.Это всё комплекс "белого господина". Как по мне, что Америки, что Европы сборище высокомерных болванов, приписываюющих себе все изобретения и достижения человечества. А, по сути, на всю планету и есть-то полтора гена, могущих изобретать что-то новенькое. Остальные, либо оптимизаторы изобретённого, либо потребители. Этот ген у русских прослеживается, да у немцев, так как из одного корня народы. А в древности изобретали китайцы, да арабы, всякие ништяки.
Тыкни мне пальчиком в то место где я её хотя бы попытался обидеть...Я сама галантность...))))Но обидиться она конечно может...Во первых она женщина и этого уже достаточно...Во вторых обижаются всегда на правду, ведь обижаться на ложь глупо...а вот когда ущемляют твое самолюбие или пытаются разрушить твою привычную картину мира, вот на это очень даже можно обидеться...@Леший, ты Сову нашу не обижай, а то она тему закроет. Учись спорить с дамами культурно
Ну, я ваши споры особо не читала. Но это и не требуется, зная Сову.Тыкни мне пальчиком в то место где я её хотя бы попытался обидеть...Я сама галантность...))))Но обидиться она конечно может...Во первых она женщина и этого уже достаточно...Во вторых обижаются всегда на правду, ведь обижаться на ложь глупо...а вот когда ущемляют твое самолюбие или пытаются разрушить твою привычную картину мира, вот на это очень даже можно обидеться...
Хорошо....Если начну её бить палкой по голове, то подложу подушку...что бы было по мягче...Если по заднице, то ничего подкладывать не буду...там и так все должно быть мягким...В общем, помягче чтоли
Если откатить назад время, у вас была возможность эту сказку сделать солидной, чтобы вы прям от неё тащились?А сказочка получилась так себе.
Нет. Это не моя тема. И отсвоих сказок я не тащюсь. Графоманю и понимаю это.Если откатить назад время, у вас была возможность эту сказку сделать солидной, чтобы вы прям от неё тащились?
Это какие идеалы? Критерии по подходимости?Тогда для начало надо понять кто тут есть из живых и в идеале родных, по китайскому духу белого лотоса.
присоединяюсь к вопросу.Это какие идеалы? Критерии по подходимости?