Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.818
- Баллы
- 113
Хочется верить, что я не вхожу в их число)Далее дело в ощущении тяжелой энергетики некоторых ваших посетителей. Находится с этими людьми крайне неприятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хочется верить, что я не вхожу в их число)Далее дело в ощущении тяжелой энергетики некоторых ваших посетителей. Находится с этими людьми крайне неприятно.
О, еще один любитель Козерогов?)Сорри, что встреваю, просто стало оч любопытно - вы оба Козероги? Просто степень занудства зашкаливает в диалогедаже меня переплюнули)
мечтаешь оказаться на месте героини Панды? синдром, однако, неутешительный... я бы даже сказал необратимыйНе уверена, что тут это возможно воспроизвести
Забыл мою совушку...а я уже забыл, когда мне кто-то что-то дарил из людей мне не близких. А от близких всегда принимаю, независимо от того, что думаю о подарке... Хотя, нет, вру. Буквально вчера мне подарили бутылку водки. Пятую по счету! Ну хоть разных марок, и то неплохо. Вот, я не знаю, как бы намекнуть человеку, что мне водка не нужна
надо же какое совпадение. Или не совпадениеЯ - Левнеужели, не видно? )
совушка без вариантов. Кто бы ни подарил - супер! А от тебя вдвойне приятно!Забыл мою совушку...
не подарена. Я, кстати, выяснил, что это наилучший из возможных шунгитов. Редкость! В основном, "изделия из шунгита" на рынке, - это шунгитосодержащая порода. И подставка для совы - тоже шунгитосодержащая порода. Но сама сова... ты где её раздобыла?никому не подарена
С женщинами мистический диалог у меня ни разу не возникал. Как у Руми и Шамсаддина из Тебриза. Нечто глубоко духовное в обсуждении находило резонанс только с некоторыми мужчинами. Что можно было по дружески обсудить.Хочется верить, что я не вхожу в их число)
пропустил.. Он разве не рядом с тобой на песочке?У полночь близится, а Германа всё нет (с)
Бывает.С женщинами мистический диалог у меня ни разу не возникал. Как у Руми и Шамсаддина из Тебриза. Нечто глубоко духовное в обсуждении находило резонанс только с некоторыми мужчинами. Что можно было по дружески обсудить.
еще одно пропустил. Вы хотя бы на кнопку Упомянуть жмите, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали...Теперь ваш рассказ, Герман. Можно с вымышленными персонажами.
Ты забыл?) Домане подарена. Я, кстати, выяснил, что это наилучший из возможных шунгитов. Редкость! В основном, "изделия из шунгита" на рынке, - это шунгитосодержащая порода. И подставка для совы - тоже шунгитосодержащая порода. Но сама сова... ты где её раздобыла?
помню, но у вас тоже "под шунгит" много выдается. Повезло с продавцом
Резонанс интересен лишь с противоположным полом)С женщинами мистический диалог у меня ни разу не возникал. Как у Руми и Шамсаддина из Тебриза. Нечто глубоко духовное в обсуждении находило резонанс только с некоторыми мужчинами. Что можно было по дружески обсудить.