Работа над собой

Далее дело в ощущении тяжелой энергетики некоторых ваших посетителей. Находится с этими людьми крайне неприятно.
Хочется верить, что я не вхожу в их число)

Сорри, что встреваю, просто стало оч любопытно - вы оба Козероги? Просто степень занудства зашкаливает в диалоге:) даже меня переплюнули)
О, еще один любитель Козерогов?)

У веселья одно начало - просто кому-то скучно стало)))

а я уже забыл, когда мне кто-то что-то дарил из людей мне не близких. А от близких всегда принимаю, независимо от того, что думаю о подарке... Хотя, нет, вру. Буквально вчера мне подарили бутылку водки. Пятую по счету! Ну хоть разных марок, и то неплохо. Вот, я не знаю, как бы намекнуть человеку, что мне водка не нужна
Забыл мою совушку...

Хочется верить, что она еще живая и никому не подарена)

Эм... Однако, мы разболтались в чужом блоге...

никому не подарена
не подарена. Я, кстати, выяснил, что это наилучший из возможных шунгитов. Редкость! В основном, "изделия из шунгита" на рынке, - это шунгитосодержащая порода. И подставка для совы - тоже шунгитосодержащая порода. Но сама сова... ты где её раздобыла?

Хочется верить, что я не вхожу в их число)
С женщинами мистический диалог у меня ни разу не возникал. Как у Руми и Шамсаддина из Тебриза. Нечто глубоко духовное в обсуждении находило резонанс только с некоторыми мужчинами. Что можно было по дружески обсудить.

С женщинами мистический диалог у меня ни разу не возникал. Как у Руми и Шамсаддина из Тебриза. Нечто глубоко духовное в обсуждении находило резонанс только с некоторыми мужчинами. Что можно было по дружески обсудить.
Бывает.

Между двумя людьми возникает близость не тогда, когда они похожи. А тогда когда у них совпадают глубинные структуры психики. На достаточном количестве уровней. Уровень совпадения интересов - это поверхность. Под ним слой ценностей. Под ним слой страхов. Под ним слой драм как внутренний театр. Под ним слой архетипичных структур. И чтобы возникло настоящее сближение… должно нечто отыграть как проницательное и мягкое цветение. А женщина иной вид человека, чтобы это совпадение отыграло в моменте. Особенно если посмотреть на то, что женщины обсуждают с женщинами. Это очень непонятно и поверхностно. Если ещё учитывать психотравмы и их компенсации.

Как всё усложненно для упрощения понимания

Теперь ваш рассказ, Герман. Можно с вымышленными персонажами.
еще одно пропустил. Вы хотя бы на кнопку Упомянуть жмите, если хотите, чтобы ваше сообщение прочитали...
А так, для того, чтобы сочинить такой рассказ, нужно, чтобы Венера в правильно месте в гороскопе оказалась. Пару подобных не вымышленных форумных историй рассказать можно, но не нужно...

не подарена. Я, кстати, выяснил, что это наилучший из возможных шунгитов. Редкость! В основном, "изделия из шунгита" на рынке, - это шунгитосодержащая порода. И подставка для совы - тоже шунгитосодержащая порода. Но сама сова... ты где её раздобыла?
Ты забыл?) Дома

Резонанс интересен лишь с противоположным полом)

Надо тут прибраться, а то Гостья придет и может огорчиться. Интересно, Гостья тоже Козерог?

Назад
Сверху