Работа над собой

Нет этого там не было. У вишни довольно строгие требования к окружению. Так и с людьми. Одни соседи тянут из почвы нужные ей вещества, другие делятся вредителями, третьи выделяют соединения, тормозящие рост.

В какой то момент ты понимаешь, существовать в этом я не могу. А сам огород с морковью и свеклой просто стал заброшенным.

Нет этого там не было. У вишни довольно строгие требования к окружению. Так и с людьми. Одни соседи тянут из почвы нужные ей вещества, другие делятся вредителями, третьи выделяют соединения, тормозящие рост.
вот, мне кажется, Маня тоже так думает

Нет, еще водолазы и добытчики янтаря, но они на берег выходят редко)
еще не весь янтарь украли? Хотя, у вас там его много должно быть. Если не ошибаюсь, вывозили тоннами даже во время второй мировой

еще не весь янтарь украли? Хотя, у вас там его много должно быть. Если не ошибаюсь, вывозили тоннами даже во время второй мировой
Да, на пляжах есть места, где его выносит много, и там много "ракообразных" - туристов, что целыми днями стоят в определенной позе и собирают янтарики, счастливые и азартные, я им обычно отдаю янтарь, что по дороге насобираю. Видеть их лица при этом - бесценно)

Есть разные биологические виды по структуре психики. Одни видят мир через свои внутренние ощущения. По другому они жить не могут. Другие могут только жить за счет внешних реакций. Любых. Агрессия, похвала. Внешние реакции можно переопределять за счет обмана. Чтобы внешняя поддержка их самоопределения была постоянной. И это разрушает энергетически ориентированных людей. Потому что то что они ощущают внутри не совпадает с внешним обманом об этом. А люди с ориентация на внешние реакции существуют не потому что они внутри ощущают себя, а потому что из вне идет какая то поддержка их самоопределения. Именно эту энергетическую поддержку supply на форуме вы обсуждали выше.

Нет supply это питание. Как вытягивание соков из почвы. И тут встает дилемма садовника, что он хочет выращивать. Если садовник человек грамотный он свеклу не будет сажать рядом с вишневыми ростками. Нужно ему много свеклы для питания? Тогда не будет цветения вишневого сада.

Работа над собой - понять какое ты растение и с кем ты можешь физически существовать рядом. Без поисков доказательств и попыток лечить свеклу или вишневые деревья там где они вместе расти не могут.

ну а у тебя самой есть что-нибудь приличное?
Ты про совесть? Есть немного)
Если про янтарь, то его ценность для меня невелика, если мне его дарят, я восхищаюсь...и дав отлежаться подарку отдаю кому нибудь, кому это доставит радость. До сих пор не решила, как поступать, если кто то дарит что то, что ему самому очень нравится, а мне - нет. Честно сказать, чтоб себе оставил? Или обрадоваться факту дарения, и потом отдать кому это нравится. Ты как поступаешь?

о сих пор не решила, как поступать, если кто то дарит что то, что ему самому очень нравится, а мне - нет. Честно сказать, чтоб себе оставил? Или обрадоваться факту дарения, и потом отдать кому это нравится. Ты как поступаешь?
а я уже забыл, когда мне кто-то что-то дарил из людей мне не близких. А от близких всегда принимаю, независимо от того, что думаю о подарке... Хотя, нет, вру. Буквально вчера мне подарили бутылку водки. Пятую по счету! Ну хоть разных марок, и то неплохо. Вот, я не знаю, как бы намекнуть человеку, что мне водка не нужна

Если про янтарь, то его ценность для меня невелика
У меня был натуральный янтарь одно время. Довольно крупный. С хороший грецкий орех, с отшлифованным окном внутрь. А внутри комарик. И могу сказать, что его красота раскрылась со временем... не комарика! янтаря))

На форумах где я был были люди, которые не видели границ между своими и чужими реакциями и откликами. Они себя определяли как это поле. Как изменить своё существование к лучшему в таком искажении? Пытаться менять мир вокруг. Не поработать в глубине внутри, а менять реакции людей, подменять их ощущения.

Именно эта ложь переопределяет ядро ощущений глубоко чувствующих эмоции других. Когда свекла не может ощущать глубокими корнями как вишневые деревья.

Была одна дама. И ей не нравились некоторые приставания и пошлого типа эмоции другого мужчины. Она ему об этом постоянно говорила, мне не нравится то что ты проявляешь ко мне. А он переопределял её ощущения на его реакции в её адрес. Чего тут пошлого? Это такая у нас с тобой неземная любовь. Посмотри сколько людей эту тему смотрят, мы с тобой лучшие. Это правильное притяжение. Типа это в ней что то не так было. И эта ложь сильно её травмировала.

Назад
Сверху