Работа над собой

Маня, ты еще тут? Есть вопрос.

Хотя...Панда может быть еще девой, это к вопросу о Козерогах:) Панда, вы Кто по Гороскопу, и что у вас в асценденте? Если не тайна, конечно.

Ээээ...На Таро раскинуть? В шар посмотреть? Угадать?
Я не знаю.
да как же так? Ты по сторонам смотри почаще, он там где-то рядом должен быть. Или ты не знаешь даже как он выглядит?

@Генри, надеюсь, ты шутить, постиронизируешь, если ты сам себя выстебываешь по поводу подозрений, что Боня это Я, то зачёт) это реально смешно. Если всерьез, то кринжово)

ну, в общем и целом - да! Вдруг вам что-то просто показалось.
Я проверял этот путь доказательств. Не моё. Ничего позитивного это мне не дало. Сердцу не прикажешь и на этих ощущениях я и остановился. На вашем форуме ничего особенного не происходило. Никакой активности для внешнего мира не было. Поверхностное общение. Лично я пришел исходя из своих внутренних ощущений. Ощутил просто в моменте энергетический прилив. Интересное совпадение с заходом Венеры в Деву. Но я и ощущаю такой же отлив который потом ничем не поддерживается.

@Генри, надеюсь, ты шутить, постиронизируешь, если ты сам себя выстебываешь по поводу подозрений, что Боня это Я, то зачёт) это реально смешно. Если всерьез, то кринжово)
да ё мае))
говорю, он где-то рядом на пляже! Откель такая мнительность, Маня? - вот причина всех твоих кринжей!
Кстати, мнительность - обратная сторона самомнения. Но ты же это знаешь, да?

Как может существует в состоянии комы. Не реагирует на внешние запросы.

да ё мае))
говорю, он где-то рядом на пляже! Откель такая мнительность, Маня? - вот причина всех твоих кринжей!
Кстати, мнительность - обратная сторона самомнения. Но ты же это знаешь, да?
А, ты в этом смысле, я на людных пляжах не бываю, у меня есть свой - почти безлюдный. Так что встреча с Боней, случайная встреча, маловероятна.

У каждого места есть своя энергетика. Очень глубинный уровень дающий раскрытие во вне словно цветение. Это как сад. В саду уживаются только определенные виды растений.

Есть вид людей, которые могут принять тех, кто видят мир через свои глубинные ощущения. Да ты можешь ошибаться, но это твои ощущения. Ты имеешь право ощущать что ты ощущаешь и я не хочу менять твоё восприятие, даже если я тебе не нравлюсь.

У каждого места есть своя энергетика. Очень глубинный уровень дающий раскрытие во вне словно цветение. Это как сад. В саду уживаются только определенные виды растений
это если они совсем близко друг к дружке. А на Безмолвии места было много. Ну или это мне так казалось

Назад
Сверху