Работа над собой

потому что ты уже начала. Оставишь висеть в воздухе?

большая. Человек, допустим, читает форум, видит свое имя, у него возникает желание поучаствовать. Где здесь ты?
Но ведь это желание пришло именно в это время. Не на день раньше, не на день позже. Не странно?)

Но ведь это желание пришло именно в это время. Не на день раньше, не на день позже. Не странно?)
что странного в том, что это желание человеку приходит после того, как он увидел как обсуждают его персону??
Эти мистификации примерно из той же серии, что и "я зашла в магазин и за мной тут же выстроилась очередь". Чувство собственной значимости.

что странного в том, что это желание человеку приходит после того, как он увидел как обсуждают его персону??
Т.е. все сидят и денно и нощно зачитывают форум до дыр?))

Т.е. все сидят и денно и нощно зачитывают форум до дыр?))
зачем, достаточно заглядывать время от времени. Мало ли кто и как заполняет свои "дыры". Одни читают новости, другие форум... Я вот, например, читал Безмолвие. Хорошо, что хватило здравости не ввязываться))

Фокусима! Приходи уже. Видишь о тебе народ говорит))

Дело в энергетике и её ощущении. Позавчера Венера зашла в 0 градусов Девы в системе персидской Сасанидской астрологии. В этот же момент мой город сильно после часа ночи. Есть пострадавшие. Я просто почувствовал смену энергии, вспомнил станцию Дева - ваш сайт. А вы вспомнили меня - Венеру. У меня Венера в 1 доме. Это истинный зодиак на ощущениях этих транзитных переходов.

Далее дело в ощущении тяжелой энергетики некоторых ваших посетителей. Находится с этими людьми крайне неприятно.

Источник их тяжелого шлейфа - ложь. С животными в общении такого никогда не бывает. Они всегда честные и искренние и лгать не могут, скрывая себя. Да животное может укусить, но это честно. Но они успокаивают мгновенно. Их искренность. Они не манипулируют, они не несут скрытых повесток. С ними ты можешь просто быть рядом собой. Так как они не переопределяли ложью твои ощущения.

Это очень важный момент. Потому что есть тип человека, который существует исключительно во вне на основе внешних реакций других людей. И меняет такой себя за счет изменения этих реакций и лжи и изменении инстинктивного мнения окружающих. Навешивая им ложь об их внутренних ощущениях. Скрывая внутреннюю тяжесть и пустоту своего настоящего я - пустышки, человека ни о чём, которую такому принять смерти подобно. Это ощущается мгновенно.

Источник их тяжелого шлейфа - ложь.
для обвинения во лжи нужны веские основания. А иначе это банальное самоутешение или еще что-нибудь в этом духе

Генри, вам нужны веские основания или вы про кого пишете?

Назад
Сверху