Благодать
Lionne
- Реакции
- 8.790
- Баллы
- 113
Посвободнее от чего/чего?Немного посвободнее тут это верно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Посвободнее от чего/чего?Немного посвободнее тут это верно.
Возможно встречались,здесь не был. Прикатился по рекомендацииВы, вроде, здесь уже были? Или мы на другом форуме встречались? Знакомая энергетика...
Мыслями, душами.Посвободнее от чего/чего?
Мы, Лисы, любим сказки Колобков) мы очень внимательные к Колобкам))Сказка про Колобка не об этом ваапще.
Это хорошо, так и сказки рассказывать легче, да и Лисичка будет в хорошем настроенииМы, Лисы, любим сказки Колобков) мы очень внимательные к Колобкам))
ну, в сказке дружба с лисой ничем хорошим для колобка не кончилась... вродеЭто хорошо
К сожалению этот вариант сказки начался в 1860 годах с подачи некоего человека. Поклеп на Лисичку и Колобка. Люди с детства знают лишь один вариант сего сказания, рассказанный этим человеком и поведший народ другой дорогой. Самое печальное что всё приняли тот факт, что Колобок получился дурачком( хотя много от кого ушёл) а Лисичка так вообще стала тесто есть.ну, в сказке дружба с лисой ничем хорошим для колобка не кончилась... вроде
а в оригинале как?Поклеп на Лисичку и Колобка
Ну раз Лисичка намекает, то создам тему прям сейчас)) в сказках на ночь есть своё очарование))Тут можно завести свою тему и ...рассказывать сказки...)
Попробую сейчас сделать тему и дать новый взгляд на древнюю сказкуа в оригинале как?
Ежели че, то это не я рекомендовал....Хотя там откуда этот Колобок прикатился , он самый адекватный..Возможно встречались,здесь не был. Прикатился по рекомендации
Нет не ты рекомендовал, спасибо за оценку))Ежели че, то это не я рекомендовал....Хотя там откуда этот Колобок прикатился , он самый адекватный..
Можешь расценивать это как легкий подхалимаж...что для меня крайне исключительное явление))))Нет не ты рекомендовал, спасибо за оценку))
Я удивлена)Можешь расценивать это как легкий подхалимаж...что для меня крайне исключительное явление))))
Рассуждать об адэкватности в эзотерике это все равно, что натягивать глобус на сову))Ежели че, то это не я рекомендовал....Хотя там откуда этот Колобок прикатился , он самый адекватный..
Я сам в шоке...Я удивлена)
Ты не прав...есть эзотерические или вернее экзотерические форумы, а есть шизотерические...У каждого свое предназначение , свои цели и своя аудитория...На шизотерических форумах адекватность не в почете...там все замешано на чувственности...то как чувствует мой мизинец левой ноги, значит то и истина.А так как у каждого своя левая нога и свой персональный мизинец, то и истина у каждого своя...На всех остальных форумах, адекватность это залог взаимопонимания и возможности поиска компромисов..А это важней чем собственное мнение...Рассуждать об адэкватности в эзотерике это все равно, что натягивать глобус на сову))
Я сам в шоке...
Ты не прав...есть эзотерические или вернее экзотерические форумы, а есть шизотерические...У каждого свое предназначение , свои цели и своя аудитория...На шизотерических форумах адекватность не в почете...там все замешано на чувственности...то как чувствует мой мизинец левой ноги, значит то и истина.А так как у каждого своя левая нога и свой персональный мизинец, то и истина у каждого своя...На всех остальных форумах, адекватность это залог взаимопонимания и возможности поиска компромисов..А это важней чем собственное мнение...
Это да, про части тела верно подмечено)) такие упыри водятся на некоторых форумах, причём пишут свои темы как из пулемета. Их уже и не обсуждает никто их темы, а всё равно строчат в попытке захватить хоть чье нибудь сознание.Я сам в шоке...
Ты не прав...есть эзотерические или вернее экзотерические форумы, а есть шизотерические...У каждого свое предназначение , свои цели и своя аудитория...На шизотерических форумах адекватность не в почете...там все замешано на чувственности...то как чувствует мой мизинец левой ноги, значит то и истина.А так как у каждого своя левая нога и свой персональный мизинец, то и истина у каждого своя...На всех остальных форумах, адекватность это залог взаимопонимания и возможности поиска компромисов..А это важней чем собственное мнение...