Приветствуем, всех, вновь прибывших!

• Like
Реакции: Open
Это была другая Лиса. Невоспитанная)

• Like
ну, в сказке дружба с лисой ничем хорошим для колобка не кончилась... вроде
К сожалению этот вариант сказки начался в 1860 годах с подачи некоего человека. Поклеп на Лисичку и Колобка. Люди с детства знают лишь один вариант сего сказания, рассказанный этим человеком и поведший народ другой дорогой. Самое печальное что всё приняли тот факт, что Колобок получился дурачком( хотя много от кого ушёл) а Лисичка так вообще стала тесто есть.

Тут можно завести свою тему и ...рассказывать сказки...)

• Like
Надеюсь немного посмотрите под другим углом на эту историю и что не всё так однозначно. Тему вроде сделал. Такой

• Like
Ежели че, то это не я рекомендовал....Хотя там откуда этот Колобок прикатился , он самый адекватный..
Рассуждать об адэкватности в эзотерике это все равно, что натягивать глобус на сову))

Я сам в шоке...
Рассуждать об адэкватности в эзотерике это все равно, что натягивать глобус на сову))
Ты не прав...есть эзотерические или вернее экзотерические форумы, а есть шизотерические...У каждого свое предназначение , свои цели и своя аудитория...На шизотерических форумах адекватность не в почете...там все замешано на чувственности...то как чувствует мой мизинец левой ноги, значит то и истина.А так как у каждого своя левая нога и свой персональный мизинец, то и истина у каждого своя...На всех остальных форумах, адекватность это залог взаимопонимания и возможности поиска компромисов..А это важней чем собственное мнение...

• Like
Я сам в шоке...

Ты не прав...есть эзотерические или вернее экзотерические форумы, а есть шизотерические...У каждого свое предназначение , свои цели и своя аудитория...На шизотерических форумах адекватность не в почете...там все замешано на чувственности...то как чувствует мой мизинец левой ноги, значит то и истина.А так как у каждого своя левая нога и свой персональный мизинец, то и истина у каждого своя...На всех остальных форумах, адекватность это залог взаимопонимания и возможности поиска компромисов..А это важней чем собственное мнение...

Я сам в шоке...

Это да, про части тела верно подмечено)) такие упыри водятся на некоторых форумах, причём пишут свои темы как из пулемета. Их уже и не обсуждает никто их темы, а всё равно строчат в попытке захватить хоть чье нибудь сознание.

• Like
Назад
Сверху