- Реакции
- 3.044
- Баллы
- 113
я бы сказал, что это опал или лазурит. На бирюзу как то не очень похожеПирит, Бирюза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я бы сказал, что это опал или лазурит. На бирюзу как то не очень похожеПирит, Бирюза
Это не я писалая бы сказал, что это опал или лазурит. На бирюзу как то не очень похоже
я понимаю.. Просто написал, что в бирюзовости можно усомниться. Может да может нет. Если да, то я бы не сказал, что цвет типичный для бирюзы. Хотя, есть капли близкие к тому. Много подделок под бирюзу. В целом красиво. Особенно включения пиритовЭто не я писала
Зато пирит узнаваем)я понимаю.. Просто написал, что в бирюзовости можно усомниться. Может да может нет. Если да, то я бы не сказал, что цвет типичный для бирюзы. Хотя, есть капли близкие к тому. Много подделок под бирюзу. В целом красиво. Особенно включения пиритов
у тебя если не ошибаюсь щетка горного хрусталя с пиритомЯ свой берегу
Нет. У меня отдельно горный хрусталь и пириту тебя если не ошибаюсь щетка горного хрусталя с пиритом
о.. еще и сфалерита кристаллы сидятзабыла
халцедон. Халцедон - составляющая агатов, но есть нюанс)
Умеет природа создавать шедевры….. как великий художник.Такой необычный
Мой любимый цвет)
малюсенький только. А вообще тоже нравятся огненные опалы.Класс
Мне то, что продают - не нравится. Хоть и не дешево. Как игрушки. Таких интересных не виделамалюсенький только. А вообще тоже нравятся огненные опалы.