Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ровно 7Очередные "взрывы")
и рубашка в тон)Такие цветные)
Это так? Опасный камушек, а его в руках держатЕще не вникал в детали, но в Германии не допускаются на рынок предметы обихода из турмалина (расчески, фурнитура для сумочек и т.д.) якобы из-за высокого содержания радионуклидов
Забавно, природа сама себя рисует)Хотя, если перевернуть агат так, чтобы ониксовая зона была сверху, может получиться и небо)
Скорее всего, не хотят подвергать опасности рабочих. Рынок значит склады, перевозки.. Риск от тысячи расчесок из плохого турмалина в тысячу раз выше, чем от одной.Это так? Опасный камушек, а его в руках держат
Интересно на нее посмотретьУ кого-нибудь есть расческа из турмалина?
хотя бы чтобы понять из чего их делают. Дравит и шерл мне лично кажутся наиболее вероятнымиИнтересно на нее посмотреть
Я просто не вижу смысла в изготовлении расчесок из камней. Украшения для них - ладнохотя бы чтобы понять из чего их делают. Дравит и шерл мне лично кажутся наиболее вероятными
О, я тоже искала, но ниче интересного не нашла. Массажные в основномшерл, антистатика. Понятно. Предлагают на али экспресс
![]()
а что, красивый черный цвет)Я просто не вижу смысла в изготовлении расчесок из камней
Ну, моим волосам не помогут) Только массажка.а что, красивый черный цвет)
А что не так с Китаем?может, дело не в радионуклидах, а в Китае?))