- Реакции
- 3.013
- Баллы
- 113
смотри глиптика, камея, геммачто то делают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
смотри глиптика, камея, геммачто то делают
Словно, живая, и сейчас убежит, или ,скорее, ужжужит)
гидрофаны. И как раз в дождливую погоду гидрофаны выгуливать не рекомендуется.гидрофилы
Эфиопские, сережки. Черные и светлые. Но я читала именно, что любят воду, и если слишком сухо могут потускнеть и растрескаться. Вечером сделаю им фотосессию и похвастаю.гидрофаны. И как раз в дождливую погоду гидрофаны выгуливать не рекомендуется.
А что за опалы, похвастаешься?
впервые слышу об этом).. неужели прям читала? И где?Но я читала именно, что любят воду, и если слишком сухо могут потускнеть и растрескаться.
Вот здесь написано:впервые слышу об этом).. неужели прям читала? И где?
понятно. Не знал, что связанная вода уходит из опалов.. какой прихотливый, оказывается, каменьВыжимка оттуда:
Когда у моей собаки что то в шерси заводится, я её дустовым мылом мою...Попробуй...может и с опалами это сработает...У меня завелись опалы.
только для меня Данила Грачев рассказывает на английском с противной машинной интонацией?
значит, на ютубе запустили ии-переводчика... выглядит так, что его невозможно отключить. Или сам Грачев придумал такое для того, чтобы расширить аудиторию@Генри, По русски он говорит. Нормальная речь)