Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Обычно всё ж автора указывают и ссыль на него. Да, я думала это ты такой гениальный. Даже восхищалась. Теперь надо заново переоценить отношение с учётом новых данных) а твои то есть среди чужих порошков тут?это народное творчество. Авторов не перечесть. А ты что подумала, Генри эпиграммы на форумчан строчит?
Формат 9-8-9-2, никаких запятых, строчными буквами.
я не обижусь, если что. Делай) Надеюсь, на твоем отношении к самим порошкам это никак не отразится - вот это было бы обидноОчень не хочется делать переоценку и уценку
попытался сочинить что-нибудь с "выдыхай свободно углекислоту... в пустоту.. "... или, "нам просветления зефир на блюде принесет эфир"... не, чё то не идет)) Туго с творчествомХочется посмотреть, как твоя творческая мысль работает.
вот разве это само по себе не гениально?вороне как то вместо сыра
господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису
Не просто подпись. Чтобы любая размазня казалась гениальной с подписью автора, автор всё ж должен быть гениален. Иначе подпись роли не играет сама по себе. Но в нашем случае мое восприятие тебя как поэта-порошковца было обусловлено чужим творчеством, а это другая история. Просто я была удивлена, как много в тебе творчества, юмора, гениальности. А оказалось не в тебелишь бы стояла подпись.
Я так и считаю. Не порошками едиными измеримы достоинства твои. Я и до порошков это писала, сразу после того, как покритиковала слегка. Где то даже есть пруффы, я уже привыкла считать тебя гениальным и разносторонне развитым.
так, и что мне теперь с этим делать? - чё т не вотку)) Читай порошки и получай удовольствие. Большего от тебя не требуется... Вот щас, кстати, сильно Боню напоминаешь - тот тоже всегда норовит что-то разнюхать... и всегда то, что к делу прямого отношения не имеетПросто я была удивлена, как много в тебе творчества, юмора, гениальности. А оказалось не в тебе
Я бы была признательна за указание авторства этих прекрасных пирожков. Чтобы можно было пойти в сеть и насобирать их побольше.так, и что мне теперь с этим делать? - чё т не вотку))
Я так и делаю. К тому же теперь автор большей части этих стихов известен. И наслаждение можно получать, читая его и на других ресурсах. Так что спасибо тебе за новые открытия.Читай порошки и получай удовольствие.
Ну это традиционно. Я тебе все время о нем напоминаю, чтоб не забыл)Вот щас, кстати, сильно Боню напоминаешь - тот тоже всегда норовит что-то разнюхать... и всегда то, что к делу прямого отношения не имеет
Тирамису тирамисуМиссия съел Тирамису
Приняв его за колбасу
И все же было наслажденье
Хоть не белка, а умиротворенья)
наконец то хоть слово благодарности! Читай, изучай, радуйся... А я буду делиться тем, что понравилось мне, и так, как сочту это удобным для себя, а не для тебя... Лиса))Так что спасибо тебе за новые открытия.
наконец то хоть слово благодарности! Читай, изучай, радуйся... А я буду делиться тем, что понравилось мне, и так, как сочту это удобным для себя, а не для тебя... Лиса))