Порошки, миражки, депрессяшки и прочие неваляшки

кот взял у шрёдингера дудку и преподнёс ему сюрприз сыграв одновременно в ящик и из

©stakhanoff

это народное творчество. Авторов не перечесть. А ты что подумала, Генри эпиграммы на форумчан строчит?
Формат 9-8-9-2, никаких запятых, строчными буквами.
Обычно всё ж автора указывают и ссыль на него. Да, я думала это ты такой гениальный. Даже восхищалась. Теперь надо заново переоценить отношение с учётом новых данных) а твои то есть среди чужих порошков тут?
Очень не хочется делать переоценку и уценку, я уже привыкла считать тебя гениальным и разносторонне развитым.

Очень не хочется делать переоценку и уценку
я не обижусь, если что. Делай) Надеюсь, на твоем отношении к самим порошкам это никак не отразится - вот это было бы обидно

И все же ... хочется понимать, какие порошки твои. Хочется посмотреть, как твоя творческая мысль работает.

Хочется посмотреть, как твоя творческая мысль работает.
попытался сочинить что-нибудь с "выдыхай свободно углекислоту... в пустоту.. "... или, "нам просветления зефир на блюде принесет эфир"... не, чё то не идет)) Туго с творчеством

вороне как то вместо сыра
господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису

©️Трёхдюймовочка

• Like
Реакции: Open
вороне как то вместо сыра
господь послал тирамису
и этим очень озадачил
лису
вот разве это само по себе не гениально?
Но восприятие сильно обусловлено авторством, и эту фишку просекли Дали, Пикассо...: хоть ты плюнь и размажь по холсту - обыватель обязательно увидит в размазне сюжет, лишь бы стояла подпись.

лишь бы стояла подпись.
Не просто подпись. Чтобы любая размазня казалась гениальной с подписью автора, автор всё ж должен быть гениален. Иначе подпись роли не играет сама по себе. Но в нашем случае мое восприятие тебя как поэта-порошковца было обусловлено чужим творчеством, а это другая история. Просто я была удивлена, как много в тебе творчества, юмора, гениальности. А оказалось не в тебе:) прямо хоть стишок пиши на эту тему:)

• Like
Стихи те были не твои
Ты авторства не указал
Как много юмора нашла
Но оказалось не в тебе.
:)

• Like
Не ну я, конечно, шучу. Насчет уценки.
, я уже привыкла считать тебя гениальным и разносторонне развитым.
Я так и считаю. Не порошками едиными измеримы достоинства твои. Я и до порошков это писала, сразу после того, как покритиковала слегка. Где то даже есть пруффы:)

• Like
Просто я была удивлена, как много в тебе творчества, юмора, гениальности. А оказалось не в тебе
так, и что мне теперь с этим делать? - чё т не вотку)) Читай порошки и получай удовольствие. Большего от тебя не требуется... Вот щас, кстати, сильно Боню напоминаешь - тот тоже всегда норовит что-то разнюхать... и всегда то, что к делу прямого отношения не имеет

Миссия съел Тирамису
Приняв его за колбасу
И все же было наслажденье
Хоть не белка, а умиротворенья)

так, и что мне теперь с этим делать? - чё т не вотку))
Я бы была признательна за указание авторства этих прекрасных пирожков. Чтобы можно было пойти в сеть и насобирать их побольше.

Читай порошки и получай удовольствие.
Я так и делаю. К тому же теперь автор большей части этих стихов известен. И наслаждение можно получать, читая его и на других ресурсах. Так что спасибо тебе за новые открытия.

Вот щас, кстати, сильно Боню напоминаешь - тот тоже всегда норовит что-то разнюхать... и всегда то, что к делу прямого отношения не имеет
Ну это традиционно. Я тебе все время о нем напоминаю, чтоб не забыл)

Миссия съел Тирамису
Приняв его за колбасу
И все же было наслажденье
Хоть не белка, а умиротворенья)
Тирамису тирамису
Домой тебя не отнесу
Иначе талию свою
Не сберегу :)

О!!! Я буду писать маленькие стишки-страдашки. И назову их - Лисяшки;) только надо к себе идти в тему, чтобы Генри не нервировать своей Бонеподобностью)

Так что спасибо тебе за новые открытия.
наконец то хоть слово благодарности! Читай, изучай, радуйся... А я буду делиться тем, что понравилось мне, и так, как сочту это удобным для себя, а не для тебя... Лиса))

наконец то хоть слово благодарности! Читай, изучай, радуйся... А я буду делиться тем, что понравилось мне, и так, как сочту это удобным для себя, а не для тебя... Лиса))

фигурами людей из воска
берлинский знаменит музей
в нём каждый взгляд таит эпоху
ей ей

глеб явился в полночь
тихий и нагой
нимб над ним светился
сварочной дугой

в начале кристи убивала
в сюжете триста негритят
но за расизм не приняли
сказали хватит десяти