Пневма (практика)

• Автор темы дядюшка Фестер
  • Дата начала
Просьба прокомментировать нашего пневматика, возможно ли такое?
Я лично считаю, такая версия имеет место быть. Для начала прикинем, что могли использовать при строительстве частного домика, позаимствовав это на территории заброшенного форта:
1. Кирпичи / хотя разобрать стены форта на отдельные кирпичи практически нереально, слишком прочным цементом склеины, если только большими кусками для фундамента брать /
2. Какие то железные конструкции /хотя их уже давно срезали, ещё в 90 -тые /
3. Землю в перемешку с битым кирпичём / а вот этого добра там сколько угодно, на подсыпку дороги к новострою вполне подойдёт, сам строил, знаю, и взять можно за бесплатно /
4. Камни-валуны от фундаментов бывших строений ещё можно поднатужится на стройку переместить, или просто лежащие рядом, это в нашем регионе встечается часто.
... первые два пункта опускаем, а вот третий и четвёртый вполне могут стать причиной описанных инцидентов. Земля может оказаться с заброшенной могилы или погребения, тем более что у фортов сражались по взрослому, и зачастую погибшего воина просто засыпало землёй и кирпичами от разбитых взрывами стен, вполне себе может лежать ненайденый. А вот с булыжниками тоже жесть, особенно большими, они вообще могут быть надгробными камнями с могилы, сколько раз я наблюдал старые надгробные камни вмурованные в фундаменты новоделов. И оба эти пункта могут стать причиной агрессивного поведения мертвяка, потому что его энергетикой пропитаны и земля и камень.

Последнее редактирование модератором:
Мечта там поучаствовать)).
Надо тренироваться)) а то Лютику ты третий размер определил)) стыдоба)) правда, мне тоже стыдно)) я поначалу реально думала, что Лютик - барышня. Хотя нет, я так поначалу не думала, это Ничто меня по ложному следу повел. Уж очень он нажимал на то, что это некая Ведьмачка за ним пришла. Забавно, и то как он предупреждал, чтоб мы не лезли в их общение, что случится что то этакое.
Если Лютик мой хвост, я с ним сам культурно пообщаюсь. Опираясь на опыт моего общения с одним человеком. Лучше в такие моменты сохранять внимание на ощущениях, которые ты испытываешь на едине с собой после отдыха от форума. В любые новые ощущения лезть не надо если он прийдет опять. Я не знаю насколько чувствиетльные здешние маги/ведьмы. Но на других фрумах подобные им люди жаловались и их просто выбивало как лампы накаливания при моем общении с этим незнакомым.
Тоже "экстрасенс", плин))) вспомню, смеюсь))

А вы Лютик - интриган)) интрижили интрижили))) но мне понра.

Я лично считаю, такая версия имеет место быть. Для начала прикинем, что могли использовать при строительстве частного домика, позаимствовав это на территории заброшенного форта:
1. Кирпичи / хотя разобрать стены форта на отдельные кирпичи практически нереально, слишком прочным цементом склеины, если только большими кусками для фундамента брать /
2. Какие то железные конструкции /хотя их уже давно срезали, ещё в 90 -тые /
3. Землю в перемешку с битым кирпичём / а вот этого добра там сколько угодно, на подсыпку дороги к новострою вполне подойдёт, сам строил, знаю, и взять можно за бесплатно /
4. Камни-валуны от фундаментов бывших строений ещё можно поднатужится на стройку переместить, или просто лежащие рядом, это в нашем регионе встечается часто.
... первые два пункта опускаем, а вот третий и четвёртый вполне могут стать причиной описанных инцидентов. Земля может оказаться с заброшенной могилы или погребения, тем более что у фортов сражались по взрослому, и зачастую погибшего воина просто засыпало землёй и кирпичами от разбитых взрывами стен, вполне себе может лежать ненайденый. А вот с булыжниками тоже жесть, особенно большими, они вообще могут быть надгробными камнями с могилы, сколько раз я наблюдал старые надгробные камни вмурованные в фундаменты новоделов. И оба эти пункта могут стать причиной агрессивного поведения мертвяка, потому что его энергетикой пропитаны и земля и камень.
Ясно. Но там, конечно, накручено в передаче, я имею ввиду. Получилось, что все выссказали свои версии, которые как будто разрозненные были, и последний испытуемый все воедино собрал.
Очень на срежиссированный сюжет похоже. Но в итоге, такая картина - какой то блогер лазил по фортам, потом что то с ним произошло, затмение какое то, он носился в частном секторе в неадекватном состоянии между домами, и аккурат на участке семьи, только отстроившей дом, внезапно умер.
В итоге версия, что он что то зацепил некротическое на территории форта и притащил в этот дом, и получился симбиот некродухов. Что то вроде того, насколько я поняла. Там бы звукорежиссеру трандулей прописать, плохо слышно, что там шепчут маги волшебники.

• Like
Реакции: Open
Надо тренироваться)) а то Лютику ты третий размер определил))
Сначала второй))
Потом он стал повышать ставки)).
Так что я не ошибся))...
Лицо верно описал, руки тоже, ничо натренируемся))...
Там главное показать свою индивидуальность).

Ясно. Но там, конечно, накручено в передаче, я имею ввиду. Получилось, что все выссказали свои версии, которые как будто разрозненные были, и последний испытуемый все воедино собрал.
Очень на срежиссированный сюжет похоже. Но в итоге, такая картина - какой то блогер лазил по фортам, потом что то с ним произошло, затмение какое то, он носился в частном секторе в неадекватном состоянии между домами, и аккурат на участке семьи, только отстроившей дом, внезапно умер.
В итоге версия, что он что то зацепил некротическое на территории форта и притащил в этот дом, и получился симбиот некродухов. Что то вроде того, насколько я поняла. Там бы звукорежиссеру трандулей прописать, плохо слышно, что там шепчут маги волшебники.
Мне этот там нравится Гарри Поттер, деревенский староста. Конечно тоже лепит горбатого, но без замечаний, лепит и лепит)).

@Лютик, означает ли это, что собирать всякие там украшения, предметы утвари на месте разрушенных домов немецких, не есть хорошо? И все это нужно "чистить"? Я ж все клад мечтаю найти. Мне тут один таксист таких чудес нарассказывал. Они с семьей купили участок, дом там раньше был немецкий, остались руины, потом нашли подвал, он хорошо там сохранился, чего там только не было в этом подвале, говорит, трижды участок окупили.

Последнее редактирование:
Сначала второй))
Потом он стал повышать ставки)).
Так что я не ошибся))...
Лицо верно описал, руки тоже, ничо натренируемся))...
Там главное показать свою индивидуальность).
Ясно. Я буду болеть за тебя, ты ж пойдешь туда?
Лютик, а вы свои способности там применить не хотите?

Мне этот там нравится Гарри Поттер, деревенский староста. Конечно тоже лепит горбатого, но без замечаний, лепит и лепит)).
Так ты смотрел. Слушай, расскажи как ты понял, что в итоге? Я не очень расслышала, что там последний насочинял? Придумал какого то симбионта.

Ты знаешь, он по манерам на бабулечку похож, много женского, может вселилась в него какая то бабушка с соотвествующими навыками. Платок ему повязать и бабуленция.
Пожалуй, он один из непротивных.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Open
@Лютик, означает ли это, что собирать всякие там украшения, предметы утвари на месте разрушенных домов немецких, не есть хорошо? И все это нужно "чистить"? Я ж все клад мечтаю найти. Мне тут один таксист таких чудес нарассказывал. Они с семьей купили участок, дом там раньше был немецкий, остались руины, потом нашли подвал, лн хорошо там сохранился, чего там только не было в этом подвале, говорит, трижды участок окупили.
Это смотря где артефакты собирать. У меня сосед чёрный копатель, но он такой, без фанатизма, копает понемногу всякие железяки, но не обогатился и жив пока. Те копатели, что на немецких кладбищах копали, все дубу дали, без исключения. И кста, легенда про рыжую косу из могилы это правда, которая потом всех убивала. Так что смотря что за артефакт попадётся.

Так вы теперь с Духом. Он должен хорошо "плавать")
Или это ирония? Считаете, что обман все это?

Так вы теперь с Духом. Он должен хорошо "плавать")
Те, кто плавают "не мелко" стараются не привлекать внимания широкой общественности. Например, для того, чтобы не получать предложения, от которых проблемно отказаться. Магия - это, конечно, хорошо, но кирпич долетит быстрее.

Мне понравился эпизод в "богатые плачут, бедные смеются", новый сериал... когда шаман, молодой человек, одетый по цивильному, пришёл в богатею симулянту, типа больному, и в 6 сек его вычислил, что тот здоров и просто прикидывается... вот там настоящий экстрасенс показан )

Последнее редактирование модератором:
У меня двое знакомых, оба участвовали в БЭ, один победил, другой дошел до финала. После разоблачающих передач один из них со всем этим завязал и превратился в скептика.

Назад
Сверху