Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
это иллюзия ).. она вообще не будет происходить.. если ты будешь о ней думать..
мир двойственный
всегда будут противоречия
может быть да, а может и нет )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
это иллюзия ).. она вообще не будет происходить.. если ты будешь о ней думать..
Создается такое впечатление, что происходящее в реале глупо и случайно. И вот выясняется, что весь этот обман нужно прекратить или отказаться от него... дзен буддизм.. мало кто знает..
.. это еще и система мысли.. самая продвинутая в мире психология..
.. если для обычных людей отсутствие смыслов жизни это серьезная проблема..
.. то в дзен это базовый тезис.. и если не заслуга (как осознание и принятие)..
.. то по крайней мере это и есть смысл жизни.. устранение всех пустот и неудовлетворённостей..
.. отказ от недовольства миром.. и желания его переустроить..
Чистый лист, до того как его измажут словами, идеален и истенен своей чистотой, предназначение которого, терпеть словестную пачкатьню. Иначе этот лист, ничто.
Вонючие слова в своем размышлизме всегда будут гразны, на фоне чистого листа. Однако, ни то не другое не лучше и нехуже, образуя союз в котором и заключается истина.
Кому или почему может быть это надо?и надо, что бы после такой чистке души, в вечности, осталось хоть что-то
Ты прав.Создается такое впечатление, что происходящее в реале глупо и случайно.
"...не спорь с дураками - они опустят тебя до своего уровня и задавят опытом".. спорить .. доказывать.. обосновывать..
.. слова.. лишенные предметности (окно, стул) более уязвимы для разнотолков и кривотолков..
что-то ты тут намешал в одну кучу.. когда общение касается вещей беспредметных (совесть, вера, сомнение)
Arabeska написал(а):Не мне конечно судить, но я читаю тебя иногда на WWW, и у меня создалось впечатление, что ты "встал" на обесценивании всего, сводя все к бесмысленности и хаосу.
Со стулом я тоже не понял...а так то всё в тему...если для тебя слово "стул" не имеет предметности
Со стулом я тоже не понял...а так то всё в тему...
Но по тексту получается наоборот...ну да ладно.проехали....главное что поняли ...... слово стул или стол имеет предметность..
.. не имеют предметности слова .. совесть или сомненние..
.. у меня было как то так..
Но по тексту получается наоборот...ну да ладно.проехали....главное что поняли ...
слова это набор звуков, которыми условно обозначаются предметы..какая к черту может быть предметность у слов.?
да не скаживсе слова не более чем условности
УЖЕ НЕТ....слова состоят из звуков, которые отображают восприятие мира