Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никто не рождался и не умирал) как тебе такой вариант?)
- нравится-не нравится.. терпи моя красавица..
это концепция ложнаконцепция буддизма..
Да, Джняна-Марга, есть я осознающий в потоке, минуя я думающий...есмь то.. это не вариант..
.. это хорошо известная ключевая концепция буддизма..
.. а концепции материи умозрительные.. (элемент веры)..
.. они мало отличаются друг от друга..
.. мне она нравится больше.. чем христианские концепции..
.. но как говорил Мастер Дзен Путин Вован-сан:
это концепция ложна
Личность. А она невозможна без любви, которая невозможна без личности.
И поэтому не стоит быть серьезными. Мы дебилы, мартышки. Давайте просто смеяться. Или играться.
Только ничто создало матрицу самовоспроизводящую для отдыха в отпуске Богов и Богинь)) так лучше буде. .Так ведь иллюзия встроена в любое подобие реальности. Сон, явь, смерть или растворение в брахме. От иллюзии происходит сон, бред, бред сна и реала. Так же любой истины. Ведь реально ничего нет. Мне видится, что существует бремя НИЧТО. Это она породила все проблемы. И от этого возникло противоположное. Так как, математическо-технической билеберды, конкретики нет, то параметр противоположный ничто-абсолют, воспроизвела природы снов. И мы в этом паримся.
ПРОСТОЕ БУДНИЧНОЕ ГОРЕ ЕДИНСТВЕННАЯ СТОЯЩАЯ ВЕЩЬ
омерзителен, как синяк или извращенец, так и религиозный сектант, который неотличим от фашиста.
а эти беспощадно спасают.