христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
получается, что ты поэт..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

Вот же придумают люди себе успокоительную сказочку и живут ею как спасительной соломинкой. Хотя особых веских причин нет для уверенности, что так будет происходить. Там, во первых ничего не будет больше происходить, а взамен этого, блуждание внимания по уже произошедшему там, где все время все происходит. Разные природы мест обитания. Состояние умершести и блуждания всегда происходило, когда мы родились или еще не родились.я умер.. душа воплотилась.. и я живу дальше..
Вот же придумают люди себе успокоительную сказочку и живут ею как спасительной соломинкой.
я вообще о проблемме в головах людей а не данного текста.если ты внимательно читал.
я вообще о проблемме в головах людей а не данного текста.
вот это понятно и полностью согласен.через расширение сознание..
.. когда происходит switch.. переключение с информации.. на источник мышления..
.. где главное.. не субъектная информация и знания..
.. а сама исходная мышления..
.. её можно менять.. и это очень экстатичное и эйфорическое переживание..
.. свобода от себя..
а тут какая-то каша.я умер.. душа рассыпалась.. попала в общий вращающийся барабан.. лотерею..
.. там смешалась с другими.. и снова воплотилась..
.. и вот он я.. верее мы.. я в прошлом одновременно..прожил несколько жизней.. в разных телах..
а тут какая-то каша.
шлак, как процесса вообщеоно уже шлак
вижу буддизм как древнюю наукуэто буддизм..
а религия это бог
но буддисты до него не могли дойти.
он может только открыться сам.
ну, иногда и про бога, капилюшку промелькнет, бываетесли любая религия про смерть.. и что там после смерти..
.. а не про бога..

Да ладно, а Шакти не Богиня?). в тантре
Да ладно, а Шакти не Богиня?)
Темные и Светлые хаоситы, или Темные Порядочные таким извращением не наслаждаются.