П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!))

@Благодать, Прими и мои соболезнования....Но тут уж ничего не поделаешь...Прошел ещё один год, а значит ещё на один год осталось меньше топтать эту бренную землю...Хотя в этом есть и свои плюсы....осталось на год меньше до нового перерождения...Так что с будующим днем рождения тебя...
Не удержусь спросить... :)

- Ты считаешь, что: "топтать эту бренную Землю", хуже того, что при "перерождении" тебе снова "отстрелят память"? :)

• Like
Реакции: Open
Не удержусь спросить... :)

- Ты считаешь, что: "топтать эту бренную Землю", хуже того, что при "перерождении" тебе снова "отстрелят память"? :)
Если память не отстреливать психика не выдержит уже в 3-х летнем возрасте.

Ой, точно же, матерь Божия)
Благодать, поздравляю с Днем рождения!
Желаю тебе любви, желательно взаимной)) благоденствия и великолепия, мирного неба и здоровья.
Birthday Girl Smz GIF

Насколько я помню ТМ закрывается после 7 лет

С Днем Рождения!

Вкуса к жизни, красивых моментов, Весны в Душе!
Новых открытий, пусть Жизнь приятно удивляет и радует)

Не...сегодня утром...Хотя будь я христианином, то я бы переиначил Пасху во" Второе рождение Христа"..А то само название мало того что еврейством попахивает, так ещё и не понятно что это и по чём...

Сон это просто сон.

Хоть им нет двадцати пяти — трудный путь им пришлось пройти.

Это те, кто в штыки поднимался, как один, те, кто брал Берлин.

Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой.

И глаза молодых солдат с фотографий увядших глядят.

Этот взгляд, словно Высший Суд для ребят, что сейчас растут.

«От героев былых времен не осталось порой имен»

А почему в теме поздравления????Поздравляем с чем??? С массовой гибелью людей на фронтах Второй мировой????

А почему в теме поздравления????Поздравляем с чем??? С массовой гибелью людей на фронтах Второй мировой????
С победой над фашизмом.
В моей семье есть погибшие и тыловики, что кормили фронт.
День для меня лично святой. Так что лучше без коментов, если сказать не о чем

У меня оба дедушки и два прадедушки (их отцы) воевали. Дедушки совсем молоденькими были. Один прадедушка войну не пережил, а второй прошел войну, но не пережил сталинский гулаг. И как насмешка, дата смерти в его документах 9 мая 1946 года.

В моей семье есть погибшие
Один прадедушка войну не пережил
Вы когда приходите на кладбище к своим умершим родственникам что бы почтить их память, тоже кричите " Уря!!!!"и машите транспорантами????Смерть людей это всегда скорбь, а не праздник...А что бы почтить память павших героев, не обязательно устраивать парады победобесия...9 мая это день памяти, а не день победы...Потому что когда победители живут хуже побежденных, то это что угодно, но только не победа...

Назад
Сверху