Основная причина, по которой женщины игнорируют порядочных мужчин

Воля, много воли...
следовательно такой ледокол нуждается в энергии, то о чем я и писал. Тот кто берёт у женщины энергию, с тем она и будет. Потому как испытывает потребность в отдаче оной. Просто хулиганы ледоколы её берут, а монахи к примеру не берут, а отдают. Вот и всё. Как там: за каждым успешным мужчиной стоит женщина)) самое интересное что берущий потом женщину меняет, если у неё истощается ресурс, а энергии нужно всё больше. Это и в политике бывает и на эстраде. В ход вступают более энергичные дамы. Обычно в качестве любовниц. Можно увидеть как старый актёр вновь получает поток энергии с приходом "молодухи" и становится вновь интересен публике

Ну и желание) "Вижу цель - не вижу препятствий"

Женщина это источник энергии, в этом её суть. И
Какой-то энергии избыток, какой-то нет почти, какая-то синтезируется от взаимодействия м и ж. Но, в целом, да. Женщина как корова с сиськами полных молока, надо, чтобы кто-то подоил. От малого ума многие ищут быстрый способ слива, тут как раз определенный контингент и на подхвате. Для качественной реализации и обмена доходят немногие, так как надо и самой быть ого-го и мужчину соответствующего, а их мало.
Это одна из причин, почему на эзопространстве так популярны гуры.

самое интересное что берущий потом женщину меняет, если у неё истощается ресурс
Какая то средненькая зарядка у дамы. Либо мальчик совсем пустой и обмена не вышло. Просто сожрал вампир и свалил. Вообще то энергия быстро восстанавливается

Какая то средненькая зарядка у дамы. Либо мальчик совсем пустой и обмена не вышло. Просто сожрал вампир и свалил. Вообще то энергия быстро восстанавливается
Если обмен это другой принцип совершенно. По поводу свалил и восстановилась это так не работает. Он может уйти, а она его питать и помнить всю жизнь. Что тоже есть отдача энергии

От силы 7 лет. А если умеешь, то и одного обряда достаточно
Всю жизнь отдают)) особенно если к примеру педофил насилует в раннем возрасте девочку, то продолжает забирать энергию всю жизнь. Причём нужного ему окраса. Обряды это попытка сбросить это, чаще неудачная. Тоже самое и обряд психолога который пытается скинуть поводок с жертвы.

Всю жизнь отдают)) особенно если к примеру педофил насилует в раннем возрасте девочку, то продолжает забирать энергию всю жизнь. Причём нужного ему окраса. Обряды это попытка сбросить это, чаще неудачная. Тоже самое и обряд психолога который пытается скинуть поводок с жертвы.
Это лишь ваша т.з.)

Меня больше мой пример интересует. А он отличается от вашей КМ
Чем? Я же говорю кто забирает энергию, с тем женщина и будет. Там ещё про коров упомянули, но это жёстко)) чем ваш пример отличается?

Чем? Я же говорю кто забирает энергию, с тем женщина и будет. Там ещё про коров упомянули, но это жёстко)) чем ваш пример отличается?
Я буду с тем, с кем захочу быть. И пофигу на все эти энергии, смазливые личики и тому подобное. Как решу так и будет.

Остальным не запрещаю сходить с ума)

Я буду с тем, с кем захочу быть. И пофигу на все эти энергии, смазливые личики и тому подобное. Как решу так и будет.

Остальным не запрещаю сходить с ума)
Это так кажется)) кстати вы не думали почему женщины ждут именно прынца? Это тоже если понимать кто такой прЫнц подтверждает моё утверждение. ПрЫнц сын короля, который питается кучей людей используя их для своего благополучия. А соответственно и он приучен поглощать кучу энергии с других людей. Ведь из принцев только один на моей памяти отказался и далее поглощать энергию покорённых, его звали Будда))

Назад
Сверху