Обсуждение темы: "Коронавирус, что это такое и как не заболеть"

Это опять же экспериментальный препарат... В Украине его нет вооще... Почитал его характеристики...только официально зарегестрировано 24% побочек...то есть каждый четвёртый умрёт не от короны, а от другой хворобы, вызванной этим препаратом...и это только официально признанные данные...
А ведь еще люди умирают подавившись. Ты ешь вообще? Сильно рискуешь, прекрати есть это смертельно опасно.

Слушай их больше.
Кого их??? Ты инструкцию к применению читала??? Это говорит сам производитель...если его не слушать, то кого тогда???
Близкий человек принимал с кучей болячек и еще один с сахарным диабетом (оба без прививок,
я рад за них...И у меня близкий человек с кучей болячек его НЕ принимал и тоже не привит и жив...и чё???А другой был 5 раз привит и пил все таблетки от короны,но это ему не помогло...

ты нелеп в своей подозрительности к вакцинации
я где то что то сказал о вакцинации????Ты просто какой то маньяк....тебе везде мерещатся антивакцинаторы...
Я обоими руками за вакцинирование...вакцина это наше оружие от идиотизма в глобальной программе неестественного отбора...
Очистим человеческую расу от мусора и генетического сбоя...Все на баррикады!!! Запад нам поможет!!!

девочки, не ссорьтесь )

Ты инструкцию к применению читала??? Это говорит сам производитель...если его не слушать, то кого тогда???
Покажи мне хоть одно лекарство - от которого нет побочек?
Вчера родился чтоли?)

И у меня близкий человек с кучей болячек его НЕ принимал и тоже не привит и жив...и чё???А дру
А я вот уже полно таких знаю, что мрут как мухи. Я заставляю чтоли?
Блин, Леший, не говори глупостей. У всех есть право выбора и последнего шанса

Покажи мне хоть одно лекарство - от которого нет побочек?
Дуст...Лечит всё и без побочек...
Соберите всю свою волю в кулак и сами.. сами... сами))
Ты уверено что в кулак надо взять именно волю????

А давайте о хорошем? В видео, что я чуть выше выложила, вирусолог поддерживает один из существующих прогнозов по коронавирусу: омикрон в силу более высокой заразности вытеснит другие штаммы коронавируса, выступит в роли естественной вакцины...и самоликвидируется, и эпидемия сойдет на нет.
Очень хочется, чтоб так и случилось.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху