христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
разумеется. только когда не знаешь о нюансе и в итоге получается ерунда, то грешишь на нее.
помоему это сразу понятно было.
помоему это сразу понятно было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не сьезжай с темы....про то что твои способности не имеют границ мы уже знаем...Ты про дождь расскажи....а то я без этих знаний. так дураком и помру...У меня двое детей и я им обеим научно, но для детского ума доходчиво, объясняла что такое дождь.
А потом ещё и на практике просвещала как его вызывать можно...
Вооот...я же говорю, что всё просто...это моча....а с другой стороны ...если убрать иносказание ,то хрен поймёшьКогда он оскаливает пасть, сверкает молния; когда он содрогается, гремит гром; когда он испускает мочу, льется дождь..
Ну коли уж пошли угрозы и манипуляции, то съезд с темы двигателя летающих тарелок @Лешему однозначно защитан!!!про то что твои способности не имеют границ мы уже знаем...
....а то я без этих знаний. так дураком и помру...
И во имя спасения жизни главного лешего всея вселенной!!!Ты про дождь расскажи....а то я без этих знаний. так дураком и помру...
Нет...с моей стороны это никакой не сьезд....я же тебе сказал, что отвечу тут же , как только ты сможешь понять что такое простое и сложное одновременно...Но видимо ты не понимаешь...то какой смысл что то обьяснять???Ну коли уж пошли угрозы и манипуляции, то съезд с темы двигателя летающих тарелок @Лешему однозначно защитан!!!
И вот это твоё понимание происхождения дождя????????сКАЗАТЬ ЧТО Я В ШОКЕ,ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!И во имя спасения жизни главного лешего всея вселенной!!!
Да нет, именно съезд!Нет...с моей стороны это никакой не сьезд....я же тебе сказал, что отвечу тут же , как только ты сможешь понять что такое простое и сложное одновременно...Но видимо ты не понимаешь...то какой смысл что то обьяснять???
Я в тебе тоже.Я в тебе сильно разочарован..
Нас,леших,невозможно сбить с путину вот честно бы признался, что ты ну, случайно, ну, шутя, сбился с верного путя!
Если бы было что полоскать, то да....Если б я у тебя про устройство ДВС спросила, ты бы мне тоже, своими простыми сложностями, начал мозги полоскать?!
Не звезди...не инженер конструктор, а регулировщик радиоаппаратуры и приборов....это две большие разницы,тебе ли не знать...кто писался инженером-конструктором радиоаппаратуры и приборов!!!
Во как.....А давай пойдём дальше и скажем что газ это твёрдосплавный металл., а газ - это жидкость)
А при чём тут тёплый воздух???? Насчёт конвекции и конденсации я в курсе(прикинь...),но давай уж следовать твоей логике до конца....конвекция и конденсация.. потоки теплого воздуха поднимаются струями.
нет, конечно.. аэрозоль газ? нет. Пар, да, можно, наверное, назвать газом. А облако - тот же аэрозоль, крошечные капельки воды в воздухе. Это уже результат конденсации пара из воздуха.. Конденсация всегда происходит на чем-то. Например, на листьях. То, на чем происходит конденсация, как-то называется.. кажется, ядро конденсации. В воздухе полно частиц, которые выступают в качестве ядер конденсации... но для конденсации необходимы условия - влажность и температура. Всё это там наверху есть))Туча это ещё не вода, а именно газ
Много кто видел.И вот ещё такой вопрос....хоть кто то видел образование туч???? Исчезновение видели все, а вот образование ни кто...
Ну хорошо хоть что научность источника поставлена В КАВЫЧКИ!И вот... наткнулся на такую справочку из" научного источника"" Окружающая планету облачная масса несет более 100 тонн воды, является существенной частью планетарного водного круговорота."
100 тонн...вы серьёзно???? Вокруг всего земного шара в тучах находится 100 тонн воды... В Крыму в этом году за пару дней выпало сотни тысяч тонн этой воды...откуда она взялась??????
Но как бы то ни было индивид технически мал-мал образованный!.не инженер конструктор, а регулировщик радиоаппаратуры и приборов..
Да легко!А давай пойдём дальше и скажем что газ это твёрдосплавный металл.
хОРОШЕЕ ВИДЕО....Но во первых не всё то истина что снято на видео...а во вторых ты можешь обьяснить когда в одном и том же месте тучи то образуются, то исчезают....Много кто видел.
А некоторые даже на видер засняли!!!
В этом предложении главное словосочетание в воздухе......а при чём тут тучи????над каждым гектаром земной поверхности в воздухе содержится в среднем более 200 тонн воды.
Вооще не вопрос...согласен...Но вся суть в том что конкретно тучи не вписываются ни в какие физические законы ни для газов ни для жидкостей.Насчет газ=жидкость. Это у физиков так. Они не делают особого различия между жидкостью и газом. Разница лишь в плотности. Но ведут они себя одинаково. Газ ведет себя так-же, как жидкость. Воздух, например. Чтобы это ощутить, нужен интенсивный поток воздуха. Поэтому самолеты не летают, а плавают))
Опять давай проведём эксперемент...возьми любую аэрозоль и распыли её в пусть даже замкнутом пространстве..... хотел бы я видеть как при этом образуется туча....А облако - та же аэрозоль, крошечные капельки воды в воздухе.
С того что кому-то надо было в школе физику учить, а не принципиально проходить мимо!.а во вторых ты можешь обьяснить когда в одном и том же месте тучи то образуются, то исчезают....
Тут как бы надо или трусы одеть или крестик снять... Если среда способствует образованию туч, то с какого перпугу они тут же исчезают????
Давай!Опять давай проведём эксперемент...возьми любую аэрозоль и распыли её в пусть даже замкнутом пространстве..... хотел бы я видеть как при этом образуется туча....
При достижении критической массы врезультате соединения аэрозольных ядер,они тупо выпадут в осадок,не образуя никаких туч....Так откуда же тучи????
Слов нет!В этом предложении главное словосочетание в воздухе......а при чём тут тучи????
всё дело в пространстве).. но. Даже от пшика аэрозоля на некоторое время возникает облако. Пусть даже оно быстро рассеивается, То же самое происходит с дымом от спички - образуется облачко, которое быстро рассеивается. Дым, кстати, тоже аэрозоль. То же самое с пылью - если встряхнуть пыльную тряпку, образуется облако пыли, которое быстро рассеивается. Пыль тоже аэрозоль. Тучки на небе - аэрозоль с жидкой дисперсной фазой, дым и пыль - аэрозоли с твердой дисперсной фазой. И аэрозоль из балончика и дым и пыль образовали бы вполне устойчивые тучи, если бы оно в большом количестве поднялось вверх. Это уже макроэффект, который по понятным причинам не наблюдается в комнате, и загадочным давно не считаетсявозьми любую аэрозоль и распыли её в пусть даже замкнутом пространстве..... хотел бы я видеть как при этом образуется туча....