христианин
атман
- Реакции
- 299
- Баллы
- 83
Нет-нет. Все стандартно без затей. Просто, если пропустить мимо внрмания мельчайший нюанс, то борщ мало красится в красное и вкуса именно борща утрачивается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Естественно. Ещё добавить масло или жир. Но как правильно это должно готовиться. Оно может быть вкусным или нет. Ты знаешь или все просто подвергаеш термообработке?@христианин, чтоб борщ хорошо прокрасился, во-первых, свеклу нужно измельчить получше (на терке натереть, хотя бы половину корнеплода)
А во-вторых... то ж химия! - добавить к свекле какую-то кислоту. Томат например...
Возможно вам больше нравиться уксус...Результат совершенно различный. Борщ будет или черти что.
ХИМИЯ!!!Правда, если правильно сделать, то по запаху кажется, что-то похожее. Слегонца уксусное присутствие.
Скучный вы!Я, последняя буква в алфавите. Спросил про обыкновеннейший борщ.
@Ракса , поделитесь, любопытно.Скучный вы!
Я вот открыла для себя иной рецепт приготовления борща, где используется уже вареная свекла и вместо уксуса лимон.
И этот борщ МНЕ нравится на много больше - и цвет сохраняется таким же ярко-красным и от лимонной кислоты очень приятная кислинка с легким лимонным оттенком...
ты чо.. в борщец уксус льеш?и вместо уксуса

загасить побашке поленом когонитьНадо рюмку вылить и полено затушить))

Возражаю!!!!! Вопиющая дремучесть это моя прерогатива...индивидуальная...@христианин, вы ж вроде не леший, откуда такая вопиющая дремучесть?!!!
Это ты с ухой попутал....Хотя к борщу рюмка тоже не помешает...только её надо не вылить, а выпить ...Надо рюмку вылить и полено затушить))
одно слово кацапы....варёная свекла...уксус...лимон....Это свекольный суп, а не борщ....где используется уже вареная свекла и вместо уксуса лимон.