Общество сознания Киано Ривз

Если смягчать события, - не получить нужные уроки в полном обьеме.
Если была такая возможность, то почему бы не предположить, что это и есть следствие выученных уроков. Если мы берем концепцию "школа, уроки и прочая"? Видите, под все можно идеологическую подложку подвести.

Если была такая возможность, то почему бы не предположить, что это и есть следствие выученных уроков. Если мы берем концепцию "школа, уроки и прочая"? Видите, под все можно идеологическую подложку подвести.
Зависит от того, какие уроки смягчать: приятные или неприятные. Приятные уроки приходят для отдыха, неприятные - для развития.

• Like
Реакции: Open
Читала об одном Учителе, он реально знал события наперед, в том числе те, что относят к негативным. Часть влияния у него была, но не предотвратить событие, а чуть его смягчить. Это максимум влияния. Его способности были подтверждены. Он даже дату смерти назвал, и отдав распоряжения чисто бытового характера, сел и умер. Есть документальные свидетельства.

Кстати, недавно узнала "гуру всех времен и народов", кому поклоняются и Греф, и Метью Макконахи, недавно пережил вскрытие своей черепушки. Увы, предотвратить он, похоже, не мог этого события. Отек мозга, перетрудился дедушка.
Я чувствую, как собака, но не знаю откуда прилетит).

Сорри за бестакность. Вы позволили быть тяжелому течению ковида? Я помню, что вы писали, что долго восстанавливались.
Я даже сама добровольно заразилась, чтобы не прививаться. Мне была нужна зелёная карта для путешествия, а её давали или за прививку, или в течение полгода после перенесенного ковида.

• Like
Реакции: Open
Я даже сама добровольно заразилась, чтобы не прививаться. Мне была нужна зелёная карта для путешествия, а её давали или за прививку, или в течение полгода после перенесенного ковида.
Ок, можно было поболеть дня 3, выбрать такое течение, например. Но вы восстанавливались долго, если память мне не изменяет.

Я додумалась. Мне не очень помогло. Я применила все, что знаю. И еще на пике оч боялась. Хотя, до этого у меня были представления чем то схожие с вашими.

Если звезды при рождении человека встали так, для того чтобы человек верил в то, что мир склоняется под его волей, то весь жизненный путь будет складываться для подтверждения этой картинки мира человека. И только. Но это не заслуга человека, а случайность мироздания, а кто там попался в этот момент, с какой душой, мирозданию на это пофиг.

Человек возомнил себя венцом творения, вершителем собственной судьбы. А его судьба лишь случайность, но нацепить на себя корону, если не вершителя всего мира, то хотя бы своей жизни, человек в условиях, когда случается так как ему хочется, он присвоить себе руку и волю судьбы никогда не откажется.

Я додумалась. Мне не очень помогло. Я применила все, что знаю. И еще на пике оч боялась. Хотя, до этого у меня были представления чем то схожие с вашими.
Я не боялась за себя, поэтому и не додумалась, наверное. А вот за больного мужа (магл) - боялась. И у него прошло быстро и без осложнений.

Если звезды при рождении человека встали так, для того чтобы человек верил в то, что мир склоняется под его волей, то весь жизненный путь будет складываться для подтверждения этой картинки мира человека. И только. Но это не заслуга человека, а случайность мироздания, а кто там попался в этот момент, с какой душой, мирозданию на это пофиг.

Человек возомнил себя венцом творения, вершителем собственной судьбы. А его судьба лишь случайность, но нацепить на себя корону, если не вершителя всего мира, то хотя бы своей жизни, человек в условиях, когда случается так как ему хочется, он присвоить себе руку и волю судьбы никогда не откажется.
Но верить во что подобное, возможно, в чем то помогает, быстренько забывать неприятности, подсвечивать моменты, где "сработало". Читала исследования, что именно этим отличаются те, кто себя считают везучими и удачливыми от тех, кто считает наоборот. Ну, как в анекдоте том..."а ко мне лошадка приходила". А потому может это полезно, даже, если по факту мало общего с реальностью имеет.

Но верить во что подобное, возможно, в чем то помогает, быстренько забывать неприятности, подсвечивать моменты, где "сработало". Читала исследования, что именно этим отличаются те, кто себя считают везучими и удачливыми от тех, кто считает наоборот. Ну, как в анекдоте том..."а ко мне лошадка приходила". А потому может это полезно, даже, если по факту мало общего с реальностью имеет.
Да, помогает жить счастливо. Но бывают и "везунчики" до степени наоборот, тут хочешь не хочешь, им приходится принять и смириться с фактом того, что человек ничего не решает.

Так мир и делится на везунчиков случайности судьбы, которые верят в собственное могущество и невезунчиков, у тех у кого все наоборот. И ещё те, кто посередине, они по настроению верят то в одно, то в другое - что выгоднее для самолюбия. А по факту всё одно - воля и/или случайность мироздания (в зависимости от веры в разумность оного).

Последнее редактирование:
Пока я верила, я чувствовала себя уверенней. Вот такая тафталогия. И несмотря на свой скепсис, увы, игнорить ряд случаев, когда переданная мной информация, действительно, помогла людям избежать серьезных проблем, я не могу.
Это было не мое "видение", проживалось это так, словно, извне снова и снова поступал сигнал, что нужно сказать этим людям. Словно, кто то очень заботился о них с тонкого плана, но не мог "достучаться", а до меня смог.
Когда я воспринимала эту информацию, на мгновение удавалось ощутить то пространство, с которого шел сигнал. Как за ширму мат. реальности заглянуть. И это очень обнадеживало.

Такая вот я верующая-неверующая фома))

Назад
Сверху