Open
частый гость
- Реакции
- 2.480
- Баллы
- 113
Готовности к 50 оттенкам. Имхо (зависть не отпускает).готовности к взаимодействию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Готовности к 50 оттенкам. Имхо (зависть не отпускает).готовности к взаимодействию.
Сочувствую, держись, брат.зависть не отпускает).
Нет, вообще ничего похожего. Но, как я написала, не буду разбивать розовые очкиЭто разные названия одного и того же)
Связки по аджне на свадху редко спускаются.Готовности к 50 оттенкам. Имхо (зависть не отпускает).
Чтоб промакнуть мои слезы?)Сочувствую, держись, брат.
Дружески хлопаю тебя по плечу, и достаю платочек.
Как определить где связка?Связки по аджне на свадху редко спускаются.
Почему "либо"? Выбрать могут похожих на обоих значимых женщин: И на мать (эмоциональное созвучие), и на первую жену (нравящийся типаж женской внешности).Воистину говорят мужчина ищет либо похожую на мать, либо на первую жену))
Чтоб промакнуть мои слезы?)
Чтоб слюнки подтереть)Аж слюни выделились).
Вот если свадха (ещё?) не присутствует в принципе, и человек по всем параметрам (объективно, от ума) не подходит для отношений, но все равно он/а СВОЙ, и пофиг что делает, думает, как себя ведёт, то можно подозревать связку по верхам. Или рабский приворот, как вариант.Как определить где связка?
Понятно, что свадха присутствует как Природа. А есть ли на Аджне?)
Люблю заботливые руки).Чтоб слюнки подтереть)
Пробужденного сердца, думаете, недостаточно?)Вот если свадха (ещё?) не присутствует в принципе, и человек по всем параметрам (объективно, от ума) не подходит для отношений, но все равно он/а СВОЙ, и пофиг что делает, думает, как себя ведёт, то можно подозревать связку по верхам. Или рабский приворот, как вариант.
А конкретно по аджне - дополнение того, чем ты не являешься. Если ты творческий, то свой будет антитворческим. Если ты душевный, то свой будет циником из циников. Если ты принципиально законопослушный, то свой может быть преступником... И все равно останется своим. Кого интересуют всякие мелочи?
То есть, если есть такие стратегические разногласия, а люди вместе, то можно говорить о связке по верхам?Вот если свадха (ещё?) не присутствует в принципе, и человек по всем параметрам (объективно, от ума) не подходит для отношений, но все равно он/а СВОЙ, и пофиг что делает, думает, как себя ведёт, то можно подозревать связку по верхам. Или рабский приворот, как вариант.
А конкретно по аджне - дополнение того, чем ты не являешься. Если ты творческий, то свой будет антитворческим. Если ты душевный, то свой будет циником из циников. Если ты принципиально законопослушный, то свой может быть преступником... И все равно останется своим. Кого интересуют всякие мелочи?
Пробужденные сердца могут быть у многих. Подходимость энергетики по сердцу редкая, но вполне реально достижимая. А вот подходимость по будхиалу - намного, намного намного реже.Пробужденного сердца, думаете, недостаточно?)
Снять можно? Или это карма на инкарнацию?.Или рабский приворот, как вариант.
Не обязательно вместе. Вряд ли вместе. Поэтому это не вопрос романтики. Они просто безусловно свои. Я не знаю, как это объяснить. Пожалуй, подходимость по энергетике - наиболее точное описание. А будут ли они вместе... Зависит от готовности к взаимодействиям, наверное. Там и "удалённо" все хорошо и комфортно.То есть, если есть такие стратегические разногласия, а люди вместе, то можно говорить о связке по верхам?
Если что-то наложено человеком, то, чисто теоретически, можно и снять.Снять можно? Или это карма на инкарнацию?.
Ты умеешь диагностить на это?)Если что-то наложено человеком, то, чисто теоретически, можно и снять.
Сомневаюсь, что что-то настолько сложное, как рабский приворот можно наложить или диагностить удалённо. Это настолько "грязная" вещь, что там само мироздание бы взвилось из-за влияния на свободу воли. Особенно при наложении на эзотерика. Знаешь, насколько хрупкое равновесие между эгрегорами, которые холят и лелеят свои (эзонутые) батарейки?Объясню почему спрашиваю, сетевики (сенсы в инете) парочка, сказали, что есть. Хотелось бы подтверждения ещё).