Обо всём на свете

Один пример из России. Якутск

Возвращение домой (Comming Home)
Скачал эту книжку. Начало неплохое:
Когда у тебя рост двести шесть сантиметров и пятидесятый размер обуви, ты никуда не вписываешься. Ни в кресла. Ни в кровати. Ни в толпу. И уж точно не в мир, который принимает тебя за то, чего боится больше всего на свете: за чернокожего мужчину. Твое присутствие пугает. Цвет кожи внушает тревогу. А огромный рост и уверенная походка лишь усиливают её. Ты идешь через этот мир, не теряя бдительности: затаив дыхание, ты мониторишь пространство вокруг. Стоит хоть на секунду ослабить внимание - и бац: тебя могут уничтожить. Многих уничтожили. И еще уничтожат. Мы дома, но мы не в безопасности. Нас видят, но через искаженные стёкла...

Всем, "Трям". Только ща заметил, что у меня в микроволновке включается свет только когды уже "старт", а не тогда, коды открыл "дверку". Скажите, какая фирма при открытии "подсвечивает" сразу? :)

Всем, "Трям". Только ща заметил, что у меня в микроволновке включается свет только когды уже "старт", а не тогда, коды открыл "дверку". Скажите, какая фирма при открытии "подсвечивает" сразу? :)
LG

Даже внимания не обращала)

Самсунг - включается свет при открытии

Самсунг у меня сразу включает

Не скажу, что это неудобно в моем случае, ибо держу дверку приоткрытой всегда. Привычка такая... но ночером вчера обратил внимание и подумалось, а у всех ли так... :)

Назад
Сверху