Обо всём на свете

с точки зрения древесного братства заблудшая душа возвращается к истокам
или приспосабливается к реальности... А, значит, и к червячкам, которые его жрут. И тогда, дереву выгоднее, всё-таки, чтобы его плоды были для них невкусными. С другой стороны, оно не должно быть совсем невкусным, т.к. тогда червяки не будут жрать и опавшие плоды, что не совсем хорошо для быстрого размножения. В общем, оптимальный вариант - это когда плод вкусный только когда окажется на земле. Надо у Лешего спросить, пробовал ли он опавшие плоды тех заброшенных груш

Надо у Лешего спросить, пробовал ли он опавшие плоды тех заброшенных груш
Так только их и пробовал...КАК бы я сорвал груши на 30 метровой высоте...только те что на земле валялись...И что странно...вишня разможается сугубо вегетативным путем и по этому в лесу получаются непроходимые заросли, а вот яблоня и груша только семечками....но не возле самого дерева, где было бы логичней, а где то в далеке...Я так думаю , что семечка упавшая просто в землю не прорастет, а вот если её сьест птичка, а потом выкакает, то благодаря теплу от какашек и подпитки, как удобрению, она имеет шанс выжить и стать деревом...В лесу иногда можно встретить целые семья дикой груши или яблонь...штук по 50-100...Но они у нас все малорослые где то под 2 метра и не цветут от слова совсем...просто растут в своё удовольствие...

Я так думаю , что семечка упавшая просто в землю не прорастет, а вот если её сьест птичка, а потом выкакает, то благодаря теплу от какашек и подпитки
ну так для того, чтобы птичка съела семечко, она должна его увидеть, и здесь ей в помощь червячки

сотворил бог пространство, наделил его землей, небом и четырьмя сторонами света, и сотворил в этом пространстве человека.
Недавно зашел на один просветительский религиозный канал....Толково там все иизлагают...Так вот существует такая версия что это вовсе не бог создал землю, человека и все окружающее просранство...Во первых это не входит в обязанности бога, так как созидание и создание миров это прямая обязанность демиургов...и тот кому сегодня поклоняются люди не есть бог, а демиург...причем в худшей его ипостаси...
Вопщем как то мне эта тема зашла.....

Недавно зашел на один просветительский религиозный канал....Толково там все иизлагают...Так вот существует такая версия что это вовсе не бог создал землю, человека и все окружающее просранство...Во первых это не входит в обязанности бога, так как созидание и создание миров это прямая обязанность демиургов...и тот кому сегодня поклоняются люди не есть бог, а демиург...причем в худшей его ипостаси...
Вопщем как то мне эта тема зашла.....
Остается вкурить, что Тьма, это - Мать. :)

Только вот Тьма и чернуха - не одно и тоже. Чернушники часто примазываются ко Тьме, не имея к ней никакого отношения...

Назад
Сверху