Нимфа
новенький
- Реакции
- 21
- Баллы
- 8
Да, тот же.На Ариоме у вас был этот же никнейм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, тот же.На Ариоме у вас был этот же никнейм?
Неее.. Я тут только Нимфа.нет, я не был на ариоме. Мелькнула мысль про одну бывшую пользовательницу кафешки.. но не, вы не она... наверное))
Между ними нет никакой связи. Совсем. Ну, т.е. говорить, что одно пришло на смену другому, неправильноИ сейчас вот, пришла на смену ей теория квантового поля.
Ну, я, конечно, не физик. Может потому вижу и там и там попытку объяснить, что же такое пространство… С разных точек зрения, но все таки..Между ними нет никакой связи. Совсем. Ну, т.е. говорить, что одно пришло на смену другому, неправильно
Ну так это же ты меня провацируешь на тупые вопросы...Не неси чушь, не будешь слышать в ответ бред))))тебе еще не надоело упражняться в бредогенерации?
Ну почему не имеет??? Квантовая теория поля напрямую связана с данной темой...просто возможно ты этого не замечаешь,но на самом деле это так...это интересно, но к предмету обсуждения отношения, увы, не имеет)
Я бы сказал что теорию эфира не вышла , а её вышли...Но ответь мне как физик физику...чем отличается теория эфира от теории поля????нет, это совершенно разные вещи. Теории эфира не существует. Была когда-то гипотеза, но вся вышла
И сейчас вот, пришла на смену ей теория квантового поля.
Да вроде была когда то теорией, автор Тесла.
Не-не-не...Понятие эфир появилось ещё в 17 веке и ты правильно заметил, в начале его испрользовали философы, для обьяснения что пустота как бы не совсем пустота ...А в 20 веке начался новый этап в развитии науки, и тут Тесла вспомнил про эфир, который прекрасно ложился на его изыскания в сфере электромагнитных полей...Вот он и подумал, нафига изобретать велосипед, если Рене Декарт изобрел его ещё 300 лет назад...Хотя там главную скрипку играл не Тесла, а Максвелл со своим светоносным эфиром...Но это не меняет сути ...Потом ещё многие пользовались термином эфир, тот же Ломоносов или Менделеев, и все это было до тех пор, пока это не понравилось Энштейну...Ну вот такой бзык был у старика Альберта...Чем то не угодило ему слово эфир, возможно какие то ассоциации с медицинским препаратом, используемым в анастезии..Короче...в конце концов Альбертик наложил на эфир своё право вето, а все прихлебатели дружно захлопали в ладоши и затопали ножками крича во всё горло " ату его...ату"А почему эфир появился в 20 веке - об этом надо Лешего спросить.
Эфир не угодил сатанистам идеологически. Эфир, как непрерывная и всеобъемлющая праматерия, среда и основа всего материального (и не только) сущего связывает всех и вся в одно целое. А сатанисты со своим боссом принципиально отделяются, обосабливаются, отрываются. Как бы для них это обязательное условие бытия. Если всё едино и увязано, то все их бзики и взбрыки яйца выеденного не стоят. Обычное явление, типа, рядовое и временное. Гордыня такое не прощает. Вот отсюда и растут ноги у современной науки со своими пустотами и наблюдателями. А так как формулы и расчеты толсто намекают, что никаких ничто и нигде не существует, приходится клепать на коленке поля, темные энергии, материи и прочее, дабы свести дебет с кредитом. Они костьми лягут, но светоносный эфир не признаютой бзык был у старика Альберта...Чем то не угодило ему слово
Ну возможно и это тоже...хотя тут смотря как трактовать понятие эфира...Его ведь можно перевести в разряд божественности, типа все есть бог, а эфир это как одно из проявллений бога...Хотя это уже философфский вопрос, а эти попы аж ни разу не философы...у них отсутствует логика, а есть только скрепы и постулаты...сказали что" земля плоская" и точка...нахрена заморачиваться логическими обьяснениями...Эфир не угодил сатанистам идеологически.
Как божественный принцип, почему бы и нет. При банальном понимании, что всё и все едины, неразрывны и созависимы, меняется само мировоззрение и мышление. Уже не бросишь бычок мимо урны, не обманешь ближнего, не солжешь, ради корысти. Сам в себя же и плюнешь, по сути, а это неприятно и недопустимо. Появляется ответственность и искореняется инфантильность. Даже боги, какие-то, уже актуальность теряют, как нечто дальнее и недоступное. Почти коммунизм наступает.Его ведь можно перевести в разряд божественности, типа все есть бог, а эфир это как одно из проявллений бога...Хотя
по кочану!Ну почему не имеет???
не накручивай. Они просто еще не знают, что где-то на Земле есть ЫМП и Леший, которым уже известно про то, как оно всё устроено в мыреЭфир не угодил сатанистам идеологически.
Со всякими штейнами надо быть предельно аккуратными. Верха у них напрочь отсутствуют, поэтому, черпать идеи и истины из мирового океана божественной мудрости представители данного рода-племени технически не способны. И как у садового дерева, со срезанной верхушкой, отрастают предвысокие ветки вбок со страшной силой. Этот "вбок" является эрудицией, интеллектом, хитрожопостью, чуйкой на выгоду и способностью моментально ухватывать идеи полноценных "гоев". За любым гениальным Штейном всегда скрыт какой-нибудь Иван, идеи которого украдены, а имя задвинуто в дальний чулан. Причем, чувствуя свою неполноценность, они крайне агрессивны, нетерпимы и завистливы к "альтернативным" мнениям. Кипа не только связь с космосом прикрывает, но и символизирует полную подконтрольность определенным силам, явно антибожественного плана. Отделить же этих клещей от истины не так-то просто. Можно выплеснуть с водой и ребёнка.и все это было до тех пор, пока это не понравилось Энштейну...Ну вот такой бзык был у старика Альберта...
Воооот!!!!!. При банальном понимании, что всё и все едины, неразрывны и созависимы, меняется само мировоззрение и мышление. Уже не бросишь бычок мимо урны, не обманешь ближнего, не солжешь, ради корысти. Сам в себя же и плюнешь, по сути, а это неприятно и недопустимо.
Ответственность....Это самое главное....Ни кто не хочет брать на себя именно ответственность за происходящее с ним и с окружающим миром...От нас ничего не зависит..это же не у меня хата сгорела, а у соседа..Это же не меня уволили с работы , а Машку, которую я и так не долюбливаю...Да и мусорю в городах не я , я мусор в лес выбрасываю, а мой подьезд засрали какие то нехорошие люди....Появляется ответственность и искореняется инфантильность.
Так и я об этом же...Или ты считаешь что между кирпичем и гравитацией нет связи???По моему прямей некуда...по кочану!
Если и имеет, то такое же, как теория гравитации к голове несчастного, на которого сверху свалился кирпич
Ты и Генри мыслите линейно...Вы делите мир на материальный и не материальный ( духовный , ментальный и т.д) Но это всего лишь две составляющие одного мира...Говоря об эфире или о теории поля надо для начала найти согласие в трактовке...Эфир это всего лишь буквы , которыми обозначают это явление, а надо определиться со смыслом...Для меня электромагнитные , квантовые поля, эфир, сознание ( в понимании того же Пенроуза )и даже преславутые Хроники Акаши, это одно и то же, просто все описывают это явление с определенной точки зрения...Это как со слоном и тремя слепыми...ведь по сути все люди слепы в силу своей физиологии, вот и описывают этот процесс в меру своей испорченности...думаю прав Альберт что убрал эфир из нашего плотского мира электрофизического, электромагнитного.
Так вы таки из наших???? Что ж вы сразу то не сказали????. Кипа не только связь с космосом прикрывает, но и символизирует полную подконтрольность определенным силам,
гравитация имеет отношение к падению кирпича. А теория гравитация - нет. Ни к кирпичу, ни к его падению, ни, тем более, к голове пострадавшего. Разницу увидел?Так и я об этом же...Или ты считаешь что между кирпичем и гравитацией нет связи???По моему прямей некуда...