Обо всём на свете

Это один из вариантов. Просто что первое нашла в сети. Мне как то противно такие вещи кидать
"Например, в Париже не так давно появились новые экологические писсуары, под которыми проложен слой соломы – это если говорить простым языком. Солома не только отлично поглощает неприятный запах, но и после длительного использования становится отличным компостом для клумб и газонов. В теории… Однако на практике все оказалось куда сложнее, поскольку в вопрос общественных туалетов вмешались феминистки.

Они возмущались, мол, почему для мужчин возвели специальные туалеты, а женщинам по-прежнему приходиться довольствоваться обычными общественными, да еще и искать их неизвестно где?! В общем, после словесного недовольства феминистки перешли к решительным действиям: они залили некоторые экологические писсуары цементом и покрыли феминистскими надписями. После этого власти Парижа пересмотрели проект.

Но если вы думаете, что французские активистки безумные, значит, вы никогда не слышали о немецких. В Германии чересчур, на мой взгляд, инициативные дамы борются за право женщин справлять нужду…барабанная дробь… стоя и там, где им захочется.

Сенатор по делам окружающей среды Регина Гюнтер даже выступила с проектом «туалетной справедливости», в котором откровенно возмущалась тем фактом, что только мужчинам разрешено мочиться стоя. В голове Регины Гюнтер идеальный туалет, не унижающий женского достоинства, должен выглядеть так: гендерно-нейтральная закрытая кабинка и два ряда писсуаров: один для женщин, другой – для мужчин.

А тем временем мужчин все в той же Германии заставляют справлять малую нужду исключительно сидя. Во многих туалетных кабинках, расположенных в ресторанах и отелях, размещены специальные значки, запрещающие справлять малую нужду «по-мужски», то есть стоя. Так владельцы дорогих отелей и ресторанов борются с пятнами и неприятным запахом из-за брызг мочи."

У нас не пиарят, максимум , в новостях раскажут о событии.
А этого мало?
Вот скажи честно - тебе не пофиг кто с кем кувыркается? Мне без разницы. Их тело - хоть в помойку. Но мне то зачем об этом знать? Зачем мне эти новости?
Ну, дрючат они кого хотят и хер с ними.
Что в этом стоит новостей? Они в кровати новую формулу для лечения рака изобрели? Обычные обыватели, которые кроме больной похоти ничего из себя не представляют. Посредственность, что решила пиписькой выйти на экран

Пока спорили, а тут картину продали..
Минутка современного искусства

В Париже продали однотонную синюю картину за €18,4 млн (1,7 млрд рублей). Произведение «Калифорния» создал француз Ив Кляйн во время своей поездки в США в 1961 году. Это одна из самых монументальных работ в творчестве художника, говорят эксперты.

Спешите! Пока не расхватали остальные цвета. Создавайте свои монументальные работы и будьте счастливы)

Спешите! Пока не расхватали остальные цвета. Создавайте свои монументальные работы и будьте счастливы)
Легализируют грязные деньги. Известная схема, но юридически непотопляемая.

Когда это я пропустил?
В самом начале форума, лет 5-6 назад, Леший спрашивал. Ты не пропустил, ответил что-то в том смысле, что не хотелось никнейм придумывать, оставил Гостя.

ЫМПик… ну вы же прекрасно поняли, о какой выносливости я говорила.
Исходя из вашего вопроса, сильнее тот кто может утащить больше своего веса тела…. мурашка… Они такое порой таскают))
ЫМПик подумал вообще, что единственное, что может выносить женщина, а мужчина нет, это ребенок. И ведь не поспоришь :)

К слову, на стройках и в шахтах работают люди с низким образованием
Не в России только :)
Я в бригаде строителей работал, так там у всех было высшее образование. А когда младший братишка закончил универ, да ещё айти, и это отмечали, то я за столом смешно пошутил о его готовности строить сараи и заборы и пригласил в бригаду. Поржали, конечно, но работает строителем всё же :)
Что-то фемин не наблюдаю в этой сфере, не пускают, походу, патриархи-арбузеры.

Мужиков хватает. Не хватало бы, и женщин бы брали. В Союзе женщины на стройках работали. Помнится, в классе 8м, наверное, приходили в школу представители близлежащих училищ на профориентацию учеников. В строительное училище приглашали и девчат. Название профессий уже не помню.

Не в России только :)
Я в бригаде строителей работал, так там у всех было высшее образование. А когда младший братишка закончил универ, да ещё айти, и это отмечали, то я за столом смешно пошутил о его готовности строить сараи и заборы и пригласил в бригаду. Поржали, конечно, но работает строителем всё же :)
А зачем строителям высшее образование, да ещё и не профильное? Или в строители пошли от невозможности найти место по специальности?

ЫМПик подумал вообще, что единственное, что может выносить женщина, а мужчина нет, это ребенок. И ведь не поспоришь :)
Не поспоришь, но бывает и женщина не может выносить…. к сожалению.

Мужиков хватает. Не хватало бы, и женщин бы брали. В Союзе женщины на стройках работали. Помнится, в классе 8м, наверное, приходили в школу представители близлежащих училищ на профориентацию учеников. В строительное училище приглашали и девчат. Название профессий уже не помню.
Куда бы их брали? Цемент носить и брёвна закидывать? Если только отделочное что-то :)
Это мужская работа, нехрен там феминам делать. Изначально и навсегда.
А зачем строителям высшее образование, да ещё и не профильное? Или в строители пошли от невозможности найти место по специальности?
Россия может себе такое позволить :)
А так, инженерный склад ума, да подразвитый, очень нужная штука в подобных сферах. Про образование уже ранее высказывался - пиетета не питаю, переоценено.
Не поспоришь, но бывает и женщина не может выносить…. к сожалению.
Так у мужчин это бывает перманентно, вот и подумалось :)

Куда бы их брали? Цемент носить и брёвна закидывать? Если только отделочное что-то :)
Это мужская работа, нехрен там феминам делать. Изначально и навсегда.
Да пускай феминистки там работают , если уж им так хочется. Есть же женщины дальнобойщицы, даже на тракторе. Ну нравится и пусть. Не вижу в этом ничего плохого. Может они в прошлой жизни были мужчинами , а в этой таким способом проявляется их мужское начало.
И чего это так тебя цепляет. В самом же движении ничего плохого нет))
Феминизм — это движение за то, чтобы у женщины были точно такие же политические, экономические и гражданские права, как и у мужчин. А главное, за то, чтобы эти права соблюдались на практике,
ужасно другое… когда под этой эгидой начинают проталкивать всякий бред.

Да пускай феминистки там работают , если уж им так хочется
Так им не хочется, потому и не работают :)
Феминизм — это движение за то, чтобы у женщины были точно такие же политические, экономические и гражданские права, как и у мужчин
Так у женщин прав и привилегий больше. Пенсионный возраст, освобождение от военной службы, защита от тяжёлых и вредных производств, снисхождение в суде, перевес прав при разводе, опеке детей и т.д.
Получается, что феминистки топят за потерю этих преимуществ, раз равенство провозглашают? :)

ужасно другое… когда под этой эгидой начинают проталкивать всякий бред
Это не ужасно, это ожидаемо. Женщинам бы самим придавить этих полоумных фашисток, чтобы свой пол не позорили. Как умницы-американки, после гибели Титаника, достойно оценившие мужскую силу и честь. Вот кого в пример надо брать, а не этих, с волосатыми ногами и писсуарами приставными.

Киану Ривз снова сделал то, что другие даже не планируют.
Он взял и превратил тысячу акров калифорнийских холмов в огромный приют - целый город спасённых хвостиков. И построил его не на грантах, а на собственные 100 миллионов долларов.
На днях 61-летний Ривз открыл Arch Haven Animal Sanctuary — место, где фраза "мест нет" навсегда исчезает.
Что внутри этого приюта:
— более 500 тёплых модулей для собак и кошек — фактически маленькие дома;
— своя ветклиника, мобильные выезды, МРТ, бассейны для реабилитации;
— гигантская территория свободного выгула — 50 акров;
— принцип пожизненного ухода: ни одно животное не будет усыплено, потому что "дорого" или "переполнено";
— в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Торонто уже готовятся к запуску центры усыновления.
На открытии Киану пришёл с трёхногим питбулём по имени Баба.
И сказал простую, очень честную фразу:
"Когда я был ребёнком, у меня пропала собака. Я до сих пор это помню. Эти ребята не получат шанса, пока мы им его не создадим".
А за первые часы люди отправили приюту ещё 47 миллионов долларов пожертвований.

5288928_760x500.jpg

Киану Ривз снова сделал то, что другие даже не планируют.
Он взял и превратил тысячу акров калифорнийских холмов в огромный приют - целый город спасённых хвостиков. И построил его не на грантах, а на собственные 100 миллионов долларов.
На днях 61-летний Ривз открыл Arch Haven Animal Sanctuary — место, где фраза "мест нет" навсегда исчезает.
Что внутри этого приюта:
— более 500 тёплых модулей для собак и кошек — фактически маленькие дома;
— своя ветклиника, мобильные выезды, МРТ, бассейны для реабилитации;
— гигантская территория свободного выгула — 50 акров;
— принцип пожизненного ухода: ни одно животное не будет усыплено, потому что "дорого" или "переполнено";
— в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Торонто уже готовятся к запуску центры усыновления.
На открытии Киану пришёл с трёхногим питбулём по имени Баба.
И сказал простую, очень честную фразу:
"Когда я был ребёнком, у меня пропала собака. Я до сих пор это помню. Эти ребята не получат шанса, пока мы им его не создадим".
А за первые часы люди отправили приюту ещё 47 миллионов долларов пожертвований.

5288928_760x500.jpg
Сыграл роль Будды в кино и в жизни им стал, респект. Только жена у него скандинавка "не забалуешь", но это из другого кина).

Назад
Сверху