Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сейсмографам после этого вручили приз-"звездуны года"Сотрясение от падения зарегистрировали местные сейсмографы.
А широкоугольный обьектив видать не судьба была применить..Снять такое дерево не просто, снимают отдельные фрагменты и потом соединяют
да хоть трижды широкоугольным.. так не снимешьА широкоугольный обьектив видать не судьба была применить..
сейсмограф - это прибор такой... но не тот, который идет как дополнение когда тебе по хСейсмографам после этого вручили приз-"звездуны года"
От сюда начинается саморасчеловечение.
Нет, конечноЧто можно и нельзя делать 28 октября (Ефимов день): народные приметы
...
Будете соблюдать эти приметы?
Приценах на нефть не - аДа кто спорит то с этим??? Конечно же есть, возможно даже и больше есть...только стоят они как Боинг 747.
У нас ветер в диковинку...раз в месяц и то небольшой...А на случай обесточивания лешие очень предусмотрительные...У них и печки в дроме и инвектор и гениратор...Кстати прикольно сочетать инвектор с генератором...Вначале 6-8 часов весь дом запитан от аккумулятора через инвектор, а потом включаем генератор и вместе со свсетом в хате паралельно заряжается и аккумулятор...3-4 часа работы и инвектор опять готов к работе на 6-8 часов...Так что получается в сутки затраты только на газ для генератора....Надо будет как то посчитать, может такая схема электроснабжения будет даже дешевле чем электричество из сети...
У людей одна лишь радость и это правильноА согласитесь, что пирамида Бурунди самая естественная. И с рождаемостью (как следует из вида этой пирамиды) там отчего-то полный порядок, несмотря на то, что это самая нищая страна самого нищего континента.
не знаю, я там не былУ людей одна лишь радость
В Бутане?)не знаю, я там не был