Обо всём на свете

Да н
еще от сорта травы зависит. Приглядись
Да ну нафиг...Главное что бы не полынь и не верблюжья колючка...Возьми даже две козы, которые едят одну и ту же траву, и у них будет разное молоко...Это я тебе как козлятник со стажем говорю...У меня этих коз было, как зайцев в лесу..даже жена ещё та коза...
ну вот.. всё, оказывается, упирается в качество фото
Вот-вот...Я тоже не заметил...У нас , кстати растет одна хрень, ну очень похожа на коноплю, но она очень вредная...Говорят что даже вызывает инфаркты у людей...Раньше даже проводили рейды по лесам для её уничтожения...но сегодня как бы не кому этим заниматься...У нас другие рейды...А так то её в округе тьма....мы её рвем по мере сил, но эта сволочь как борщевик, хрен выведешь...

хм, неужели не узнаете канабис?
Для тебя вся конопля канабис?) Какой ты дремучий, от кого заразился может?))
А ничего, что канабис это вид индийской конопли?
То что она на Алтае под два метра и выше, это сам видел.
Под Алма-Атой тоже ничего себе! Но "на планы" народ ездил в Чу, там она была "кумарная"
По таким раскладкам, если козы нажруться полыни и молоко будет горьким? Бредятина!
Сестра двоюродная держала коз и сыром угощала, при этом хохотала, типа козам закон не писан - какая там трава им вредна))

да я чё, мне прислали фото с Алтая с комментарием "козы жрут каннабис", передаю дальше. Асбурин, а ты знаешь, что в Индию конопля попала из Казахстана?.. вот то то и оно. Орех тоже грецким называют..хотя попал он в Грецию из лесов Арсланбоба... Слишком уж ты прямолинеен (козьего молока тоже касается)

Ну ладно)
А насчет "канабиса" гуляла в инете озвученная шутка - как мычит корова на коноплянном поле)
Давно не видел но может где-то есть?))

Зато теперь ясно про что песня "Спит придорожная трава")
И какой травы съела корова, и почему от ее молока мальчик "уплыл")
Спит придорожная трава,
Спит там, где мчатся к океану
По рельсам поезда.
Траве той снятся острова
И удивительные страны,
О-о...
Зачем не знаю,
О-о...
Зачем не знаю
Ей снятся острова,
Зачем не знаю,
О-о...
Зачем не знаю
Ей снятся острова.
Корова пестрые бока,
Корова с грустными глазами
Траву однажды съест.
И мальчик выпьет молока
И станет бредить островами
О-о...
И кто, и что, и как поймет,
И кто, и что, и как поймет,
Когда он в море уплывет
Под парусами.
Ну а пока шумит трава,
Которой снятся острова
И время медленно идет.

• Like
Реакции: SOC
Флориду захватили гигантские питоны... (08.02.2017)

Остановить нашествие гигантских питонов, которые захватили Флориду, уже не получится. К такому выводу пришли специалисты Геологической службы США... (21.03.2023)

Война с темными тигровыми питонами во Флориде продолжается. Этих змей много лет назад в США завезли любители экзотической фауны. Некоторым особям удалось сбежать... (17.05.2023)

Сотрудники национального парка Эверглейдс в штате Флорида (США) обнаружили огромного бирманского питона, который целиком заглатывал тушу белохвостого оленя. Процесс поедания биологи назвали "самым поразительным зрелищем за 12 лет"... (26.10.2024)

Бирманский питон уничтожает одну из самых уникальных экосистем в мире. Чтобы контролировать популяцию этих инвазивных видов, государство спонсирует ежегодный охотничий конкурс... (12.02.2025)

Интересно, как долго искали друг дружку во Флориде сбежавшие рептилии, чтобы начать плодится...

какой милый клип
Там и комментарии милые под видео. Уровень милоты и ностальгии зашкаливает.
А трава траве рознь) Гуляя по Амстердаму, столько сортов этой травы можно унюхать. Иногда, вот человек накуренный прошел мимо, и запах этой травы прямо уносит в мечты о дальних странах и путешествиях. Запах непередаваемый, несет обещание приключений, а иногда запах... ну фуфуфу...прямо кабаньих какашек и зоопарка)
Неловко было как то спрашивать прохожих, что за сорт травы они курили. А стоило бы. А то приходишь в кофешоп, смотришь на витрину, а чего попросить не знаешь, остается только довериться продавцу. А так хочется ту траву, которой "снятся океаны и удивительные страны, и острова". В общем , все как в этой милой песне из детства.

Последнее редактирование:
Корова с грустными глазами
Траву однажды съест.
И мальчик выпьет молока
И станет бредить островами
Вооще то коровы больше любят псилоцибы...Они как раз ростут на пастбищах...Маленькие такие..но прикооооольные...и смешные))))))А ещё мухоморы....но это уже на десерт....

Вот чего чего, а псилоцибов и мухоморов никогда не хотелось попробовать. Видимо, они меня еще "не позвали") Много историй читала, где люди пишут, что их грибы "позвали".
Меня не зовут.

Вот чего чего, а псилоцибов и мухоморов никогда не хотелось попробовать. Видимо, они меня еще "не позвали") Много историй читала, где люди пишут, что их грибы "позвали".
Меня не зовут.
Просто ты не слышишь их зова...Надо работать над собой и тогда услышишь зов грибов, зов какоина, а если повезёт то и героин начнет что то нашоптывать на ухо....типа как в Алисе-" сьешь меня"....)))).

Меня мухоморы не берут...жрал пачками...только сильно тошнит и ноль эффекта, пробовал по экстрималу-пил выжимку из мухоморов..это когда большую не совсем раскрытую шляпку ставишь на огонь, и сливаешь выделяемый сок....книжка пишет что для достижения эффекта надо грамм 30-50. Я 100 грамм заглотил и кроме тошноты ноль эффекта...А пселоцибы у меня не водятся...а жаль...жрал обычные поганки-не вставляет....пахнут портянками и на вкус как мокрая туалетная бумага...БЛедная поганка конечно по благородней пахнет, но её пробывать как то не очень хочется...говорят что потом может быть хреново...

Меня мухоморы не берут...жрал пачками...только сильно тошнит и ноль эффекта, пробовал по экстрималу-пил выжимку из мухоморов..это когда большую не совсем раскрытую шляпку ставишь на огонь, и сливаешь выделяемый сок....книжка пишет что для достижения эффекта надо грамм 30-50. Я 100 грамм заглотил и кроме тошноты ноль эффекта...А пселоцибы у меня не водятся...а жаль...жрал обычные поганки-не вставляет....пахнут портянками и на вкус как мокрая туалетная бумага...БЛедная поганка конечно по благородней пахнет, но её пробывать как то не очень хочется...говорят что потом может быть хреново...
Ого! Интересно, почему так с мухоморами у вас дела обстоят. Я тут где то постила видео, где европейцы одного индийского святого кислотой накормили ради хохмы.
Гуру сначала изобразил, что его вштырило не по детски, выпучил глаза, высунул язык, а потом просто рассмеялся, и сказал им что то вроде того, что эти вещевства лишь временный доступ дают туда, где он пребывает сознанием.
Может, с вами та же история? Сознание сильнее действия мухороморов?

Просто ты не слышишь их зова...Надо работать над собой и тогда услышишь зов грибов, зов какоина, а если повезёт то и героин начнет что то нашоптывать на ухо....типа как в Алисе-" сьешь меня"....)))).
Ну а гадость просто есть не надо (с)

Может, с вами та же история? Сознание сильнее действия мухороморов?
Может быть...Вон когда зубы лечат наркоманам, то их наркоз тоже не берёт..потому что у них в крови этот наркоз находится на постоянной основе..Может и у меня мухоморный токсин тоже на постоянке...Надо бы к профессиональным трипперам обратиться, только где их взять то......

На фото — 135-летняя галапагосская черепаха по имени Голиаф из зоопарка Майами и его детеныш, отцом он стал буквально на днях впервые в жизни. Теперь Голиаф считается «самым старым отцом-новичком» среди животных. А еще он самый старый житель этого зоопарка. Мама его детеныша помоложе, ей где-то от 85 до 100 лет. Так что … никогда не поздно.
Сеть

"Я предупредил министров: "Если вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков. Такой страной легче управлять, но у неё нет будущего".

«Я давно предлагал изменить критерии приёма в высшие учебные заведения. Не надо никаких экзаменов — пусть абитуриент напишет сочинение на пяти страницах, в котором объяснит, почему он хочет поступить на тот или иной факультет. Умение грамотно изложить свои мысли, суть проблемы демонстрирует интеллектуальный багаж человека, уровень его культуры, степень развития сознания.

А ЕГЭ, который сегодня используют, не может дать объективной картины знаний школьника. Он построен лишь на знании или незнании фактов. Но факты далеко не всё! Впадает ли Волга в Каспийское море? Ответ на этот вопрос заслуживает не галочки в соответствующей клеточке, а отдельной серьёзной беседы. Потому что миллионы лет назад Волга впадала не в Каспийское, а в Азовское море, география Земли была другой. И вопрос из хрестоматийного превращается в интересную проблему. Чтобы решить её, как раз-то и требуется понимание, которого без чтения и образования добиться невозможно.»

С. П. Капица.

"Я предупредил министров: "Если вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков. Такой страной легче управлять, но у неё нет будущего".

«Я давно предлагал изменить критерии приёма в высшие учебные заведения. Не надо никаких экзаменов — пусть абитуриент напишет сочинение на пяти страницах, в котором объяснит, почему он хочет поступить на тот или иной факультет. Умение грамотно изложить свои мысли, суть проблемы демонстрирует интеллектуальный багаж человека, уровень его культуры, степень развития сознания.

А ЕГЭ, который сегодня используют, не может дать объективной картины знаний школьника. Он построен лишь на знании или незнании фактов. Но факты далеко не всё! Впадает ли Волга в Каспийское море? Ответ на этот вопрос заслуживает не галочки в соответствующей клеточке, а отдельной серьёзной беседы. Потому что миллионы лет назад Волга впадала не в Каспийское, а в Азовское море, география Земли была другой. И вопрос из хрестоматийного превращается в интересную проблему. Чтобы решить её, как раз-то и требуется понимание, которого без чтения и образования добиться невозможно.»

С. П. Капица.
вы знаете, если почитать записки Л. Толстого 100 лет ровно сто лет назад все то же самое...

вы знаете, если почитать записки Л. Толстого 100 лет ровно сто лет назад все то же самое...
к Толстому прислушались. А вот к Капице.... не думаю. Время другое. Вернее, его (времени) не осталось. На всякие там "глупости" и эксперименты

Назад
Сверху