Благодать
Lionne
- Реакции
- 7.605
- Баллы
- 113
Темновато...ну вот.. всё, оказывается, упирается в качество фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Темновато...ну вот.. всё, оказывается, упирается в качество фото
Да ну нафиг...Главное что бы не полынь и не верблюжья колючка...Возьми даже две козы, которые едят одну и ту же траву, и у них будет разное молоко...Это я тебе как козлятник со стажем говорю...У меня этих коз было, как зайцев в лесу..даже жена ещё та коза...еще от сорта травы зависит. Приглядись
Вот-вот...Я тоже не заметил...У нас , кстати растет одна хрень, ну очень похожа на коноплю, но она очень вредная...Говорят что даже вызывает инфаркты у людей...Раньше даже проводили рейды по лесам для её уничтожения...но сегодня как бы не кому этим заниматься...У нас другие рейды...А так то её в округе тьма....мы её рвем по мере сил, но эта сволочь как борщевик, хрен выведешь...ну вот.. всё, оказывается, упирается в качество фото
Для тебя вся конопля канабис?) Какой ты дремучий, от кого заразился может?))хм, неужели не узнаете канабис?
Там и комментарии милые под видео. Уровень милоты и ностальгии зашкаливает.какой милый клип
Вооще то коровы больше любят псилоцибы...Они как раз ростут на пастбищах...Маленькие такие..но прикооооольные...и смешные))))))А ещё мухоморы....но это уже на десерт....Корова с грустными глазами
Траву однажды съест.
И мальчик выпьет молока
И станет бредить островами
Просто ты не слышишь их зова...Надо работать над собой и тогда услышишь зов грибов, зов какоина, а если повезёт то и героин начнет что то нашоптывать на ухо....типа как в Алисе-" сьешь меня"....)))).Вот чего чего, а псилоцибов и мухоморов никогда не хотелось попробовать. Видимо, они меня еще "не позвали") Много историй читала, где люди пишут, что их грибы "позвали".
Меня не зовут.
Ого! Интересно, почему так с мухоморами у вас дела обстоят. Я тут где то постила видео, где европейцы одного индийского святого кислотой накормили ради хохмы.Меня мухоморы не берут...жрал пачками...только сильно тошнит и ноль эффекта, пробовал по экстрималу-пил выжимку из мухоморов..это когда большую не совсем раскрытую шляпку ставишь на огонь, и сливаешь выделяемый сок....книжка пишет что для достижения эффекта надо грамм 30-50. Я 100 грамм заглотил и кроме тошноты ноль эффекта...А пселоцибы у меня не водятся...а жаль...жрал обычные поганки-не вставляет....пахнут портянками и на вкус как мокрая туалетная бумага...БЛедная поганка конечно по благородней пахнет, но её пробывать как то не очень хочется...говорят что потом может быть хреново...
Ну а гадость просто есть не надо (с)Просто ты не слышишь их зова...Надо работать над собой и тогда услышишь зов грибов, зов какоина, а если повезёт то и героин начнет что то нашоптывать на ухо....типа как в Алисе-" сьешь меня"....)))).
Может быть...Вон когда зубы лечат наркоманам, то их наркоз тоже не берёт..потому что у них в крови этот наркоз находится на постоянной основе..Может и у меня мухоморный токсин тоже на постоянке...Надо бы к профессиональным трипперам обратиться, только где их взять то......Может, с вами та же история? Сознание сильнее действия мухороморов?
вы знаете, если почитать записки Л. Толстого 100 лет ровно сто лет назад все то же самое...
"Я предупредил министров: "Если вы будете продолжать такую политику, то получите страну дураков. Такой страной легче управлять, но у неё нет будущего".
«Я давно предлагал изменить критерии приёма в высшие учебные заведения. Не надо никаких экзаменов — пусть абитуриент напишет сочинение на пяти страницах, в котором объяснит, почему он хочет поступить на тот или иной факультет. Умение грамотно изложить свои мысли, суть проблемы демонстрирует интеллектуальный багаж человека, уровень его культуры, степень развития сознания.
А ЕГЭ, который сегодня используют, не может дать объективной картины знаний школьника. Он построен лишь на знании или незнании фактов. Но факты далеко не всё! Впадает ли Волга в Каспийское море? Ответ на этот вопрос заслуживает не галочки в соответствующей клеточке, а отдельной серьёзной беседы. Потому что миллионы лет назад Волга впадала не в Каспийское, а в Азовское море, география Земли была другой. И вопрос из хрестоматийного превращается в интересную проблему. Чтобы решить её, как раз-то и требуется понимание, которого без чтения и образования добиться невозможно.»
С. П. Капица.
к Толстому прислушались. А вот к Капице.... не думаю. Время другое. Вернее, его (времени) не осталось. На всякие там "глупости" и экспериментывы знаете, если почитать записки Л. Толстого 100 лет ровно сто лет назад все то же самое...